Пятый и т/и 👍🏻

Гет
R
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного расскажу о твоей жизни. Тебя зовут т/и, тебе 17 и скоро тебе 18. Ты родилась в один день с семёркой но в другой год и поэтому ты была младше них, но со способностями. Ты могла читать мысли и управлять людьми с помощью их. Все были как обычно. Пятый не стал менять своё тело. Ему 18. УуУуХ МеДжИк) ___________________________________________ Твоё утро началось как обычно. Ты проснулась оделась в короткие шорты и топ, потому что было лето и жарко. Ты спустилась на кухню и стала заваривать кофе. На кухню спустились все. Все разговаривали. Один пятый тихо сидел и смотрел на тебя. Ты залезла в его мысли. * - это мысли П: *интересно она специально меня провоцирует! Господи, пятый, о чем ты думаешь?! Она твоя сестра... Но сводная 😏 НЕТ! Нельзя... Переходный возраст уже надоел... Бляя!! У меня кажется встал!! На неё ?! Господи... Она такая красивая) НЕТ! НУ ХОТЯ... Я хочу её)* В его голове это звучало очень эмоционально, но он просто сидел с серьёзным лицом и пил кофе) Т/и: *Господи😒 о чем он только думает, но хотя это просто переходный возраст)* Все покушали и разошлись по комнатам. Вы с Эллисон и Ваней пошли по магазинам купить вещей и всяких безделушек. Вы разошлись по всему торговому центру и решили встретиться в 2 часа у входа. Ты купила купальник, платье и джинсы. Ты не стала показывать им в магазине и решила показать дома. В твоей комнате вы все примеряли и показывали то что купили. Когда ты показывала им купальник(на себе) в комнату телепортировался пятый. Т/и: выйди от сюда! Ты увидела его растерянные глаза и пошлую улыбку. П:* какая фигура, какие формы... Так и хочется... Успокойся, пятый!* П: ладно, зайду попозже) Он телепортировался из комнаты. В: вообще наглый стал.. Э: ага, ещё и без стука заходит! В: т/и, мне кажется ты ему понравилась) Т/и: не говори ерунды, мы же брат и сестра... Э: сводные😏 Т/и: о чём вы только думаете?!😂 Вы засмеялись, всё показали и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.