ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда уроки закончились Софья побрела в кабинет к той злосчастной учительнице, которая забрала у нее вещи. На уроках однако Соня всё равно отвлекалась, не слушала, рисовала в тетрадях разные наброски вместо записей. Кое как она дождалась конца этого дня, ей хотелось наконец проверить телефон, посидеть в соц сетях, узнать что нового в мире музыки.

***

Дойдя до нужного кабинета, девушка вошла даже не стучась. Розоволосая учительница сидела за столом и писала что-то, но, услышав звук открывающейся двери, отвлеклась и посмотрела на ученицу. Растрёпанные огненно-рыжие волосы, красивые серые глаза, черная толстовка, джинсы и небрежно завязанные кеды. – я пришла за моими вещами– Соня всем своим видом показывала, что недовольна. Она подошла к столу учительницы. –могу поспорить, ты даже не запомнила моё имя, Сомусева– девушка с розовыми волосами посмотрела Соне прямо а глаза. –вы Алина, Алина Евгеньевна– сама не понимая откуда она это знает, выпалила девушка. Улыбнувшись, учительница встала и взяла девушку за плечи. Она смотрела прямо в глаза своей ученицы. –может быть тебе и не интересен мой предмет, но я прошу попробовать послушать хотя бы один урок. Возможно у меня получится заинтересовать тебя такой неинтересной физикой. От ее действий по коже Сони прошли неконтролируемые мурашки, а сердце предательски ускорило свой темп. Кивнув, девушка схватила свои вещи и вылетела в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.