ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сентябрь. Софья шла в школу. Девушка проспала, линейка и первый урок уже давно кончились, но она не торопилась. Она не любила учиться. Несмотря на частые прогулы, опоздания и отвратительное поведение, у девушки были хорошие оценки. Наверное поэтому одноклассники не общались с Соней, да и она не сильно к ним тянулась.       Наконец дойдя до школы и тихо проскользнув мимо охранника, Софья вошла в класс. –Урок уже начался, значит тихо промелькнуть в класс не получится–пронеслось в голове у Сони. Она открыла дверь. За учительским столом сидела молодая девушка которая устремила в сторону Сони строгий взгляд. –а вот, видимо, и Сомусева–сказала она опуская глаза в журнал. –Да. Можно войти?–Соня не хотела привлекать к себе лишнего внимания и тем более слушать лекции по поводу ее опоздания. –на первый раз прощу, можешь войти, но предупреждаю, в следующий раз так просто не отделается ни один из вас–в конце учительница обращалась уже ко всему классу.       Сев за последнюю парту, Софья начала изучать новую учительницу. Девушка лет 25, с розовыми волосами, одета была в синие брюки и белую аккуратную блузку. Движения ее были плавные, но уверенные. Новая учительница начала урок. Первые уроки были вводные, слушать Софья точно не собиралась, поэтому, надев наушники, она достала свой скетчбук и начала творить. К слову, рисовала девушка очень даже хорошо, лучше всего у нее получались люди. Обычно это были какие-то персонажи книг или фильмов которые больше всего запомнились девушке, некоторые рисунки были подписаны их цитатами.       Уже почти дорисовав очередного персонажа, Соня почувствовала на себе чей-то взгляд и подняла глаза. Прямо над ней нависала фигура учительницы, они чуть не столкнулись носами и младшая вздрогнула от неожиданности. Учительница это заметила, и на ее лице появилась еле заметная ухмылка. –это–она закрыла скетчбук–и это–беря Сонин телефон и наушники–я заберу–сказала она и отстранилась. –заберешь после всех уроков– добавила она, убирая все изъятые вещи в стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.