ID работы: 10390290

Лоли твоей мечты была с подвохом

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Вокруг круглого стола расселись все страны собрания. Примечательно было то, что страны третьего мира сидели чуть позади из-за нехватки мест, а ведущие находились ближе к главе собрания. Россия присел в углу стола, как представитель своего отца, поближе к главной части собрания. Это давало ему возможность наблюдать за своей целью, а именно за Великобританией, который и являлся сегодня ведущим на этом мероприятии. Рядом с ним сидели США и Франция. Это немножечко раздражало парня, но он и виду не подал, считая, что посадили их по справедливому решению: всё же те являлись могущественными по-своему и оказывали большое влияние на весь мир. Правда сейчас США грозился выйти на место англичанина со своей-то растущей экономикой. — Итак, сегодня мы собрались для обсуждения вопроса, касающегося распада СССР и знакомства со странами… Ммм… СНГ. Так как эти юные страны находятся в трудном положении, было бы неплохо обсудить возможную гуманитарную помощь, которую мы отправим им в рамках программы — произнёс это Великобритания тем самым голосом, который обратил на себя внимание РФ. Все молчали, посматривая на новых «коллег». Каждый думал о своём: как бы сэкономить на гуманитарной помощи и одновременно втереться в доверие, чтобы получить ништяки позже, как можно отказаться от этой деятельности с минимальным вредом для себя или вообще не о теме собрания. Россия вздохнул, читая по их лицам всё, что они на самом деле хотят. И правда, кому хочется помогать просто так? Он, возможно, так бы и поступал, но то ли воспитание, то ли собственные тараканы иногда делали из него щедрого паренька. Ему это не нравилось. — … И раз возражений не наблюдается, то попрошу подписать документы каждым из участвующих в этом деле, в том числе вас, господа, получающие эту помощь. — Великобритания уже закончил свою речь, пока Россия растерянно моргнул и потянулся за ручкой, задевая другие страны локтями. Что он вообще собирался подписывать? Не важно, ведь ему участливо протянул документы англичанин. Парень кокетливо улыбнулся, посмотрев в его глаза и будто бы нечаянно касаясь обеих рук мужчины. Тот недоумённо посмотрел на свои руки, потом неуклюже извинился и отдёрнул их, положив документы на стол перед Россией. Тот сдержал разочарованный вздох. Это будет долго. — Прошу прощения, но не покажете мне, где именно мне нужно оставить. Подпись? — произнёс русский, чуть меняя свой голос, который был всё же низковат для женского. Он внимательно наблюдал за своей жертвой, которая поспешила указать на все необходимые места для росписи, листая листы и хмурясь. Мужчина на секунду усомнился в своей внимательности и вновь начал пересматривать листы, пока Россия держал дежурную улыбочку. Потихоньку ему начинало надоедать вот это всё... Ну... Скучное и раздражающее. — Я поставил точки там, где необходима роспись. Ещё что-то? — всё же отвлёкся от бумаг Великобритания, переведя взгляд на парня. Эта странная страна слегка напрягала его, тем более, что она была из семьи Советского Союза. — Мне ничего не известно об этом месте, поэтому не могли ли Вы составить компанию? — Россия особо не рассчитывал на успех, однако мужчина сразу ему не отказал, думая. В это время парень быстренько расписался, не вчитываясь, а англичанин выпрямился, взглянув на него. — Я… Очень сожалею, но сопроводить Вас не могу из-за плотного графика, — начал он наконец — Но я знаю того, кто мог бы сделать это за меня, да. — И кто же это? — скучающе протянул Россия, тут же потеряв интерес к разговору, так как цели не добился. — Соединённые Штаты Америки. Не сомневайтесь, он отличный кандидат для такого ответственного дела — на самом деле Великобритания не был уверен в том, что США подойдёт для этой роли. С его-то характером. Но это был отличный шанс для того, чтобы прощупать странного отпрыска СССР, занять надоедливые Штаты и одновременно лишить его времени для работы с экономикой, которая росла как на дрожжах, пугая англичанина. — Да-да. Очень признателен Вам, господин... — Россия выдержал небольшую паузу под недоумённый взгляд мужчина — Великобритания. Тот с облегчением выдохнул и отошёл к группе стран, активно говорящих друг с другом. Вскоре из этой толпы вышел высокий парень с зализанными назад белыми волосами и с дебильными, оттого что погода паршивая, солнцезащитными очками. Посмотрев по сторонам, он заметил РФ и подошёл к нему, размахивая руками и широко улыбаясь ровным рядом белоснежных зубов. — Здравствуй.. Эм... Россия же, да? — сказал он, и русский тут же захотел провалиться под землю. — Я тот самый США, который поможет тебе во всём разобраться. Кстати, это я буду помогать тебе, — бесцеремонно ткнув пальцем в ключицу парня, сказал американец — Выжить. Моё имя есть в списке тех, кто доставит тебе гуманитарную помощь, малышка. Держись со мной и тогда всё будет относительно хорошо. Для нас всех. Российская Федерация утвердительно промычал, на самом деле нихуя не соглашаясь с этим парнем. Повезло же ему познакомиться с таким типажом. Не зря отец говорил, что США одним своим видом вызывает раздражение, а разговор и вовсе заставляет чуть ли не на стену лезть. — Да-да… Спасибо и всё такое. Идём быстрее — чем раньше они начнут, тем быстрее закончат. Россия по крайней мере рассчитывал именно на это. Может, в пути он сможет избавиться от него, слившись самому или сбагрив другой жертве этого американского павлина с высокой самооценкой и нехваткой затычки в нужных местах. День обещал быть ещё лучше и увлекательнее, чем в начале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.