ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Софья аккуратно закрыла дверь. Она понимала, что Алина сильно пьяна, но все же боялась разбудить девушку, лишнее внимание ей было не нужно. Оставшись наконец в одиночестве Соня сползла на пол и дала волю эмоциям. Горячие слезы потекли из ее глаз, обжигая щеки. –она влюблена, ее сердце занято–то и дело проносились в голове у Сомусевой. Всхлипы становились все громче, руки дрожали, от эмоций и алкоголя начала болеть голова. Кое-как Соня поднялась на ноги. Облакотившись на раковину, она подняла глаза и посмотрела на себя в зеркало. Красные от рыданий глаза, смазанный макияж, рыжие локоны падали на лицо. Резко девушка запустила в свои волосы руки, будто пытаясь вырвать их. Издав немой крик, она открыла нижний ящик шкафа и, порывшись в нем, достала небольшое лезвие. Она обещала себе и Алине, что больше никогда не будет вредить себе, но боль, которую доставили слова Алины было просто невыносимо терпеть. Недолго думая, девушка дрожащей рукой приподняла футболку, на талии всё ещё красовались болезненные синяки. Дрожащей рукой Софья взяла лезвие поудобнее и медленно провела между гематом. Ещё раз и ещё, она не могла остановиться. Кровь капала в раковину и смешивалась со слезами. Наконец когда на талии не осталось и живого места, лезвие выпало из рук Сомусевой, она будто пришла в сознание. Включив воду, рыжеволосая быстро вытерла все следы крови, переоделась и, более менее приведя себя в порядок, осторожно вышла из ванной. Алина мирно спала ничего не подозревая и Соня легла к ней. –она до боли красива, я не усну, если буду смотреть на нее–подумала младшая и отвернулась. Спустя несколько минут рыжеволосая уже спала.       Утром первая проснулась Алина. Отметив, что горло болит меньше она улыбнулась и повернулась к Соне. Та ещё спала. Не теряя возможности, розоволосая стала рассматривать свою подругу. Рыжие волосы раскиданы по подушке, одеяло сползло, футболка задралась и оголила талию. Талию. Алина пришла в немой ужас, когда ее взгляд дошел до нее. Синяки почти зажили, но вот между ними красовались совсем свежие порезы. Будто поняв, что на нее смотрят, Соня стала просыпаться. Открыв глаза, она увидела Алину: она сидела на кровати и смотрела на девушку. Её взгляд был испуганным, обеспокоенным. Почувствовав, что талия открыта, Сомусева мгновенно натянула на себя одеяло, просто молясь, что Алина этого не видела. –Софья, ты помнишь что обещала мне?–строго спросила Алина. –"Софья". Боже, она все видела, точно видела–пронеслось в голове у рыжеволосой. –и тебе доброе утро–попыталась отшутиться девушка. Увидев во взгляде младшей испуг, Олешева решила не давить. –Соня, не прячь, я всё видела–начала она серьезно, но голос немного смягчился–что случилось? Опустив глаза куда-то вниз, Соня молчала. Придумывать отговорки глупо, а сказать всё как есть очень трудно. Девушка задумалась и слегка вздрогнула, когда Алина коснулась ее плеча, но глаза не подняла. –ты мне не доверяешь–тихо сказала Алина как бы размышляя. В следующий момент она взяла подбородок Сони и подняла его, их глаза встретились. Младшая залилась краской, по телу пробежали мурашки. Тем временем Олешева оголила плечо. Переведя на него взгляд, Софья вскрикнула. Шрамы от порезов покрывали всё плечо. –на втором также. Теперь ты понимаешь, что примерно я чувствую, когда вижу такое на тебе. Может всё-таки расскажешь, что произошло?–тихо проговорила Алина мягким голосом, вновь закрывая плечо и заглядывая прямо в глаза Сомусевой. Слезы начали катиться из ее глаз ручьями. Испугавшись, что она сильно задела подругу, розоволосая осторожно погладила ее по руке. –прости, прости пожалуйста. Можешь не говорить, если не хочешь. –это... Это из за тебя–дрожащим голосом начала Соня. Алина поменялась в лице, но продолжала внимательно слушать, все ещё поглаживая по руке Софью. –ты возможно не помнишь, но вчера когда я спросила тебя про информатика, ты сказала, что твое сердце занято и я.... И я–Соня запнулась, но Алина не дала ей продолжить. Розоволосая притянула младшую в поцелуй, он был нежный и чувственный. Когда они отстранились из глаз Сони потекли слезы. Алина испугалась, что не так поняла девушку, но заметив волнение розоволосой, Соня прижалась к ней. Такой милой казалась сейчас рыжеволосая, слезы счастья катились из ее глаз. Алина обняла ее и стала аккуратно поглаживать по спине и волосам. Вскоре всхлипы стихли. –я люблю тебя–шепотом сказала младшая. –я тебя тоже люблю, рыжик–улыбнулась Алина и поцеловала Соню в макушку.       Внезапно раздался телефонный звонок. Нехотя Соня отпрянула от Алины и старшая подняла трубку. –приветик, малая–раздался весёлый голос. –привет, Филлип–ответила девушка, на ее лице появилась улыбка, она очень давно не созванивалась с братом и сейчас была рада его слышать. Увидев такую реакцию на звонок, Соня насторожилась и прислушалась. Она ещё не знала как зовут брата Алины и поэтому немного приревновала. –мама сказала что ты болеешь, передала тут тебе всякого, я заеду? –да, да, только я не у себя дома–закатив глаза ответила девушка. –даа, мама говорила, что ты у какого-то хахаля, как раз познакомишь–голос брата стал серьезнее. Он всегда очень серьезно относился к парням Алины, не хотел чтобы она повторила судьбу матери. –боже, больше слушай ее, я у...–тут Алина запнулась–я у подруги После этих слов Соня напряглась ещё больше и вопросительно посмотрела на Алину, но та отвела глаза. –ааа, ну тогда ладно, скинешь адрес смской–в голосе парня послышалось облегчение. –ой, погоди, захвати ещё таблетки пожалуйста, а то мы вчера знатно бухнули, а таблеток нет–протороторила Алина, ощущая сильную головную боль. –хорошо, понял–рассмеялся парень и положил трубку.       Отложив телефон Алина повернулась к Соне, а та в свою очередь вопросительно смотрела на девушку. –к нам сейчас заедет мой брат, надеюсь ты не против, а то мама мне все мозги выебет–ответила Олешева возвращаясь на кровать. –если он будет с таблетками, то не против–рассмеяламь Сомусева мгновенно расслабившись. Старшая скинула брату адрес смс-кой и повернулась к Соне. –сильно голова болит, солнце?–заботливо спросила она и заправила рыжую прядь за ухо возлюбленной. Та покраснела. –пиздец болит, а ты то вчера вообще в хламину была, не понимаю как живая ещё–она улыбнулась. –уносит меня быстро, но зато по утрам голова у меня болит меньше чем у всех, так что терпимо. Кстати в школе очень помогала эта особенность–подмигнула розоволосая. Девушки засмеялись. Ещё недолго поболтав о всяком, они наконец поднялись с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.