ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Соня сходила в душ и уже готовила завтрак на кухне, когда в дверь позвонили. Она пошла открывать. Взглянув в глазок она увидела высокого парня, Сомусева поняла, что это Филипп и отворила дверь. –опа, приветики, я хоть туда попал?–засмеялся парень и вошёл. –да, Алина в душе ещё–смех молодого человека был очень заразителен и Соня тоже засмеялась, но почти сразу же схватилась за голову. –на, тут таблетосы–парень протянул Сомусевой один из пакетов, остальные поставил на пол и стал раздеваться. –спасибо–поблагодарила девушка и отправилась на кухню.       Раздевшись, парень взял оставшиеся пакеты и пошел в ту же сторону что и Соня. –как тебя зовут то хоть, рыжик–парень вновь расплылся в широкой улыбке. Смутившись, что она забыла представиться девушка ответила почти шепотом. –Софья –елки как официально–парень засмеялся. В это время в пороге показалась Алина, вытерающая волосы. –так, ты мне Соню не смущай–она с улыбкой толкнула парня–у вас большая разница в возрасте, она моя ученица. –оооо–протянул парень –приношу свои глубочайшие извинения миледи, Филип к вашим услугам–он расхохотался. –не обращай внимания, он свой, можешь не париться–Алина подошла к Соне и обняла её. –тааак, у меня тут варенье, мед и какие-то травы–молодой человек извлёк из пакетов несколько банок. Алина сразу же закатила глаза, а Сомусева наоборот подошла ближе к столу и стала рассматривать всё. –ого, варенье из шишек, трэш–выдала она рассматривая одну из банок. –Алинка его кстати терпеть не может, а я обожаю–улыбнулся Филип и взглянул на Алину. В это время Соня уже поставила три тарелки на стол. –давайте завтракать, Филип, я тебе тоже положила–сказала рыжеволосая. Парень слегка вздрогнул, все это время он не сводил глаз с Алины и задумался. –оой, спасибо рыжик, я как раз не завтракал–он плюхнулся за стол. Алина выпила таблетку и села рядом с Соней. Софья наблюдала за Филипом и задумалась. Всё-таки Алина с братом ужасно похожи. Те же повадки, та же манера речи, они даже называть её стали одинаково не сговариваясь. –когда собираешься домой?–спросил парень. –думаю, что уже на этой неделе–ответила Алина оторвавшись от еды. Сырники были ее любимым завтраком. –мама ужасно переживает, хочет к тебе приехать. Хватит уже прятаться от нее, Алин–голос Филипа поменялся, стал строгим и серьезным.       Соня перевела взгляд на Алину. Розоволосая выглядела очень напряжённо и поэтому Сомусева аккуратно сжала ее руку под столом и начала поглаживать большим пальцем. Заметив и напряжение сестры и ее контакт с сидящей рядом рыжеволосой, он вдруг улыбнулся, но ничего не сказал.

***

      Ещё немного поговорив на отстраненные темы с девчонками Филип вдруг заторопился. –с вами тут конечно интересно и ты Сонька очень классная, но мне пора–сказал молодой человек поднимаясь из за стола. Соня покраснела от его слов и тоже встала. –мы проводим тебя–Алина поднялась вслед за остальными. Они прошли в коридор. –не пали маме адрес Сони пожалуйста, а то пиздец. Потом может быть домашний ей сама скажу–сказала девушка, облакачиваясь на стену и наблюдая как ее брат пытается натянуть кросовки не развязывая. –дада, не буду–пропыхтел он, наконец надев обувь.       Попрощавшись, девушки закрыли дверь и Соня сказала: –а он милый парень Заметив в следующее мгновение возмущенный взгляд Алины она рассмеялась. –милый, но не в моем вкусе, не бунтуй–она обняла девушку за талию и поцеловала в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.