ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Питер. На часах примерно 11:15. Идёт дождь, на улице почти никого, лишь изредка можно заметить угрюмого прохожего с зонтом в руках. Две молодые девушки за руки выбегают из подъезда и садятся в желтую машину. Софья смотрит как капли скатываются по окну. Голова девушки забита разными мыслями, а хорошее настроение, которое было всего час назад, куда-то улетучилось. По радио играет какая-то нудная песня. От всей этой атмосферы у Сомусевой наворачиваются на глаза слезы. Чтобы не заплакать, девушка переводит взгляд на возлюбленную. Розоволосая девушка смотрит в окно, на ее лице видны испуг и волнение, а нога легонько трясется. В попытках успокоить близкого человека, Софья кладет свою руку поверх холодной руки Олешевой. Старшая вздрагивает от неожиданности и смотрит прямо в глаза Сомусевой. –Сонь...–одними губами произносит она и из ее глаз начинают катится слезы. Софья легонько похлопывает по своим коленям, приглашая Алину прилечь, на что девушка отвечает согласием. Перебирая розовые волосы, Соня чувствовала, как намокает край ее толстовки. Водитель недовольно посмотрел на лежащую Олешеву, но уловив взгляд Сомусевой, понимающе кивнул и решил тактично промолчать. –Солнце, а куда мы едем?–шепотом спросила младшая, наклоняясь к уху возлюбленной. –к нему домой для начала–так же тихо произносит Алина и в следующий момент привлекает Софью в короткий, но нежный поцелуй.

***

      Оставшаяся дорога прошла без приключений. Доехав, девушки, не медля ни секунды, выскочили из такси и под дождем побежали к подъезду. Быстро вбежав на третий этаж по ступенькам, Алина начала звонить в дверь. Запыхавшаяся Соня подоспела чуть позже, но этого времени Алине было достаточно,чтобы понять, что дома никого нет. –его нет!–крикнула она, поворачиваясь к рыжеволосой, которая, сырая от дождя, преодолевала последние ступени. В следующий момент, Олешева, достав ключи из кармана, начала торопливо открывать дверь трясущимися ни то от холода, ни то от волнения руками. –откуда у тебя ключи?–спросила девушку Соня, но та уже удалилась в недрах квартиры и младшой пришлось остаться без ответа.       Заглянув в дверь, Сомусева увидела милую прихожую: болотный коврик у входа, зеркало и ключница на стене. Взгляд рыжеволосой остановился на вешалке и девушка отметила, что пальто, в котором Филип приходил к ним в гости, отсутствует. Из за поворота вышла взволнованная Алина. –все вещи на месте, судя по холодному чайнику, он либо ушел очень давно,либо не приходил вообще–быстро сказала она. –он мог поехать в клуб?–спросила рыжеволосая, продолжая рассматривать прихожую. Девушка улыбнулась фотографии на которой Филип обнимал Алину, улыбающуюся во весь рот. –тогда она наверное была счастлива–подумала Соня. –нет, он не воспринимает клубы и практически не пьет. Я очень переживаю за него, рыжик–последнюю фразу Алина сказала практически беззвучно.       Алина редко называла Софью рыжиком, это случалось только в особо важные и искренние моменты их отношений, поэтому девушка моментально уловила суть. Подойдя к Олешевой, младшая взяла ее за руки. –съездим к твоим родителям?–тихо спросила она, пытаясь хоть как-то помочь ситуации. Софье было страшно представить что может случиться с Филипом и что случится с Алиной, если вдруг это будет всё-таки что-то плохое. –Нет!–крикнула старшая, отбрасывая руку Сомусевой. Не ожидав такой реакции, Соня напугалась, отпрянула и ее глаза застеклились. Поняв, что она совершила ошибку, Алина быстро подошла к девушке и обняла ее. –солнышко, Сонечка, прости, я не хотела тебя задеть. Мы обе на эмоциях, нам нужно держаться вместе, а не ссориться–шептала старшая. Затем розоволосая отпрянула, вытерла слезы с алых щек возлюбленной и мягко прильнула к её губам. Нежный, но чувственный поцелуй с привкусом соленых слез продолжался до тех пор, пока у девушек не закончился воздух. –давай я приготовлю кофе, мы немного передохнем, успокоимся и подумаем что нам делать дальше–тихо и взволнованно сказала Алина. Получив положительный кивок, Олешева удалилась на кухне, а Софья проследовала за ней. Спустя несколько минут девушки уже сидели друг напротив друга, у каждой в руках была кружка с горячим кофе. –надо набрать ему ещё раз–рассуждала вслух Алина. –черт..–пробормотала она, вновь услышав в трубке "телефон вызываемого обонента выключен или находится вне зоны действия сети". –мы обязательно найдем его–проговорила Софья, положив свою руку поверх руки возлюбленной, одновременно смотря прямо в ее голубые, полные боли глаза. Девушки пили кофе. Олешева витала где-то в облаках, в то время как Сомусева любовалась ей, пытаясь угадать, о чем же думает старшая. Так прошло около 10 минут. Внезапно Соня уловила тихий скрежет. Казалось, что кто-то пытается открыть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.