ID работы: 10390290

Лоли твоей мечты была с подвохом

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Это. Просто. Краш. Русское сердечко билось с невероятной скоростью, а щёки горели. Он уже пятнадцать минут разглядывал фотку на экране телефона и просто дрочил. Благо жил он давно один. Одиноко, но никто не осуждал за странные вещи, которые ему нравятся. Очень нравятся. — Т-т-твою ж мать..! — рука, обхватывающая ствол, сжалась сильнее, не давая своему владельцу думать да и просто кончить - тоже. — Почему именно он?! Конечно ему никто не ответил, а рука расслабилась, позволяя организму получить необходимую на тот момент вещь - разрядку. Все ненужные мысли, надоедливо жужжащие где-то под коркой мозга, тут же ушли на задний план, оставив в голове только желание закрыть глаза и поспать. Рука потянулась за салфетками, а синие затуманенные глаза взглянули на фото вновь. Великобритания. Он увидится с ним на первом собрании. И впервые ему никто не сможет угрожать чем-либо за его тёмные делишки: отец - потому что ушёл на покой, ему не до грешного пидорка-сына, остальные — потому что он страшный и вообще загрызёт всех. Как же всё-таки необычно было стать в один момент из РСФСР Российской Федерацией. Просто в этот самый один момент его тёмная сторона нашла свою форму в его нынешнем воплощении. И это было ожидаемо приятно. Теперь это не плохо, а просто нормально. Он же в новом обществе. Парень почистил место «преступления» и сел, тяжело вздыхая. Он хотел его. Очень хотел богатого британца, который явно будет осыпать его подарочками, как свою проклятую жёнушку, если попадётся на крючок русского. Только сначала нужно было закинуть "удочку", а потом просто ждать. Россия натянул на себя трусы и попёрся на кухню, понимая, что ему следует выпить баночку холодного пивка, чтобы день стал чуть лучше. План его гениально прост. Он станет той самой для этого старика и отобьёт его у его жены - Франции. Холодильник был открыт, пиво изъято и вскрыто, а русская задница усажена на жёсткий деревянный табурет. Кайф. Ещё бы закурить, но он бросил. Или бросает ещё… В общем-то это и не важно, так как он всё-равно трогать сигареты не станет. Наверное. Возможно, его неожиданная тяга к адреналину или к активной сексуальной жизни началась именно после того, как он бросил курить. Организм не мог отойти от своей зависимости, поэтому он пересел на другую, менее губительную. После этого и жизнь стала веселее, и стресса поубавилось. Но была и обратная сторона медали: ему хотелось каждый раз больше и интереснее. Он начал блядствовать, скача по хуям чуть ли не каждый день. И ведь хотелось побыть сучкой, которая отнимет у прекрасной семейки её порядочного и образцового кормильца. Парень кинул уже опустошённую банку в мусорное ведро. И попал ведь. Может, это не зря? Может, фортуна на его стороне сегодня? — Блять. Но я ведь ещё и работаю и лицо своей стороны представляю. И что делать, если не выйдет ничего? — утомлённо простонал Российская Федерация, задрав голову к потолку. Около люстры летала жирная «кухонная» муха. — Да похуй. Что-нибудь придумаем. Русский встал и аккуратненько пнул стул таким образом, чтобы тот отлетел в пустой угол. Чтоб не мешался. Так, нужно бы для начала попробовать создать необходимый образ, но... Чуть-чуть бухим и уставшим? Конечно. — Итак, девочки и мальчика.. Сука! — парень прошипел, дёрнув ногой, которой ударился об угол — ...Учимся прихорашиваться и соблазнять стариков. Жертва у нас выбрана, а теперь нужно навести марафет. Зайдя в ванную комнату и открыв ключом один из ящиков стола с раковиной, Россия достал парик и косметичку. Когда он использовал этот набор в последний раз? Наверное, во время выпускного у брата, чтобы захапать себе молоденького красавца. Именно тогда он отхватил от своего отца (благо тот не понял зачем именно он вообще так принарядился). Парень достал помаду нежно-розового цвета и вытянул губы полосочкой, чтобы пройтись помадой по ним. Чмокнув ими, страна ехидно улыбнулась, прищурив глаза. Теперь румяна и накладные ресницы, чтобы черты лица приобрели более женственный вид. После всей это утомительной (для меня точно) процедуры наша красотка была готова. Гардеробом только она займётся уже завтра. Смыв только сделанный образ, парень спрятал всё обратно в ящик стола. Зря он вообще начал, ведь знал, что он мастер в этом. Россия вышел из ванной комнаты, выключив свет.Сегодня стариковское сердечко может быть спокойно... Пока его не украдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.