ID работы: 10389916

Секс под лестницей...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел очередной скучный урок алгебры. Все сидели и думали о чем то своем совсем не слушая учителя. -ИЗВЕНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ.....! *запыхавшись сказал Артем забегая в класс* Он сразу пошел и плюхнулся к Савве за парту.Еще недавно они не переносили друг друга.А сейчас уже лучшие друзья, ну по крайней мере они так говорят. За ними как обычно сидели две лучшие подружки:Катя и Рина. На уроках они вчетвером всегда болтали, несмотря на замечания учителей. -Ну ты как обычно, в своем репертуаре. Из-за чего сегодня опоздал? -спросила Рина -Да проспал опять... -Ну ты конечно... -Ладно. после уроков как обычно?(После уроков они обычно собирались в соседнем от школы дворе) -Ну да... -отвели все хором не рассчитав что сказали слишком громко. -Вы когда-нибудь прекратите разговаривать?! -Извините,Марина Константиновна. *хахахахах* -Упс... И они все посмеялись над этой ситуацией. *После уроков на площадке* -Господи, Наконец-то закончились уроки. -О да, это один из самых сложных дней. -Ну зато теперь мы можем отдохнуть, и поиграть в П или Д. -Ну нет..... *Артем не очень любил эту игру* Но остальные поддержали Катю -Ладно.. -Ну что кто первый? -Давай Я.(Катя) -Смелая ты конечно... Ну ничего сейчас мы эту смелость разве ем... П или Д? -Давайте Д. -Хах зря... Поцелуй Рину... -Ой да легче лёгкого.-Катя подошла к Рине и просто поцеловала её в щеку, это был конечно же не первый раз ведь все девочки целуются при встрече. -Ну что раз ты загадывал значит теперь твоя очередь.... Прошло 15 минут и Рине надоело что ничего интересного не происходит и она подумала, а че если..... -Так чья сейчас очередь? -Артема. -Отлично. П или Д? -Ну что ж давайте опять Д... *-Ну вот и пришло время*-Так действие тебе-начни фейковые отношения с Саввой. -Эм... А может не надо? -Надо! -Савва ты согласен? -А у меня есть выбор?... -Хах, нет конечно. *Спустя неделю* -Ну что как у вас дела? Еще не расстались? (; -Нет. -Ладно уже звонок, пошли в класс. Прошло 15 минут урока, а ощущение будто целая вечность... Но Рине и Кате было чем заняться, после того как Савва и Артем начали фейковые отношения они начали себя слишком странно вести. Каждый урок девачки следили за каждым их движением по отношению друг к другу. Иногда они сидели так близко как только можно, чуть ли не лежа друг на друге. После уроков т.к они не договорились пойти на площадку, Катя с Риной решили проследить за ними.Подозрения Рины на счет того что они прикрывать под фейковыми отношениями настоящие чувства подтвердились. Все случилось так как они и думали. После уроков Савва и Артем спустились на первый этаж под лестницу... Там было достаточно темно и не кто не ходил, и не мог их увидеть. И теперь когда они остались совсем одни во тьме под лестницы они могли сбросить маски. Как только они удостоверились что они одни, Савва мгновенно прижал Артема к стене и они начали страстно целоваться. Их языки сплетались воедино. Они получали такое наслаждение от одного только поцелуя, и от компании друг друга. Но этого им было мало, они хотели большего... И тут Савва начал снимать штаны. Артем его остановил... -Ты уверен что стоит сдесь? мы все таки в школе... -УВЕРЕН! СНИМАЙ ШТАНЫ! Я ТЕБЯ ТАК ХОЧУ.... -Простонал Савва не выдерживая. Артем не долго думая принялся стягивать с себя штаны. Он долго ерзал, и никак не мог их нормально снять, И Савва принялся ему помогать. Станув с Артема штаны Савва мгновенно его развернул, и теперь анус Артема был в Саввином полном распоряжение. Савва не долго думая резко вошел в Артема, от чего раздался жалобный вопль. Он начал ускорятся, Артем не мог ни минуты прожить без своего возлюбленного поэтому повернув голову впился в Саввины губы. С каждым разом Савва все резче и и быстрее двигался, совсем не жалея партнера... От сильного удовольствия они стонали чуть ли не на всю школу, хоть и пытались сдерживаться. Когда Катя и Рина услышали какие то крики они сразу же побежали на место так как они потеряли Артема и Савву. Когда девочки их увидели от шока они не сразу поняли что происходит. Когда они прибежали парочка была уже на пределе. Каждый стон Артема был все пронзительные, а Саввы громче. Артем от жара заговорил: -Еще...Еще...Еще...Быстей...! Давай... -Куда быстрей Я и так уже на пределе... 1...2...3...По ануса Артема потекло сладкое семя... -Хочешь попробовать? (; Поворачиваясь Артем заметил девочек... -Сав... -ЧТО?! -Повернись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.