ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
–Алин, там кто-то...–начала шопотом Софья, сжимая руку старшей. –что..?–спросила Алина, но тоже услышав тихий скрежет вскочила с места. Розоволосая решительно направилась в сторону двери, но Сомусева придержала ее за руку. –а вдруг там не он–шепнула девушка, испуганными глазами глядя на возлюбленную. –успокойся, Сонь, больше не кому, верно?–попыталась успокоить младшую Олешева, но казалось, что эти слова больше успокаивают ее саму.       Софья отпустила руку Алины и та выглянула в коридор. Соня же аккуратно выглянула из за ее спины всё ещё боясь чего-то. Дверь приоткрылась. В подъезде было темно–видимо перегорела лампочка. Девушки увидели темный силуэт и слегка отпрянули. Софья всё ещё стояла за спиной у возлюбленной, но пыталась держаться как можно ближе к ней. За темным силуэтом тут же показался край до боли знакомого пальто и, с громким вскриком, Алина бросилась вперёд. На пороге стоял Филип. Молодой человек слегка опешил, он не ожидал увидеть кого-то дома, но поняв, что это сестра, обнял в ответ. –мелкая, ты чего это?–спросил парень. Не получив ответа, Филип попытался вырваться из объятий. –Алинка, я весь сырой, ну ты чего, харе–мягко, но недовольно бубнил он, но девушка только сильнее вцепилась в брата.       Пальто молодого человека и правда было слегка сырое, видимо дождь всё ещё шел и то успело промокнуть, пока он бежал от такси до подъезда. Наконец, не без помощи Сони, которая была взволнованна не меньше чем Алина, Филип высвободился из крепкой хватки сестры и снял верхнюю одежду. –пойдемте на кухню, я выпью кофе, а вы пока мне все расскажете–позвал парень.       Проследовав за ним на кухню, девушки сели за стол. Пока Филип делал себе кофе, по щекам Алины катились слезы от перегруза эмоций, поэтому Софья решила взять всё в свои руки. И вот парень сел за стол. –ну что, кто будет говорить?–спросил он и улыбнулся. Сомусева пару раз открыла и закрыла рот в попытке начать. –ооо, ну давай, рыжик, жду объяснений, как же вы докатились до такого–усмехнулся Олешев, но оценив состояние девушек, вновь стал серьезным–говори. –Мы... Ты... Ты когда уходил тогда, ну ты помнишь, ты сказал так, будто мы больше не увидимся–начала Софья. Ее голос был хриплый и очень тихий, эмоции переполняли девушку с ног до головы и речь казалась несвязной. Парень молча кивнул. –я сказала Алине, мы стали звонить тебе, но ты был недоступен, мы стали волноваться–продолжала младшая, переведя взгляд на розоволосую, которая всё ещё плакала. –тогда мы решили поехать к тебе, но тебя тут не было и мы... Мы....–Соня не смогла закончить. Из ее глаз потекли слезы, голос сорвался.       Все замолчали. Дождь барабанил по стеклу. Молодой человек сидел за столом с кружкой кофе в руках, а перед ним сидели две девушки. Розоволосая молчала. Она больше не плакала и на ее щеках виднелись засохшие дорожки от слез. А вот по щекам рыжеволосой текли слезы и она переодически вытирала их рукавом толстовки, шмыгая носиком. –девочки, вы чего? Я никогда вас не оставлю, слышите?–наконец прервал тишину Филип. Он говорил тихим, успокаивающим голосом. Его глаза были добрые, они будто смотрели прямо в душу. –как у Алины–вновь пронеслось в мыслях у Сони и на ее лице появилась еле видная улыбка. Заметив это, Филип тоже улыбнулся. –у меня для вас наоборот хорошие новости, но расскажу я вам их завтра, а то сегодня будет перегруз эмоциями–весело сказал парень и засмеялся. Следом засмеялась Алина, а за ней и Соня. –ничего, не умрем, давай рассказывай–хихикнула Алина и ткнула брата в бок. –лааадно–медленно протянул он. Было видно, что он специально тянет время, чтобы побесить сестру. –ой началось, знаю я твои выходки, говори сразу по делу, а то получишь–закатив глаза, шикнула Олешева. Она уже совсем забыла, что около часа назад переживала за брата как никогда раньше. –фу быть такой, щас вообще ничего не скажу–съязвил в ответ Филип. –ну пожааалуйста–подключилась к "переговорам" Соня. –ладно, так и быть, только потому что рыжик вежливо попросила–рассмеялся парень. –эй-эй-эй, полегче, это моя девушка!–возмутилась розоволосая.       Рассмеявшись, Сомусева подошла и обняла возлюбленную со спины. –я твоя навсегда–шепнула она и поцеловала девушку в щеку. –кароче–начал Филип, уже жаждущий удивить девчонок. –я где пропадал то все это время... Я ездил на собеседования, хотел устроиться на одну работу–девушки заинтересованно слушали. –и меня взяли!–радостно выкрикнул Филип. –ваууу, поздравляю –мы очень рады за тебя, правда, но почему ты прощался, как-будто навсегда?–спросила Софья, а Алина кивнула, соглашаясь с вопросом. –ну дело в том, что работа эта в Германии–немного виновато продолжил Филип. На глазах Олешевой появились слезы. Неужели она видит брата последний раз? Но заметив, как девушка расстроилась, парень быстро продолжил. –а ещё я ездил оформлять некоторые документы, потому что решил взять вас с собой. Через несколько дней мы все переезжаем в Германию–закончил он с улыбкой.       На секунду воцарилась тишина, а потом громкий визг розоволосой разнёсся по всей квартире. Девушка уже обнимала и целовала брата в обе щеки. Сомусева все ещё стояла в замешательстве. Наконец отпуская смеющегося молодого человека, Алина подбежала к Соне и взяла ее за руки. –рыжик, ты понимаешь, что мы едем жить заграницу? Вместе!–пищала Алина. В этот момент со стороны могло показаться, что маленький ребенок прыгает вокруг оторопевшей матери. –а школа?–тихо спросила Софья. –ой точно, я забыл–хлопнул себя по лбу Филип. –ну ничего, доучишься и поедем, да и школа просто не может потерять такую крутую физичку в середине года–улыбнулся он. Остаток дня молодые люди провели за разговорами о будущем. Филип показывал девушкам фото их дома, рассказывая где они будут жить и что интесного будет рядом. Парень также рассказал про новую работу, терпеливо отвечая на вопросы Сони. Все были в предвкушении.

***

Июль 05:20 –ну что, зайцы мои, рады?–спросил Филип. Он сидел с ноутом на коленях, что-то усердно печатая. Аэропорт Питера был почти пуст, ребята приехали рано. –угу–сонно протянула Соня, девушка ещё не успела хорошо отоспаться после написания экзаменов, подготовка к которым тратила много времени, сил и энергии. –какая же она милая–умилилась Алина и взяла возлюбленную за руку, поцеловав в макушку. –ложись–сказала она, похлопав себя по коленям.       Софья послушно легла и спустя несколько минут уже мило посапывала. Вновь поцеловав девушку в макушку, Олешева тоже устроилась поудобнее и задремала.       Повернув голову, Филип увидел спящую Алину со спящей Соней на коленях и обратил внимание на то, что девушки до сих пор держали друг друга за руки. Решив не упускать такой момент, он быстро достал телефон, запечатлил эту картину с улыбкой на лице и тихо продолжил работу, чтобы не мешать им отсыпаться. Уже через несколько часов девушки полетят начинать новую счастливую жизнь в Германии, а пока они лишь мило спят рядом, держась за руки и тихо посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.