ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проснулась Соня в хорошем настроении и посмотрела на часы: семь утра, до школы ещё есть время. В одной пижаме девушка вышла на балкон и закурила. На улице было уже холодно, поэтому Софья поежилась. Докурив, Сомусева отправилась на кухню, чтобы покормить Пупу и приготовить завтрак себе. В холодильнике почти не было продуктов, поэтому после школы Соня решила зайти в магазин. Позавтракав, девушка решила прогуляться и пойти до школы длинным путем. Надев мягкий бежевый свитер и джинсы, она взяла сумку и вышла. На улице было очень хорошо, прохлада бодрила, пахло свежестью, на асфальте были видны лужи–видимо ночью шел дождь. Вновь закурив, Соня включила музыку в наушниках и неспеша направилась в сторону школы.       Уроки проходили спокойно. Со своей классной руководительницей Соня столкнулась в коридоре после третьего урока. –привет, Алин. Ой, Алина Евгеньевна– сердце предательски забилось быстрее при виде учительницы, но внешне Соня старалась не показывать эмоций. –здравствуй, Соня. Я сейчас занята, зайдешь после уроков?– Алина улыбнулась и взглянула прямо в глаза девушки. –конечно–ответила Софья. Алина уже удалилась за поворотом, а Сомусева все смотрела ей вслед и даже не заметила три пары глаз наблюдающие за ней.

***

      Прозвенел звонок с последнего урока. Соня быстро собрала вещи и вышла из класса, направляясь к заветному кабинету. Перед дверью она немного помедлила, вспомнив последний случай недопонимания, но, отогнав все плохие мысли, постучала и вошла. Алина сидела за столом и что-то писала, но увидев Соню поднялась со своего места и подошла к младшей. –привет ещё раз– с улыбкой на лице сказала девушка и обняла Софью. На секунду Соня застыла, она была удивлена, но рада такому жесту, поэтому робко обняла в ответ. От Алины приятно пахло кофе и сладким парфюмом от чего у Софьи в животе появились бабочки. Ей хотелось чтобы этот момент длился вечность, но спустя какое-то время Алина отстранилась, лишь ее рука, плавно проскользив по спине девушки, осталась на плече. От этого действия у рыжеволосой пошли мурашки. –как чувствуешь себя? Всё хорошо?– голубые глаза, казалось, смотрят в самую душу, видят насквозь. –да, мне гораздо лучше, спасибо– Соня сказала правду. Вчера впервые за долгое время о ней позаботились, да и не просто кто-то, а ее любимый человек. Софья больше не чувсвувовала себя одинокой и никому ненужной, она знала, что может положиться на Алину, чувствовала, что ей можно доверять. –я очень рада, что– начала было Алина, но их прервали.       В класс зашёл учитель информатики–высокий худощавый молодой человек, кудрявые волосы и очки на носу. Многие девушки из одиннадцатых классов сохли по нему, но Соне он не нравился. Сейчас же она ещё больше возненавидела его за то, что он прервал такой теплый момент их с Алиной общения. –Сомусева, выйди из кабинета. Мне нужно поговорить с Алиной Евгеньевной наедине–он посмотрел на девушку с призрением. Их ненависть была взаимна, Соня часто прогуливала уроки информатики, но знала весь материал на пять и учитель негодовал из за того что не может поставить ей плохую оценку. Обомлев от такой наглости Софья перевела вопросительный взгляд на Алину. По ней было видно, что она не в восторге от такого развития событий. Но увидев какие-то бумаги в руках информатика, она подумала, что он по какому-то важному вопросу про одноклассников Сони. –Софья, я сказал выйди– повысил голос учитель. –Сонь, пожалуйста– Алина слегка сжала ее плечо–подожди чуть-чуть за дверью, я тебя позову. Рыжеволосая была в ярости, она схватила сумку, и, сжав кулаки, вышла из кабинета, прошептав лишь тихое "блять" себе под нос. Соня была бы не соня, если бы не хотела узнать, что же за разговор есть у этого "гада" к её Алине, поэтому она затаилась под дверью и стала слушать. –Алина Евгеньевна–начал мужской голос. Он всё ещё звучал очень надменно–вы мне нравитесь и я хочу чтобы вы стали моей девушкой. Внутри Сони всё рухнуло. Снова. Слезы появились в ее глазах, она не хотела слышать каков ответ даст Алина, боясь услышать "я согласна" или что-то в этом роде. Она не успела. Не успела признаться в чувствах, не успела провести с Алиной столько времени, сколько хотела. Быстрым шагом Софья удалялась от кабинета. Быстро накинув куртку, девушка вылетела из школы. Она кое-как сдерживала слезы, ей хотелось быстрее прийти домой и там уже разреветься, но вдруг её остановил противный голос. Из школы прямо за рыжеволосой выбежали три молодых человека. Это были одноклассники Сони–три друга, всех унижали и задирали, были некой элитой школы, никто не смел их трогать, даже некоторые учителя побаивались делать им замечания. –Сомусева, куда это мы так торопимся?– с усмешкой протянул первый. Эти ребята и раньше донимали Соню, но про нее мало кто что знал, так что ее было трудно задеть и она быстро надоела. Она решила не останавливаться и просто проигнорировать этих трёх. –ай,ай,ай как плохо игнорировать, мы же с тобой разговариваем–кто-то из парней грубо схватил Софью за плечо и развернул на себя. –отвалите, хули доебались блять–попытки вырваться не увенчались успехом, ее окружили. –мы следили за тобой весь день, это что, наша шлюшка влюбилась в учительницу?–сказал самый главный и парни противно засмеялись. –пошел нахуй–Соня была на взводе. –мы думали ты просто шлюха, а ты ещё и с отклонениями– эти слова окончательно выбесили девушку. –с отклонениями у нас тут только ты, раз не слышишь, что тебе пора валить, далеко и надолго–прокричала Соня и плюнула в главного парня.       Это действие было ошибкой, придя в ярость от такого поведения он ударил ее в живот, Соня согнулась пополам. Следующий парень толкнул девушку, она упала на холодную землю, больно отбив бок. –это тебе за оскорбления– процедил самый высокий сквозь зубы и пнул лежащую Сомусеву по животу. –а это за отклонения–улыбнувшись, произнес самый младший и тоже пнул Соню. Она уже не сдерживала слез. Боль, моральная и физическая, всё смешалось. Софья уже не могла подняться, ее пинали по всем частям тела, лишь укрывая голову, она лежала на холодной земле. Рыжие волосы, одежда, тело–всё было в грязи и в крови смешанной со слезами. Её ещё никогда никто не избивал.

***

–я вам что?–Алина пришла в ступор. –нравитесь. Ну так что, когда у нас первое свидание?–уверенность учителя поражала. Он знал сколько у него поклонниц и поэтому был самовлюблённым уродом, который не может даже представить, что не нравится кому-то. –что? Нет! Вы мне не нравитесь, моё сердце занято!–Алина пыталась вытолкнуть информатика из кабинета, но у нее это плохо получалось. –этого не может быть, я всем нравлюсь–кричал он–ты просто самовлюбленная дура, ещё прибежишь за мной! Розоволосая захлопнула дверь кабинета и выдохнула. –боже, что за мудак–подумала она. –блин, Соня–девушка осторожно выглянула. Никого не было. –блять, не дождалась. Надеюсь она не обиделась, нужно будет написать ей вечером–подумала Олешева и подошла к окну чтобы закурить.       То что она увидела повергло ее в ужас. Три парня из ее класса пинали кого-то четвертого, кого было видно плохо, но такое поведение возмутило учительницу. Девушка вылетела из кабинета, а затем и из школы. –что вы творите?–заорала Олешева. Заметив ее парни бросились бежать с территории школы, оставив их жертву валяться на земле.       Алина подбежала ближе и ужаснулась. Тем четвертым кого пинали эти парни была ни кто иная как Сомусева. Упав на колени рядом с младшей, она приподняла ее и прижала к себе. –Соня, Сонечка, я рядом, всё хорошо, тебя больше никто не тронет–шептала она, поглаживая по волосам свою ученицу. Соня тряслась от истерики, но сейчас, уткнувшись в плечо учительницы, она начала успокаиваться. Родное тепло рядом давало ей ощущение защищённости. Она перестала трястись. –пойдем к медику, тебе всё обработают и я провожу тебя до дома–сказала Олешева. –нет, я пойду домой и там всё обработаю–дрожащим голосом возразила младшая. –я всё равно провожу тебя–ответила розоволосая, поняв, что спорить бесполезно, да и не стоит в данной ситуации. –не стану же я бросать тебя одну–она улыбнулась и заправила рыжую прядь за ухо Сони. От этого действия у Софьи побежали мурашки. Алина помогла второй подняться и, придерживая её, повела в сторону дома. –Алин, ты совсем раздетая, не холодно?– Соня вдруг поняла, что её учительница была лишь в тонких брюках и блузке. –не думай обо мне, со мной все хорошо, сейчас главное ты.       Наконец, зайдя в квартиру, обе выдохнули. –иди в ванну, я возьму аптечку и приду–сказала Алина и пошла в сторону кухни. Софья зашла в ванну и посмотрела на себя в зеркало. Растрёпанные грязные волосы, рваная в каких-то местах одежда и красные заплаканные глаза. –ты что? Ещё не разделась?–в ванну зашла Олешева. Соня вопросительно посмотрела на нее. –ну не думала же ты, что мы будем обрабатывать все сквозь одежду?–Алина улыбнулась. Соня покраснела, но всё же начала раздеваться. В итоге она осталась лишь в нижнем белье. На ее боках были кровоподтёки, колени разбиты, бедра в ранках от острых камней. Осмотрев Соню Алина невольно задержала свое внимание на красивой фигуре, но опомнившись стала аккуратно обрабатывать раны. Изредка Соня вскрикивала от боли. –Сонечка, терпи, я понимаю что больно, ещё чуть-чуть–говорила Олешева, дуя на ранку как мама в детстве. Вскоре все раны были обработаны. –я надеюсь помоешься ты сама?–улыбнулась розоволосая, закрывая перекись водорода. –я подожду тебя в комнате–сказала она и вышла.       Спустя какое-то время из ванны вышла Соня, она была в одном полотенце. Ее сердце выпрыгивало из груди, когда она зашла в комнату. К её счастью Алины там не было и она оделась. Почти сразу как девушка оделась, в комнату вошла Олешева. –у тебя пустой холодильник!–возмутилась она. –я не хочу есть, живот до сих пор болит, давай просто чай и какой-нибудь фильм, чтоб отвлечься–предложила Соня. –ладно, пойду заварю–начала было розоволосая, но ее прервали. –я заварю, не умираю. А ты переоденься из школьного, вон футболка и шорты, должны подойти–Соня указала на вещи, лежащие на кровати, и направилась в кухню.       Спустя несколько минут девушки уже лежали в кровати с ароматным клубничным чаем в руках, а на ноутбуке шло начало какой-то мелодрамы. Заметив небольшое напряжение, Олешева придвинулась ближе к Софье и та, наконец расслабившись, положила голову ей на плечо. –как тебе фильм?–спросила Алина когда начались титры, но в ответ услышала лишь тихое посапывание.       Соня уснула на своей учительнице как ни в чем не бывало ещё в середине фильма и сейчас мило посапывала. Боясь разбудить Соню, которая и так многое натерпелась сегодня, Алина почти перестала дышать и стала рассматривать Софью. Впервые они были настолько близки. Спящая Соня выглядела очень мило и беззащитно, от ее волос приятно пахло шампунем. Аккуратно, чтобы не разбудить, Алина поцеловала девушку в лоб. Сомусева перевернулась во сне и обняла Олешеву, чем вызвала на ее лице искреннюю улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.