ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая боль...

Настройки текста
- Вот я тебя и нашёл. - Слышишь? Бери и беги! Она посмотрела на меня глазами полных слёз и...стоп, где она?? - Делия? Делия!!! Ты где?! - Успокойся. Я её отправил куда ты там хотела? Домой? Ты хоть кого-нибудь здесь видишь? Я осмотрелась и никого не увидела. - Ты кто такой? - Говорящий бутерброд. - ответил он сарказмом. - глаза разуй. Хм, вроде бы нормальный человек. Но как тогда объяснить это? - Да, мне стало понятно. К чему это всё? - Эффектно получилось? Ладно, я не за этим пришёл. - тут же он стал серьёзным. Пора уносить ноги! - Ещё один!? Он посмотрел на небо и я с полными штанами от счастья попыталась убежать от него. - Думаешь получится? Я бы далеко от него, так почему же я слышу его, будто он около меня? - Ай! Я упала. Меня будто схватило что-то. Что это? - Что за фигня?! Какие то псы держали меня за...тень? За мою тень? - Молодцы. А теперь вон. Они тут же испарились оставив за собой чёрный дым. Я вообще ничего не понимаю, да и не хочется как-то. - Я же ещё ничего не сделал. Чё сразу убегать то? - А мне что, сидеть и ждать пока меня убьют? - А я разве собирался? Так, это не логично. Нет, то что он ничего не говорил о убийстве это логично, но то к чему это ведёт уже нет. И что теперь делать? - Тогда для чего я тебе нужна? - спросила я его, на что тот хмыкнул. - Ты...ох, чёрт. - он сразу же начав своё предложение отпрыгнул в сторону. - промахнулся. Тут же там показался кинжал. Блестящий кинжал, который светился. Где мои солнцезащитные очки...? - Точно? Послышался голос из ниоткуда. Тут же послышался взрыв, и того самого парня откинуло в сторону. Почему меня не задело...? Что это было?? И вообще, кто это был?! - Дана, иди сюда. Другой парень, полная противоположность первого подошёл ко мне и протянул руку. - А ты вообще кто? - Я... - АНГЕЛ МАТЬ ТВОЮ! ОТОШЁЛ! Тут же с молниеносной скоростью первый набросился на второго уже с мечом? Офигеть...такое в кино не увидишь. - Не сквернословь. Я думал мы уже решили что будем делать? - второй как мне послышалось «ангел», не знаю имя это, или прозвище, загородил меня собой. Я даже встать не могу, ноги не слушаются.. - Я не смог устоять. Сам посмотри на неё. Тот взглянул на меня и снова посмотрел на первого. - Это не значит что ты можешь делать всё что захочешь! Она напугана, посмотри на неё! Тот лишь оскалился, и как то оказавшись рядом поднял меня и взял на руки. - Всё меняется. Я заберу её себе. Секунда - и мы оказались в небе. Чудо! - Я тебя предупреждал. В руках «ангела» появилось ещё много таких же кинжалов. Что, снова?! - Держись крепче. Сейчас будет не просто. - Чт...ааааа! Тот начал уворачиваться и делать зигзаги в небе. В какой-то момент мне даже стало страшно.. - Я так могу весь день! - Я тоже. Я прижалась крепче, и услышала смешок. - Чего смеёшься?! - Мило. Старайся не двигаться...чёрт! Я посмотрела на лево и увидела кинжал в его...крыле? Что? Он отпустил меня, но тут же спохватившись понял что наделал. - ДАНА! - крикнули оба и полетели вниз за мной. Я чувствую как падаю вниз. Этот ветер так успокаивает...что ж. Недолгая была жизнь...так ничего и не добилась...нет, у меня полно времени! - Аааааа! Больно! Я упала, но не почувствовала боли на своём теле. Боль была в другом месте...боль какая-то другая...электрошок..? - Подожди, подожди, я помогу!! - Больно... - Ладно, я соглашаюсь на перемирие. Показывай путь, быстрее! Я лишь почувствовала чьи-то руки, меня снова кто-то несёт. Как же жжёт...я будто в огне.. - Не двигайся! Не смей! - ангел заметно занервничал, тоже самое можно сказать и про первого. Боль такая сильная, что я ели ели могу говорить... - Заткнись и неси! Как же больно...- я уже не могу это терпеть... Если честно, я сама ничего не понимала, пока мы не «долетели» до того самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.