ID работы: 10389916

Секс под лестницей...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ав... -Что?! -Повернись... Когда Савва повернулся он потерял дар речи, и не мог пошивелиться. Катя и Рина стояли и не могли сказать ни слова. Так они стояли несколько секунд пялясь друг на друга. —Пипец.. —Вырвалось у Рины. —Я конечно все понимаю...Хотя нет не понимаю. —Эм.... —засмущался Артем прячась за крепкой и мужественной спиной Саввы как за каменной крепостью. —Может ты оденешь уже штаны... —Смеясь напомнила Рина Савве забыв про Артема— А тебе что-то не нравится? Ххх—Не ну у тебя конечно очень привлекательный....Член —выдавила Рина—Но лучше оденься. — когда Савва натянул штаны, повисла неловкая пауза.—Может объясните уже?! —Возмутилась Катя—Да тут и так все понятно, они просто любят друг друга, и Я их объявляю самой лучшей парой школы.Хах—Умиляясь сказала Рина. У Кати подступили слезы, и она резко рванула к выходу из школы. Видимо эта тройка чего-то не знала... —Что это с ней?—Непонимающе спросил Савва. —Незнаю...? Как-то странно конечно.—видемо Рину не так уж сильно и волновало что случилось с подругой.—АРТЕМ А ТЫ ШТАНЫ ОДЕВАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ?!?!? —Вспомнив про Артема сказала Рина. Артем ринулся натягивать штаны. —Ладно Я пожалуй тоже пойду. А что с Катей узнаем завтра. Пока. —И Рина ушла. *телефонный звонок* —САВВА ТЫ ГДЕ?!? Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЛЧАСА ВОЗЛЕ ШКОЛЫ ЖДУ!!! ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!! —Ой мам прости пожалуйста! Я уже бегу. —Ты так мило с мамой разговариваешь, даже и не скажешь что ты можешь быть настолько жестким.—Ухмыльнулся Артем. —Сейчас дошутишься что мне придется тебя наказать, но к сожалению не в этот раз. Я опаздываю. Пока. *** —Привет, а где Катя? -побеспокоился Савва. —Незнаю, сегодня еще её не видела. Надо позвонить. А где Артем? —Я за твоей спиной... —о господи... Артем Я тебя когда-нибудь убью, зачем так пугать?! —хахахахаха —Все, тихо, Я, Кате звоню. Гудок за Гудком А Катя так и не отвечает. Рина не сильно удивилась потому-что Катя часто опаздывала. —Ладно потом еще позвоню, А то сейчас уже звонок будет. Пошли садится. *** Урок закончилмя, А Катя так и не пришла. Очевидно сегодня она уже не придет. —Ну что Катя не звонила на писала? —Нет... А хотя подожди секундочку-Рина начала листать и проверять сообщения, и увидела странное письмо - мне её мама написала... —И что она тебе написала?-Поинтересовался Савва —Спросила что у нас происходит, сказала что Катя ревет со вчерашнего вечера. Ужас конечно... Что с ней происходит?! —У нас тот же вопрос? Что могло случиться, что её настроение сменилось за пару секунд. Никто не понимал что могло случиться ща те пару секунд, ведь все было нормально. Но тут рассуждения ребят прервали еще одно интересное сообщение. —Смотрите, мне пришло еще одно сообщение от Катиной мамы - Рина начала читать, от этого сообщения она была готова упасть в обморок. —Ну что там? Покажи или расскажи уже.!.!.!. —Читайте—Рина отдала им телефон —«Мне кажется что она плачет из-за Саввы, ты наверное знаешь что она была от него без ума... »—ПИ*ДЕЦ... Ты знала?!? —В этом то и весь прикол, Я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.