ID работы: 10390364

Пятый и т/и 👍🏻

Гет
R
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Попозже ты пошла к пятому. Ты открыла дверь ногой. Т/и: чё тебе надо было? П: чё ты врываешься без стука?! Т/и: а ты?) П: ладно, прости) Т/и: а чё ты хотел попозже прийти? П: да уже у Клауса спросил... Т/и: что? П: тебе не нужно это знать) Ты посмотрела на него удивлённым взглядом. Т/и: кстати... Ты мне что нибудь подаришь на ДР?🙂 П: посмотрим на твоё поведение) тебе кстати сколько исполняеться? Т/и:18 а что? П: да так ничего😏 Ты улыбнулась ему и пошла к себе. 22:13 Ты просто валялась на кровати у себя в комнате. Ты захотела спать поэтому стала переодеваться. Вдруг в комнату телепортировался пятый. Т/и: выйди отсюда! П: нет) Т/и: выйди отсюда НАХУЙ!! Я тебе ещё раз повторяю! Вот берёшь своё тело, вон там хуй, и вот так вот переносишь! Можешь телепортом, можешь пешком, могу тебе пинка въебать - быстрее полетишь! Ты была очень эмоциональной) П: понял, принял...😂 Ты легла спать... ___________________________________________ У всех день рождения! Ты оделась в черные шорты и розовую майку. Все спустились в гостиную и всех ждал сюрприз. Все пообнимались и поздравляли друг друга с днём рождения! Т/и: спасибо) Ты не увидела Пятого. Ну и забила на него😂 Начался праздник. Пятый пришёл и поздравил всех с др. Он как то подозрительно смотрел на тебя. Ты решила кое что подсыпать Пятому в Маргариту. Ты просто немножечко шалишь😏 ты увидела как он сделал первый глаток. К: а давайте в правду или действие? Все согласились. Вы сели по кругу и начали играть. Когда очередь дошла до тебя ты сказала... Т/и: действие! К: сядь на колени к пятому! Д: оуу май!😂 П:* бляя! А если она почувствует его... Сейчас уходить будет слишком подозрительно! Ну за что мне это?!* Ты села к нему на колени. Ты пыталась отвлечься и посмотреть на то, как выполняют задания другие, но горячее дыхание Пятого обжигало шею и ты не могла думать ни о чём другом. Все о чём-то разговаривали (наверное это было чьё-то задание), но ты не могла вникнуть в разговор. Эллисон о чём-то спросила тебя. Ты хотела ответить, но Пятый специально начал водить руками по твоим бёдрам. Сначала по внешней части, потом по внутренней. Ты не понимала, как этого никто не замечает. Твоё дыхание участилось. Эллисон не понимала, почему ты не отвечаешь на вопрос. Тут ты почувствовала бугор между ног. Сначала ты подумала, что это какой-то розыгрыш от Пятого, так как он был слишком большой, но потом ты почувствовала обе его руки на своих бёдрах и поняла, что это не шутка. Ты тяжело дышала и была уже мокрая, Пятый это чувствовал и продолжал сжимать твои бёдра. Вновь пришло время Клаусу задавать вопрос тебе. К: правда или действие? Ты хотела выбрать правду, но Пятый это понял и несильно шлёпнул тебя. Ты тяжело выдохнула и ответила. Ты: действие... К: время уже позднее и мы уже скоро будем заканчивать играть, так что... Уходите вместе с Пятым в комнату и... закройте её до утра. Пятый в ту же секунду телепортировал тебя в твою комнату. Ты всё ещё тяжело дышала. Он подошёл к двери и закрыл её на замок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.