ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вечер. С трудом открыв глаза, Сомусева берет в руки телефон. Яркий экран на секунду слепит ее, и девушка щурится. На часах 23:34, почти ночь. –надо же было проспать весь день–думает Софья.       Ощущение усталости накрыло девушку с головой и она перевернулась на другой бок, в надежде прижаться к Алине и уснуть снова. Однако, к огорчению Сомусевой, розоволосой девушки рядом нет. Взволнованная Соня тут же садится в кровати–мало ли что может случиться с розоволосой, ведь ещё днём она билась в истерике. Не без труда преодолевая усталость, рыжеволосая девушка поднимается с кровати. –где она может быть?–задумалась Соня. Что-то подталкивает девушку изнутри и она направляется в сторону балкона. И правда, открыв дверь, она видит свою возлюбленную с сигаретой в руке. –солнце, холодно, оденься пожалуйста–мгновенно реагирует на шум Олешева. –как мама–бубнит Софья, но послушно возвращается в комнату и надевает толстовку.       Вновь зайдя на балкон, она становится рядом с Алиной. Ветер и прохлада из открытого окна приятно освежают. –ты как?–спрашивает Соня, обеспокоенно глядя на старшую. –уже лучше–отвечает та, улыбаясь кончиками губ. –скажи мне лучше, с каких уроков мне придется тебя отмазывать?–посмеялась розоволосая. –нуу... Вообще ничего важного там не было, кроме контрольной по алгебре...–тихо отвечает младшая, боясь смотреть на учительницу. –блять, только не эта мымра... Ещё и контрольная–выругалась Олешева и выкинула сигарету. –ладно, разберемся. Пойдем обратно, а то уже холодно–говорит она и тянет возлюбленную в комнату. –с тобой правда всё хорошо?–спрашивает Софья, явно удивлённая такому поведению со стороны Олешевой.       Старшая молча садится на кровать и похлопывает рядом с собой, призывая Софью присесть. Девушка послушно устраивается рядом и вопросительно смотрит на Алину. –со мной правда всё хорошо–мягко говорит Олешева. –понимаешь, мне уже не изменить их, остаётся только сократить общение–говорит Алина, заправляя рыжую прядь за ухо взволнованной Сонечки. Алина видела, что рыжеволосая девушка искренне волнуется за нее и была этому безумно благодарна. –но у тебя была истерика–начала было Соня, но Алина заставила ее замолчать нежным поцелуем в губы. –была, но просто потому что я сильно разочаровалась. Я думала они изменились–отстраняясь, прошептала Олешева. –кстати спасибо тебе и Филипу, что поддерживаете и помогаете–улыбнулась розоволосая. –блять, Филип что-то говорил про последний раз–выпалила Соня, но тут же зажала себе рот рукой, понимая что она наделала. –что? Какой последний раз, Сонь?–напряглась Алина. –Сонь не молчи!–крикнула девушка, сильно сжимая руку любимой. –он.. когда ты спала, он стал прощаться... Я пошутила, что он звучит так, как-будто прощается навсегда, он ответил, что не совсем...–затараторила младшая.       Алина молча разжала руку Сомусевой и бегала глазами по комнате, ища телефон. Соня же в свою очередь, сама того не осознавая, начала обливаться слезами. Казалось, ее всхлипы слышат даже соседи. –Сонечка, всё хорошо–начала успокаивать младшую Алина, обнимая, гладя по спине и целуя в макушку. –нам сейчас только твоих слез и не хватало–вздохнула Олешева, глядя на зареванную ученицу. Прошло где-то пол часа, Софья успокоилась и уснула. Долго думая, Алина всё-таки решила позвонить брату утром. Поэтому, удобно устроившись рядом с Софьей и приобняв ее за талию, она тоже быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.