ID работы: 10390167

Выживание в аду

The Gamer, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава .2

Настройки текста
Не успел я ступить ногой в этот отель, как ко мне подбежала какая-то блондинистая девушка в красном женском деловом костюме. "Добро пожаловать в 'Отель Хазбин', где каждый может встать на путь исправления и покинуть ад, чтобы вознестись к небесам. Вы хотите остаться у нас и пройти курс реабилитации?" - спросила она. "Стоп-стоп, мне нужен лишь самый дешевый номер, не более", ответил я. Девушка немного растерялась и расстроилась из-за моих слов, но после того, как я спросил о свободных номерах, быстро ожила. "Конечно, подходите к администратору, она оформит вам номер", произнесла радостно девушка, убегая и крича, что у них новый постоялец. "Мда, чудная она? Но девчонка вроде не плохая", подумал я, подходя к ресепшену. Там сидела угрюмая серокожая девушка с копьем и пепельными волосами. "Чего тебе, ублюдок!?" - раздался ее голос. "Самый дешманский номер...", ответил я своим самым пофигистичиским лицом. "Слушай, сюда, урод! Если ты будешь донимать Чарли или обидеть Люцифера, я тебя на части порву... Усёк?" - она посмотрела на меня с серьезным выражением. "У меня уже начал дергаться глаз. А вокруг тела начала собираться темная аура. Я же сказал, самый обычный дешевый номер, что тебе не ясно. Это всё, что я прошу", добавил я, чувствуя, как аура вокруг меня становится тяжелее и тяжелее. Девушка упала на колени и судорожно дышала. Но меня отвлек хлопок по плечу. Это был высокий демон, похожий на оленя. "Олене-демон? Интересно... В чем проблема, мой дорогой друг?" - прозвучал голос. "Нечего такого. Я всего-то попросил самый обычный дешевый номер, но эта дама..." - смотря на вышесказанную демонессу, продолжил я. "Не захотела мне его дать, вот вся моя проблема..." - сделав паузу, сказал я. "Дело в том, что хлопнув в ладоши, от демона отделилась тень и подползла к ресепшену. Сняв с вешалки ключ, поднесла его мне", объяснил я. "Сколько с меня?" - спросил я наи более флигматичным голосом. "Что вы, мой юный друг, из-за этого небольшого кофуза. И посмотрев на выше упомянутую демонессу, что чуть было не в угол забилась, чтобы быть более незаметной. 'Сегодняшняя ночь и вся следующая неделя за счет завидения... Ведь наш администратор нагрубила вам, мой дорогой друг, так что прошу примите столь незначной жест в знак примирения', сказала она, снимая ключи с вешалки и поднося их мне. 'Рад был познакомиться, юный Аластор', ответил я, принимая ключи и развернувшись, побрел на лестницу. Стоя в недоумении несколько мгновений, он спросил: 'А каково твое имя, приятель?' - с интересом спросил радио-демон, гроза ада, улыбающийся демон. 'Ифул', произнес будущий властитель преисподней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.