ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же я чёрт возьми?!

Настройки текста
Ничего интересного я вам не расскажу. Обычная жизнь обычного подростка... .... Они ушли? Хорошо. На самом деле это очень интересная история о очень интересной личности - то есть обо мне. Есть такой тип людей которых не остановит предложение «ничего интересного». В каждой истории есть своё интересное начало и интересный конец. С самого начала ничего особенного не происходило. Я как всегда встала с первым зовом будильника...хах, нет. Только через пол часа и с полным нехотением я встала с этой кровати. Я ненавижу школу как и почти каждый ребёнок на этой планете. Пойдя в ванну я сделала все нужные мне дела там, и выйдя посмотрелась в зеркало. Блин, что за фигня у меня на голове?? Оделась, причесалась и пошла на кухню взять воду. Мамы нет, как и тети с сестрой. Я уже привыкла уходить без «пока» в след. Посмотрев в зеркало я увидела девушку с каштановыми волосами, зелёными глазами и с не очень высоким ростом...1,60 при 20 лет. Хотя, лучше чем ничего ? Я вышла, и сразу же поймав лифт зашла и нажала на 0 этаж. Странно, мне всегда приходилось ждать его ну хотя бы 10 секунд. Что ж поделать? Сегодня мой день? Выйдя я пошла на остановку, и дойдя сразу же увидела за углом автобус. Он приехал раньше на 11 минут? Это уже мистика... - Что-то всё очень хорошо, и это очень странно. Надеюсь, удача останется со мной.. Выйдя я сразу же пошла на поезд который почему то не опаздывает, а приезжает в указанное здесь время. Меня это уже настораживает... - Почему здесь оно? Я никогда не успевала на покупку моих любимых булочек потому что опаздывала. Нет, я даже когда не опаздывала ( хотя и случается это очень редко ) не успевала купить хотя бы одну, а тут их целая куча. - Ну лады, возьму штук 4 что ли. - Класс EF, обращение к вам. Учительница у которой вы должны были написать контрольную не придёт сегодня из-за болезни, заменить некому. Она отменяется, я повторяю... Тут то я уже перестала слушать. Это мой класс, и то что я к ней не готовилась очень радует, время потрачено не зря...ещё одно везение в мою копилку! - Даааанаааа! И вот вы узнали моё имя. Меня зовут Дана. И та кто зовёт меня это моя подруга, Мириам. Можно просто Мика. - Да? - Слышала? У нас два урока свободных, что делать будем? - Не знаю, мне пофиг. - А если конец света произойдёт, тоже пофиг будет? - Все мы когда нибудь умрём. Нет, вы не подумайте. Я очень оптимистичный человек. Просто я практически ничего не боюсь. И вообще, я странная. Думаю не такая как другие. Есть своя точка зрения, и не боюсь высказать своё мнение. В общем, для общества я - странная. И не спрашивайте почему всё так. - Да блин... Тут же я услышала крик. Женский крик. После последовали крики детей. Я посмотрел на них, а они в свою очередь посмотрели на небо. Тут же крикнула и Мириам. Я посмотрела туда, и увидела метеорит, летящий прямо на нас. Ну в новостях ничего такого не было! - Где она?! Ах, вон! Моя сестра ходит со мной в одну школу. Если уж, то спасу хотя бы её! - Делия, сюда! Я подбежала к ней, она плачет. Ну уж нет, не так быстро! - Побежали! - Я ног не чувствую... - Чёрт! Она не переставала плакать, поэтому мы упали, и я обняв её, хоть как то попыталась защитить. Тут же послышался громкий звук похожий на какое-то падение. Вот что странно, он находится так близко...но никого не задело! - Слушай меня внимательно. Возьми эти деньги и беги домой, поняла?! Она меня не услышала или...что? Что это с ней? - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО КИНУТЬ?! ДА И МЕНЯ! Услышала я оттуда, куда упал метеорит. Это он что ли говорит? - ДА БЛ...ого. Ну и где теперь она? Дым рассеялся, и я смогла увидеть какого-то парня в готическом стиле. Не полностью, но да. А он красив.. - Слушайте сюда, мне нужна Дана. Если отдадите мне её, никто не пострадает! Все кто меня знал показали нужное ему направление. Вот засранцы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.