ID работы: 10390364

Пятый и т/и 👍🏻

Гет
R
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вы проснулись. Ты лежала в объятиях Пятого. Т/и: а вчера... Это и был твой подарок?) П: типа того) Ты засмеялась. П: чё смешного?! Т/и: да просто... Небыло раньше таких подарков) и кстати... Это тебе был и от меня подарок) Он поцеловал тебя в лоб. Т/и: думаю... Нам нужно уже вставать, а то вдруг нас кто нибудь увидет) П: ты боишься? Т/и: это же был ПРОСТО подарок) Ты оделась и пошла к себе. Привела себя в порядок и спустилась на кухню. К: хаахха!! Ну и чё у вас там было?))) Т/и: тебе кратко или в подробностях рассказать?) К: давай в подробностях) Т/и: у нас нечего не было) К: а кратко как бы было? Т/и: иди нахуй) Вы засмеялись. Ты сделала себе кофе и села за стол. Вдруг на кухню телепортировался пятый и взял твою чашку кофе. Т/и: ты чё? П: это моя кружка) Т/и: не подписана) Ты взяла у него кружку и выпила кофе. К: БЕГИИИИ! Ты побежала. Т/и: БЕГУУУ! Рождённый бегать, пизды не получит! Пятый погнался за тобой. П: я сломаю тебе жопу! Хахахахаахха! Т/и: аААААААА! БЛЯТЬ! АТСТАНЬ! АТСТАНЬ!😂 Ты упала на диван а он стал тебя щекотать. Ты задыхалась от смеха. Тебе это надоело. Ты встала и побежала на кухню. Пятый побежал за тобой. Ты взяла сковородку. Т/и: АТАЙДИ ОТ МЕНЯ!!! Я ПСИХОВАННАЯ, БЛЯЯТЬ!😂 Пятый не послушал и пошёл на тебя. Ты кинула ему в голову сковородку. Т/и: а, ой!😂 Оживи его через 10 минут, если хотите чтоб я видела!😂 За всем этим наблюдал клаус. К: ладно) Ты побежала к себе в комнату и спряталась в шкаф. Через 10 минут пришёл Пятый. П: я же тебя всё равно найду! Он стал заглядывать под стол, под кровать и начал подходить к шкафу. Ты резко открыла дверь, толкнула пятого на кровать и села ему на пах. Т/и: ну и кто кого?)😏 Пятый не ожиданно перевернул тебя на спину и тем самым оказался сверху. П: чего ты хочешь? Т/и: я хочу... Жрать! Ты откинула его и побежала опять на кухню. Там клаус рассказывал про вас. К: они ебуться! Как вы не понимаете?! Я на 100% уверен! Т/и: всем доброе утро!) Все покушали и занялись своими делами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.