автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханахаки. Это серьезная болезнь Человек буквально болен тобою.        При этом заболевании у людей из груди и лёгких прорастают цветы, повреждают жизненно важные органы. Влюбленный человек начинает медленно и мучительно погибать. Также в ходе болезни возлюбленный/ая откашливает лепестки, а может и целые бутоны цветов. С кровью…       Весьма мерзкое, но интересное зрелище. В руках умелого писателя этот «жанр» превращается во что-то невообразимое.       Можно излечиться лишь одним, сказав любимому человеку, что ты влюблен в него/ее, тогда все пройдет. Но если чувства будут не взаимны или проигнорированы, то ты будешь постепенно умирать. Я бы сказал, -это болезнь любовью. На самом деле это страшно, так как буквально по твоей вине может умереть человек.       Что же, не будем медлить и приступим к нашей истории… ••Все началось пару недель назад, весной этого года••        Цвела сакура. Неожиданно для себя Нагито понял, что просто по уши влюбился в своего одноклассника Хаджиму Хинату…       Это был безумно красивый парень среднего роста, с волосами миндального цвета, хоть и уложены они были немного необычно. Над всей прической была прядь волос закреплённая своеобразной «завитушкой»; у Хинаты были красивые, изумрудные, будто стеклянные глаза. Его небрежная и не отглаженная рубашка, его темно-зелёный галстук… Все в нём было идеально. Комаеда был буквально одержим им. ••Вечером сегодняшнего дня•• -Здравствуйте, Хаджиме-сама! Куда Вы направляетесь, можно мне с Вами? Надеюсь, Я Вам не помешал. ×Хината обернулся на Нагито× -Ах да, Я просто прогуливался. Нет, ты мне не капли не помешал! ×миловидно и искренне улыбается Хината× -Ох, меня радует эта мысль. Не меньше, чем мысль о надежде. ×Нагито сделал характерный для него жест и посмотрел на Хаджиме. Тот был обожествлен в его глазах. Затем Нагито перевёл взгляд на зелёные глаза предмета своего обожания× -Что-то не так, Нагито-кун? ×чуть удивленно и обеспокоено спросил зеленоглазый, смотря на Абсолютного Везунчика× -Вы просто так на меня смотрите, это немного пугает. -Ох, прошу прощения. Да, такой, как Я, не может смотреть на вас Абсолютных. Простите. ×Нагито вечно принижал себя, это была его привычка. Пришлось отвести взгляд всторону, после чего прозвучало сообщение о «ночном режиме» в школе× -Ох, Нагито-кун, пора расходиться по комнатам, ночное время, как-никак. ×немного неловко улыбнувшись и почесав затылок, произнес Хината, он не предал особого значения словам Комаеды-куна насчет его «недостатков"× -До скорой встречи. -До свидания, Хаджиме-сама. ×в последний раз посмотрел парень в эти глаза перед уходом и удалился в свою комнату×       Простившись с одноклассником и вернувшись в комнату, Хината лег спать, так как его очень утомил сегодняшний день в школе, и буквально моментально уснул.       Тем временем Нагито направился в ванную; его состояние вновь ухудшилось. Чем больше он проводил времени с Хинатой-куном, тем хуже ему становилось. И вот набрав ванную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.