автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лёжа в ванной, заполненной до краев, с рук Команды в воду капала розовая жидкость с резким привкусом металла, она перемешивалась с прозрачной струей, шедшей из-под крана. Вся жидкость, заполняющая белую емкость с телом, уже была окрашена в нежно-розовый цвет. Я бы сказал, -оттенок зацветающей сакуры. Если не знать причину того, почему вода имеет розовый колорит, то все выглядело очень мило и в какой-то степени романтично, но повод был не лучший…

Изо рта у Нагито сыпались лепестки вперемешку с кровью, порой он выплевывал даже целые бутоны белых лилий, но только с ещё большим объемом своеобразной мокроты. Комаеда медленно и мучительно умирал. Цветы все больше и больше прорастали. Скорость развивалась буквально в геометрической прогрессии. Было больно, во всех смыслах этого слова.        Абсолютный Везунчик все время держал в своих тощих и таких нежных руках фото, фото его любимого Хинаты, и смотрел в его зелёные, чертовски прекрасные изумрудные глаза, его хрупкое, милое личико. «Он божественен… Просто восхитителен! Какой же я мусор.», -проносилось в голове Нагито.       Хаджиме даже представить не мог, что в тот момент, пока он спал, в соседней комнате, в ванной Комаеда, его друг Комаеда умирал. Умирал в собственной ванной.

Такое привычное сообщение, звучавшее каждое проклятое утро в школе начало, возможно, самый худший день во всей жизни Хинаты-сама: «Good morning, everyooe! It is now 7 a.m. and night time is officially over! Time to rise and shine! Get ready to greet another beee-yutiful day!.. Абсолютный Счастливчик и ваш одноклассник Нагито Комаеда скончался в собственной ванной, очень сожалею ×смешок× Пу-пу-пу-пу Всем хороошего дня!»       Но ванна была заполнена вовсе не чистой водой, она была вся измазана в крови, вода же в ней была насыщенного розового цвета. Все дно было усыпано, лепестками и целыми бутонами белых лилий. Все были в шоке, никто и подумать не мог, что Нагито так умрет. Знал бы Комаеда ещё одну вещь, то не простил бы себя…        Хината крайне тяжело перенёс смерть «друга». В последнее время он ничего не ел, из-за чего сильно исхудал, а глаза его опухли от бесконечных слез. Нагито слишком много значил в его жизни. Без него существования Хинаты было бесполезным. Абсолютно бессмысленным.        «Знал бы Комаеда ещё одну вещь, то не простил бы себя…» Не простил себя за, то что Хаджиме страдает по его вине, лишь по его!       Хината был буквально на грани отчаяния. Любой другой на его месте давно бы уже не выдержал, но он старался не отчаиваться и не падать духом. Ну или же не показывать это на людях. Это невыносимо тяжело, Я бы сказал, -это было пыткой.       С каждым днём состояние его физического и психического здоровья становилось все хуже и хуже. Хаджиме много раз задумывался о самоубийстве. В последнее время его часто трясло, и он не высыпался.       Выглядел парень крайне вяло и нездорово. Но ему было абсолютно все равно на своё состояние и существование в целом, сейчас абсолютно всё безразлично.        Хината считает себя виноватым в смерти Комаеды, так как перед смертью Нагито явно упоминал Хаджиме…        От этой мысли стало не по себе. Стало ещё больнее, его сердце было безнадежно разбито. Разбито на несколько сотен, а может даже тысяч кусочков. Они были столь малы, что их уже точно нельзя было вновь собрать или как-либо склеить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.