ID работы: 10390408

Hold on

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Prologue: Сомнения.

Настройки текста
      От Музы постоянно пахнет кофе и лавандой, которую она обожает добавлять в мыло, всевозможной выпечкой — от излюбленного лимонного пирога вплоть до маковых булочек, но, самое главное, от неё веет детством и холодом. Ни с чем не сравнимая смесь ароматов, думает Ривен. От Беатрикс же пахнет иначе: вишнёвыми сигаретами, пальмовым вином, травкой и мужским парфюмом, который она без спроса каждый раз выливает на свою изящную шею. Би — огонь, пламя разгорающейся юности, закат детских лет. Она сводит его с ума, горит, не сгорая. Муза же — вода, земля, воздух, всё вместе. Она не горит, не плавится, она плавно течёт по реке жизни, парит в синем небе, ступает по мягкой зелёной траве. Она — само спокойствие, этакая вся из себя правильная девочка. Беатрикс же хаос, крышесносящий и убивающий, хаос, порождающий новых монстров, вроде самого Ривена и Дэйна.       Они самые настоящие противоположности, которым просто напросто не суждено столкнуться, но почему-то они сталкиваются и Ривен все же оказывается в грёбаном тупике, из которого есть только один выход — выбор, который он так ненавидит делать.       «Это будет сложно», — мелькает в его голове, и Ривен не может понять, когда именно начал сомневаться. Когда плотно отпечатавшийся в его сознании образ рыжеволосой Беатрикс внезапно сменился на еле видимый силуэт с длинными иссиня черными волосами, забранными в высокий хвост, и нелепыми цветными свитерами на два размера больше их обладательницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.