ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа Люцифера.

Настройки текста
- Мммм... Всё тело болит. Двигаться больно. Даже руку поднять не могу. - Я тебя разбудил? Услышала я с правой стороны. Повернув голову я увидела Люцифера стоящего около стола. - Мы дома? - Да, дома. - Чудесно... Поправив свою кофту он сел на кровать рядом со мной. И положив руку на мою голову стал гладить её. - Ты же помнишь что произошло несколько дней назад? Всмысле? - Что произошло? Я помню только вчерашнее... - Нет, это было четыре дня назад. Я что...проспала все четыре дня? Да я не могла! Мне оставалось только кивнуть, на что он обречённо вздохнул. - В тебя ввели яд, смертельный как для ангелов, так и для демонов. Мы успели вовремя, тебе ничего не угрожает. И...прости меня. Я не знал, ничего не знал.. - Люцифер? - я постучала рядом с собой, показывая на свободное место. Он лёг, и посмотрел на меня. - ты не виноват. Никто не виноват. Я же сказала что справлюсь. Я буду верить в тебя, всегда и везде. - я обняла его, а тот спустившись чуть ниже обнял меня за талию, как же это непривычно... - Я не знал что делать. Если бы с тобой что нибудь случилось, я бы... - Что со мной может случиться если вы всегда рядом? Он поднял голову и я положив ладонь на его щеку улыбнулась. А он в свою очередь положил свою ладонь на мою. - Без тебя я не справлюсь. Не смогу. Ты моё всё. Я люблю тебя. - Подвинувшись ближе ко мне он посмотрел в мои глаза будто спрашивая разрешения. Почему то я не могла ничего сказать. Его глаза это некое искусство которое поражает и гипнотизирует. - прости меня за то что я сейчас сделаю... В следующее мгновение я почувствовала его губы на своих. Долгий, но в тоже время нежный поцелуй заставил моё сердце трепетать, внутри стало жарко и бабочки в которых я не верила и правда стали порхать. - приоткрой рот. Я лишь хотела отодвинутся и поймать глоток воздуха, как сразу же укусив нижнюю губу он навис надо мной. - Не надо...не сейчас... Тут же он спустился ниже и остановившись посмотрел на мою шею. Кажется там и был порез. Подняв руку он дотронулся указательным пальцем до моей шеи. Скорее до того места, где был порез. - Люцифер? Он стал спускаться ниже, пока не дошёл до конца декольте. Приподнявшись он сел на меня, и потянувшись к краю футболки снял её. Я закрыла лицо руками что бы не видеть этого. На мгновение я увидела шикарное тело, о котором мечтает каждый мужчина. Я смущена... - Я не могу, Люцифер, пожа...- он положил свои руки на мои и убрал их. - Посмотри на меня, я весь твой. Обрати же на меня внимание, я его уже давно жду. Ты....против? - Я...нет...я...даже не знаю... Он опустил свою голову, после чего начал трястись. - Больше никогда не смей так делать. Не смей умирать. Только не сейчас. Тут же несколько каплей упало на мою длинную майку, и я посмотрела на него. Я видела как он еле сдерживается, что у него не очень то и хорошо получается. Он отпустил мои руки, и встав повернулся ко мне спиной. - Не будь такой легкомысленной! Цени себя хоть чуть-чуть! Почему ты так добра?!Да наори на меня хотя бы! Я же этого не заслуживаю! Я... - начал он, после чего замолчал. - тц. Забудь. Он вышел закрыв за собой дверь. - Ты чего? Эй! Послышалось за закрытой дверью. После чего её открыли, но там был не Люцифер, а Михаил. - Толкается он тут. Что произошло? - Мне стало настолько обидно, хотя и не было причины. Я не знаю что я сделала не так, почему всё так?! - эй, я тебя не просил плакать! - А? - Я дотронулась до щеки и почувствовав что-то мокрое быстро смахнула слезу. - Просто объясни что случилось, ничего сложного. - Я не знаю. Всё было нормально. Он просто встал и ушёл. - А до этого что было? - Я не знала что сказать. Я слишком смущена. - ага, я уже понял. Пойду поищу его. Габриэль? Тут же возле меня появился Габриэль во всей красе. Это напомнило мне нашу первую встречу всего неделю назад. Он тут же выбежал на улицу, а я так и осталась в своей комнате одна. Я серьёзно его не понимаю. Что с ним случилось? Вроде бы девушки должны быть такими. Может я что-то не понимаю? - Странно. - после нескольких часов поисков он вернулся, но Люцифера с ним не было. - Что?? Где он? - Я чувствую его. Чувствую его где-то рядом, но и далеко одновременно. Я не знаю где он. А где Габриэль? Тут же я не сдержалась и начала плакать. Плакать и кричать одновременно. - Это я виновата, да?! Я?! Ну почему всегда я! За что ?! Как же я себя за это ненавижу! - Успокойся! - крикнул он на меня после чего я замолчала. - Не ты виновата, хорошо?! Не ты! Хватит истерить! Он обнял меня и поставив свой подбородок на мою голову стал гладить спину. - Но почему он ушёл? Почему? - Потому что та ещё сволочь. Я завтра снова пойду на его поиски, а ты успокойся, ладно? Пожалуйста. Я побуду с тобой пока ты не успокоишься. Короткое «угу» и я сижу и всхлипываю. Его рубашка вся в моих слезах и соплях. Если честно, не лучшее зрелище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.