ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая атака.

Настройки текста
И вот я уже лежу на кровати и думаю о своём. Как тут без этого? И вообще, почему стены белые? Надо будет нарисовать что нибудь... Стоп, почему я почувствовала ветер? Окно вроде бы закрыто...что это надо мной??! Будто бы ветром мои наушники смело и услышав звук падения я оцепенела. Это не мог быть ветер... - Мне сказали взять тебя ещё живой. Не рыпайся и просто пойди со мной, будет лучше для нас обоих. - А если я закричу? - Кричи сколько влезет, никто не услышит. Ни ангел ни демон. - Ого, значит ты не простой человек. Ты хотя бы знаешь кто они такие? Я подняла свою голову и увидела красивую девушку, которая держала надо мной что-то наподобие кинжала. - Михаил! Люцифер! - крикнула я на весь дом что даже она подскочила. Но ответа не было. Почему? - Михаил...? Люцифер! Алло! - Я же говорила. А теперь вставай. Мне страшно...что же делать...? Я начала вставать, и тут же мои крылья раскрылись и я воспользовавшись моментом оттолкнула её, и попытавшись выбежать спустилась вниз. - Не прокатит. Тут же она оказалась прямо передо мной. Почувствовав боль в животе я схватилась. Когда она успела?! -Боль...но...Лю...цифер...Миха...ил.... - Вставай, иначе будет хуже. - Что может быть хуже разбитого сердца? Кха... Ещё один удар и это сбило меня с ног. Я не могу подняться... - Достала! Отведу силой! - Взяв меня за шкирку она потащила меня в сторону двери, я попыталась схватиться, но она намного сильнее меня... - Ах ты дрянь...! Ты ещё можешь двигаться?! Может переломать тебе руки и ноги?! - Попробуй, и я тебе клянусь, я...А..ааааа! Острая боль, будто удалив нижнюю часть тела пронзила меня..я не знаю, крикнула ли я, или был лишь немой крик, но боль была не описуемая. - Теперь вторая нога? -Пожа...луйста....помогите...Габриэль... Тут же за моей спиной послышалось какое-то шуршание, и я заметила свет. Эта девушка подняла меня, и подставив кинжал засмеялась. - Поздно. Ещё один шаг и ей конец! - Дана?! Что произошло?! Это она тебя...так? - Я сказала не подходить! Тут же она провела кинжалом, и оставив некий порез который не очень то и чувствовался, приподняла его ещё выше. - Ладно, ладно, спокойно. Давай договоримся? Я же выгодней, разве нет? Забери меня. - Мне нужна только она. О тебе не было и речи. - Зачем она вам? - Я не знаю. Это был приказ. Тут же я заметила на себе его взгляд. Я не знаю что он хочет мне сказать, но мне страшно. Очень страшно. - Помоги... - Дана, не беспокойся. Ты знаешь где Михаил и демон? Я не знаю что он хочет этим узнать, но мне больно... - Не знаю..я ничего не знаю... - Попалась. Габриэль набросился на нас, и та девушка толкнув меня, выбежала. Он погнался за ней. - Чёрт, упустил. Дана, посмотри на меня! От сломанной ноги ещё никто не умирал! - Но мне больно. Всё тело...болит и горит... Он подняв мою голову, и осмотрев её перешёл к шее. Его глаза увеличились от удивления, и он положив на неё руку закрыл глаза. - Ах, за что?! - тут же убрав её будто от огня он цокнул. - слушай меня внимательно. Я не могу тебя исцелить. Это могут только Михаил и Люцифер. Я найду их, только держись. Слышишь?! Я лишь кивнула, ведь даже говорить мне уже становилось больно. Он встал и выбежал на улицу. Я не могу пошевелиться. Мне кажется я даже ударилась когда упала. Голова раскалывается. - Михаил...Люцифер... Из последних сил я попыталась позвать их, но ответа не было. Я не могу до них достучаться... Тут же пошёл кашель. Кашель с...кровью. Как в каждом фильме перед смертью. Не может же быть такой конец. Не со мной, не сейчас. - Где она?! О...чёрт...нет... Тут же послышались крики, будто знакомые, но в тоже время такие чуждые. - Бери её, клади на стол! - Ааа...! Бо..Кха! - Держись, слышишь?! Оказавшись на холодном столе я увидела перед собой знакомые лица. Это...Михаил? И...Люцифер? - Мне...страшно...больно... - Сейчас...сейчас... Они встали около моих ног и сделав что-то начали отчёт. - 3...2...1...! - Ааааааа...! Тут же будто болью вернув часть ноги я почувствовала молнию по всему телу. Это...больно! - Повреждены органы. Теперь здесь. Я буквально чувствовала как у меня двигались органы, отчего стало противно и хотелось вырвать. Но даже на это сил нет. - Быстрее! Подойдя ко мне они оба потянулись к моей шее, и положив туда свои руки начали что-то делать. У меня всё плывёт перед глазами...что..? - Твою ж мать...как же я испугался... Я почувствовала прикосновение чьего-то лба с моим. И сразу же стало мокро. Он...плачет? - Люцифер, это ты? Он поднял свою голову и я увидела впервые слёзы демона. Слёзы что шли ручьём не переставали. Я лишь взяла его лицо в свои руки. - Прости меня...если б я только знал... - Почему вы оставили меня? Почему не пришли? Почему? - Нас окружили. Мы не чувствовали ничего что могло навредить тебе. И твоего зова не слышали. Будто что-то блокировало его. Дана, прости нас. - Вы себя хотя бы видели? Подойди Михаил. Они все в порезах и в крови. Сколько они дрались? Сколько их было? - Я тебя больше не оставлю. Никогда. Люцифер взял меня за руку, что сделала и я с Михаилом. - - Будьте более внимательны. Посмотрите на себя, на вас живого места нет. Тут же раны стали затягиватся и они посмотрев друг на друга взглянули на меня. - Мы...поняли. - Вот и славно. А теперь я пойду спать... И просто доверившись сну я внезапно закрыла глаза и будто больше ничего не слыша и видя, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.