ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Слегка ошарашенная таким окончанием беседы Соня вернулась на кухню. Чтобы отвлечься девушка стала наводить порядок на кухне и готовить. Готовка для Сомусевой была гораздо большим, чем хобби. Когда девушка готовила, она вкладывала всю душу и эмоции в блюдо, отвлекаясь от проблем. К слову, это и правда помогало.       Прошел где-то час, а аппетитные булочки уже остывали на столе. Задумавшись, что ещё можно приготовить, Софья не сразу уловила тихие всхлипы и стоны исходящие из спальни. Сначала рыжеволосая подумала, что ей показалось и решила проверить. Осторожно подойдя к двери, девушка вновь прислушалась и тихо открыла дверь. На кровати спиной к ней лежала Олешева, переодически трясущаяся от всхлипов. Соня запомнила слова Филипа и поэтому сейчас старалась вести себя как можно спокойнее. Сделав глубокий вдох и выдох, Софья тихо подошла к кровати и осторожно присела на край. –солнце, что случилось?–тихо спросила она, дотрагиваясь до спины возлюбленной. Алина села на кровати лицом к своей девушке и многозначительно посмотрела ей в глаза. Говорить девушка просто не могла, ее грудь часто подымалась от сбитого дыхания, плечи тряслись, а слезы катились из глаз рекой. –ну солнышко, ты чего?–прошептала Соня, заправляя розовую прядь за ухо старшей. Рыжеволосая прекрасно понимала, что у Алины снова началась истерика и ее надо срочно успокаивать. –я сейчас приду, хорошо?–сказала младшая и поцеловала Олешеву в лоб. Получив в ответ одобрительный кивок, Сомусева побежала на кухню. Она была уверена, что видела в аптечке старшей успокоительное. Найдя таблетки, девушка поспешила обратно в комнату. –выпей, тебе станет легче–протянув лекарства любимой, мягко проговорила Соня. Убедившись что Алина начала успокаиваться, Софья решителтно произнесла: –снимай футболку, нужно посмотреть, что у тебя там. Не без стеснения старшая начала стягивать предмет одежды. Когда Олешева оголила спину, Сомусева увидела давольно большой синяк, оставшийся после удара отца. Соня залилась румянцем. Раньше девушка даже представить не могла, что будет вот так сидеть перед полураздетой учительницей физики и нежно наносить на ее спину мазь от гематом. Когда девушка закончила процедуру, Алина вновь оделась. От успокоительного и нежных прикосновений близкого человека она значительно успокоилась. –полежишь со мной?–попросила она. Ничего не говоря, Соня легла под одеяло, Алина устроилась у нее на груди, тихо проговорив "я люблю тебя", и уснула под биение сердца рыжеволосой. –я тоже люблю тебя–прошептала младшая и также погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.