ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Филип вернулся в комнату, закрыв входную дверь на ключ после ухода родителей, чтобы они не посмели вернуться–разъяренный отец мог это устроить. Молодой человек робко остановился в пороге. Соня сидела на кровати вся в слезах, прижимая к груди Алину. Олешева билась в истерике, она наконец дала волю эмоциям. Казалось, что в ее голове сейчас смешались просто все отрицательные эмоции: обида, гнев, страх, разочарование и стыд. Да, стыд. Розоволосой девушке было ужасно стыдно за своих родителей перед Сомусевой, она чувствовала вину за то что Софье пришлось испытать такое. –мы вовремя успели?–тихо начал разговор Филип. Олешева была не в состоянии ответить, она лишь подняла заплаканные глаза на Сомусеву и вновь начала трястись от рыданий. Рыжеволосая многозначительно посмотрела на Филипа. Парень мгновенно понял её, и, сев рядом с Алиной взял ее за руку и потянул на себя. Сильно не сопротивляясь, девушка прижалась к его груди. От молодого человека приятно пахло кофе. Олешева слушала биение его сердца и от этого не истерика слегка утихла. –она такая же, как в детстве. Маленькая и беззащитная девочка, нуждающая в любви–подумал Филип, смотря на сестру, и прижал ее к себе ещё сильнее.       Тем временем Сомусева аккуратно высвободившись из объятий Алины пошла за аптечкой. На кухне девушка увидела грязные кружки и с горечью улыбнулась. –хоть немного она побыла счастливой–пронеслось у нее в голове. Найдя аптечку, девушка достала всё необходимое и вернулась в комнату. Филип приложил указательный палец к губам и указал взглядом на розоволосую. Утомленная истерикой, девушка мило посапывала на груди у брата. –все как в детстве–прошептал он, глядя на то, как Софья умиляется. Рыжеволосая расстелила кровать и Филип, переложив спящую сестру на кровать, поманил вторую девушку на кухню. Соня вновь нежно взглянула на розоволосую, поцеловала в лоб и ушла, тихо закрыв дверь.

***

–чай?–робко спросила девушка заходя на кухню. –да, спасибо–ответил Филип чуть увереннее. Соня понимала, что он хочет поговорить, но не знает как и откуда начать, поэтому решила не давить и не торопить события, ведь она сама ещё не сильно отошла от того что произошло. –давай помогу–сказал парень, осторожно забирая чайник у Сомусевой. Ее руки до сих пор сильно тряслись.       Софья была эмоцианальной девушкой, но после смерти мамы закрылась в себе. Когда же в жизни рыжей бестии появилась прекрасная и столь притягательная учительница физики, эмоции девушки снова с трудом контролировались, она стала чаще плакать, ее руки тряслись от малейшего волнения. Вот и сейчас, пережив столь пугающую ситуацию девушка не могла успокоить нервы. Немного отпив из кружки, девушка выжидающе взглянула на молодого человека, сидящего напротив. Он, казалось, был совершенно спокоен. –ты разве не должна быть в школе? Ты вроде Алинкина ученица–Филип начал разговор явно издалека. –похуй уже. Я должна была прийти сюда–буркнула Софья, понимая, какие разборки ждут ее в школе за побег с контрольной работы по алгебре. Филип понимающе кивнул и снова отпил из своей кружки. –молодец, что позвонила–сказал он, посмотрев прямо в глаза Сомусевой. Девушка наконец поняла, чем же он так напоминал ей Алину. Глаза. Его голубые глаза были такие же прекрасные и глубокие как у розоволосой. Напряжённое молчание повисло на пару минут и первой прервать его решилась Соня: –почему ты такой спокойный?–спросила она. Филип уловил в ее голосе нотки агрессии и поспешил оправдаться. –я привык не показывать своих эмоций. Представь, всё детство отец устраивал такое шоу как минимум два раза в неделю. Если бы я сам отдавался эмоциям, то что стало бы с Алиной?–парень запнулся. –но чем лучше твое безразличие?–спросила Соня. –я не безразличен. Я переживаю не меньше чем она, просто я научился скрывать свои эмоции. Я спокоен, и, смотря на меня, Алинка тоже быстрее успокаивается–закончил молодой человек с грустной улыбкой. Соне стало стыдно за свои вопросы и за свой мимолётный гнев и она смущённо опустила глаза в кружку. –Рыжик, пожалуйста, пообещай мне, что всегда будешь рядом с Алиной. Всегда поддержишь ее, когда меня не будет рядом–попросил Филип. –ты так говоришь, будто видишь нас в последний раз–усмехнулась Соня. –не совсем, но мне сейчас нужно идти–ответил парень, вставая из за стола. Поймав на себе испуганно-вопросительный взгляд Сони он улыбнулся. –она успокаивается, когда слышит биение сердца близкого ей человека–подмигнул он и вышел в коридор. Сомусева выбежала за ним, но парень уже закрывал дверь. –до встречи, Сонька–подмигнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.