ID работы: 10390290

Лоли твоей мечты была с подвохом

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

Почему же так хуёво? Потому что спать лёг поздно? Может банка из-под пива помешала встать с утра? Да всё вместе, сука, было.

Банка из-под пива хрустнула под ногой и напугала до усрачки, ёбаный будильник разбудил его в шесть утра, когда сам он лёг лишь в пять. Всё было виновато в его плохом настроении — не он, решивший выпить ещё и кинувший банку на пол. Не Россия виноват в том, что всю ночь играл в дотку. Просто весь мир решил поиздеваться над ним сегодня. — Заебало, — простонал парень и перевернулся на свой плоский живот. Сегодня ещё и на собрание тащиться, а потом начинать работу. Он ещё не был там, но уже не хотел ничего делать и знать — Как же ты вовремя сдох, блять. Может, ну его? Нет-нет-нет. Он не может поддаться своей лени, ведь у него уже есть «важная» цель: соблазнить папика. Только тот ещё не в курсе, что он вообще чей-то папик, он даже о русском ещё не знает. Россия сполз с кровати и растрепал свою шевелюру, надув щёки. Его так просто не сломить, жизнь! Парень спешно позавтракал, прибежав на кухню, а затем помылся. После этого он надел новую жёлтую толстовку и заправил её в белую юбку и только после этого занялся макияжем и париком. -Ах, какая я пиздатая, — покрутившись у зеркала в шкафу, произнёс Россия — Но, может быть, стоит предупредить своих? Страна вздохнула, беря телефон в руки, в зеркале было видно, что чехол для телефона имел изображение популярного алкогольного напитка «Jack Daniel's», и отправила в семейный чат лишь одну фразу: «Я в парадном». Все ведь всё поймут… Наверное. Парень поправил парик и вышел из дома. Улица встретила его не ласково, мягко говоря. Сначала Россию порывом ветра кубарем отправили обратно в дом, затем начался такой ливень, что дальше двух метров ничего не было видно. Пришлось вызвать такси. Машина подъехала только через минут 15, а когда Росс сел, то медленно, словно черепаха, двинулась по дороге. И как бы раздражён не был парень, он понимал, что лучше ехать с такой маленькой скоростью, чем на полных скоростях влететь в столб или в другую «ползущую» машину. В общем всё это приключение до работы заняло у него час. И как же Российская Федерация был рад тому, что решил проснуться пораньше. Он как раз успевал. Россия быстрым шагом прошёл по длинному пустующему коридору к большим белым дверям, а затем распахнул их, просто толкнув руками. И он бы не встретил удивлённых взглядов собравшихся в помещении стран, если бы не тот факт, что эти двери были довольно массивными, и открыть хоть одну можно было, лишь приложив усилия. — Здрасте, — сказал он, когда за его спиной хлопнули те самые двери. Поняв, что он немножко оплошал, Росс спрятал руки за спиной и постарался как можно невиннее улыбнуться. — Пиздец… — произнёс его брат Украина, и всё семейство русского хлопнуло себе по лбу рукой. Наверное, это сделал бы и их отец, но тот уже умер, так что возможности такой не умеет. — Кхм-кхм… Начнём наше собрание, — раздался вдруг приятный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.