ID работы: 10390364

Пятый и т/и 👍🏻

Гет
R
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. Ничего интересного не было. Ты проснулась, оделась и пошла на кухню. На диване лежал Клаус с гипсом на ноге. Ты подбежала к нему Т/и: что с тобой?! На твоих глазах навернулись слёзы. К: ночью пошёл попить и упал с лестницы( ты чего? Уже все спустились на кухню. Т/и: с кем я теперь буду хернёй заниматься?! П: не волнуйся, я найду чем нам заняться) Ты наклонилась над клаусом, приобняла его и прошептала. Т/и: Клаус, спаси меня! Я дам тебе бутылку вина) скажи пятому пожалуйста, что ты хочешь что бы я с тобой просидела! А то он меня уже заебал во всех смыслах! К: ахахаахаха! Ладно) Он сказал это и все разошлись. Ты помогла ему поднятьс в комнату. Ты Захватила 6 бутылок и пошла в комнату к Клаусу. Вы набухались. К: а что значит заебал во всех смыслах? Т/и: 1 смысл то что он мне надоел, а 1 смысл ему как будто только секс нужен) К: давай его пранканём) Т/и: как?) К: короче... Мы сейчас идём к тебе в комнату .. я буду хлопать в ладоши...ахаах... А ты типо кричать...ахахахха!! Т/и: ахахаахахахахах!! Прикольно пошли) Вы пошли к тебе в комнату. Клаус начал хлопать в ладоши а ты типо изображала стоны. Через смех тебе это очень сложно было). Вдруг в комнату телепортировался пятый. П: вы чем тут занимаетесь?! К: ахахахахахааахаххах! Т/и: ахахаахаха! Пранк удался!😂 П: Клаус, ты чё ее споил!? Т/и: я сама! П: Клаус выйди, нам надо поговорить! Т/и: Клаус, нет! П: Клаус, да! Клаус вышел из комнаты. Ты отвернулась от пятого. П: что это было?! Т/и: прикол... П: классный!! Т/и: ты что ли поверил?😂 П: мало ли что можно от тебя ожидать! Т/и: то есть ты мне не доверяешь!? Всё понятно! Я обиделась! П: господи, прости меня т/и! Он подошёл к тебе, поднял за плечи и поцеловал в губы. Т/и: ладно, прощаю... Только мне надо дело закончить. Ты убежала к Клаусу в комнату. К: наконец то! Т/и: давай быстренько допиваем и срать! К: ахаххаахахаа! Какое срать!?😂 Т/и: а, ой!😂 Вы допили бутылки и пошли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.