ID работы: 10390290

Лоли твоей мечты была с подвохом

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Здание для заседаний. Если бы там кто-то шёл по пустому коридору второго этажа, то непременно бы удивился парочке, которая направлялась, допустим, прямо к нему. Он определённо обратил бы внимание сначала на довольно громкого парня в солнцезащитных очках, который активно жестикулировал и чуть ли не скакал вокруг второй персоны — девушки с довольно острыми и всё же где-то неженственными чертами. Та шла с таким заебавшимся видом, активно сутулясь и лишь на автомате кивая головой, что было неясно, как её спутник не заметил этого. Тот не чувствовал ни капли смущения и продолжал, по сути, болтать сам с собой. Россия вымученно улыбнулся, кивая на очередной комплимент со стороны американца. Тот приобнял его за плечо (русского аж передёрнуло), а после потянул за собой, рассказывая о том, кто в каком кабинете обитает и что делает. Правда РФ мог и сам прочитать таблички с именами на дверях, так что по сути полезным оказалась информация о привычках и об основном виде деятельности остальных стран. — А что насчёт Великобритании? — будто невзначай поинтересовался Россия, впервые подав голос за эти мучительные полчаса. — Кстати, где его кабинет? — Да на одном из этажей выше — неохотно ответил США, после чего резко просиял — Но скоро я займу этот кабинет, я уверен в этом. Кстати, не хочешь взглянуть на мой нынешний? Мы могли бы обсудить наши отношения тет-а-тет. — Я пожалуй откажусь. Устала очень — Россия фыркнул, поняв, что его не намереваются отводить на нужный ему этаж. — Может, покажете, где здесь кафетерий? Попью кофе перед уходом. — Ну конечно же. Меня тоже утомляют все эти собрания, так что понимаю тебя. «Меня ты утомляешь, придурок» — подумал парень, незаметно поправив парик. Американец повёл его на первый этаж, где буквально справа от главного входа оказался довольно приличный кафетерий с небольшим количеством столиков, покрытых белоснежными скатертями. Сверху стояли вазочки с цветами, баночки с солью, перцем и сахаром, а также салфетницы. — Здесь, наверное, обычная булочка с чаем стоят дороже, чем в лавках на улице — вслух произнёс русский, после чего прикусил себе язык и попытался уйти вперёд. Однако его довольно аккуратно схватили за запястье, потянув обратно. — Я угощаю — Штаты отпустил его и достал свой довольно толстый кошелёк из кармана дорогого пиджака. — Что ты хочешь? — Это... Довольно неожиданно — чуть не ругнулся Росс, потирая руку. С чего такая щедрость и опека? — Давайте просто кофе. США кивнул, но в итоге к столу, за который они сели после заказа, принесли не только две чашки кофе, но и целый обед на двоих, после чего вдобавок к этому поставили в самом центре стола пирожные. Конечно, желудок русского, не съевшего ничего утром, жалобно заурчал, но сам Россия слегка напрягся. Ему знаком такой тип людей: щедрые и обходительные, но только до той поры, пока ты их слушаешься и не отказываешь. Хотя, может, он ничего не понимает и это просто дружелюбный жест в адрес нового знакомого? Всё же менталитеты разные, традиции — тоже. — Чего ты ждёшь, Россия? Приятного аппетита — с фамильярной улыбкой парень приступил к обеду, внимательно наблюдая за страной напротив сквозь тёмные стёкла своих очков. — Да-да, и Вам того же — голубоглазый выдохнул, беря вилку в правую руку. Хрен с ним, хотя бы еда бесплатная и, вроде, вкусная.

***

От утренней непогоды остались лишь редкие большие лужи и сломанные ветки, а вот невезение русского оставалось всё на том же уровне. Помимо того, что с утра всё пыталось испортить ему настроение, это не собиралось останавливаться. Сначала почти полное игнорирование намёков Великобританией, а потом ещё и компания Штатов, который применял те же намёки к парню и действовал даже более решительно, видимо чувствуя вседозволенность. Страны вроде бы со спокойным разговором о блюдах в кафетерии покинули здание, но уже через пять метров русского оттеснили к кирпичной стене одной из старых многоэтажек и попытались то ли обнять, то ли облапать. — Слушай... Те — терпеливо ответил Россия, загораживаясь от настойчивого американца руками — Меня не устраивает никакая близость с Вами, кроме как политическая — и поспешил добавить: — Политическое партнёрство, не иначе! — Давайте станем ближе? Зачем ограничиваться только политическими отношениями? — недоумённо посмотрел США. Он серьёзно не понимал, что действует слишком настойчиво и самоуверенно в отношении малознакомой страны? — У меня много друзей здесь, они подтвердят, что со мной круто, правда. — Да блять, отпусти меня для начала! — всё же не выдержал парень, отталкивая американца так, что тот отступил на пару шагов назад, приспуская очки от удивления. — Что не так? — Да всё, сука, не так. Я старался быть вежливым и игнорировать твоё блядское упорство, но ведёшь ты себя как натуральный психопат! Какие нахуй друзья могут быть у того, кто и слушать не хочет собеседника и игнорирует тот факт, что тот хочет от тебя уже съебаться поскорее? — задыхаясь, произнёс русский и посмотрел в глаза напротив — Скажи честно: ты меня так клеишь или ты реально не понимаешь, как себя вести с новыми знакомыми? — Я не понимаю — пробормотал Штаты, подходя на один шаг ближе и напрягая тем самым персону перед ним — Я правда хотел стать ближе. Ты похожа на меня раньше: тоже была под гнётом папаши-тирана, сильная и перспективная страна. — Я понял про твоё желание сблизиться, но это-то тут причём, а? Ты меня вообще не слушал? Ты ведёшь себя как маньяк, лапая, утаскивая за собой и не давая получить чёткие ответы на вопросы. — Окей-окей, я понял, успокойся — примирительно ответил американец, распахивая руки для объятий — Давай помиримся и начнём с начала? — Я тебе сейчас въебу — процедил Росс, пытаясь обойти США и поскорее уже сбежать от этого дурдома подальше. У отца так было каждый раз? — Ну, пожалуйста. Я учту свои ошибки — начал грустным голосом упрашивать парня американец, не пропуская того. — Хотя бы скажи, что мы в следующий раз точно поговорим, пожалуйста. — Да ты, блять, издеваешься — раздражённый русский резко схватил удивлённого Штаты за одну из рук и проскользнул под ней, чтобы встать позади и поставить жертву захвата на колени с вывернутой назад рукой — Ты сейчас сам нарвался. В следующий раз мы поговорим только при условии, что ты будешь на расстоянии в 5 метров от меня. Россия отпустил американца и отскочил от него, готовясь бежать. Однако, этого не пришлось делать, ведь последний с болезненным шипением схватился за больную руку, растирая её и поворачивая голову в сторону парня в юбке. — Можно было просто сказать… — обида в голосе слышалась очень явно. Кто тут обижаться должен, а? — Можно было просто не трогать, тогда бы я не был такой злой букой, которая «хорошим мальчикам» руки выворачивает. Развернувшись, Российская Федерация направился к дороге, смело шагая по лужам и оставляя американца, у которого мир после общения с русским перевернулся с ног на голову, в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.