ID работы: 10390479

20 свиданий и ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Третье свидание

Настройки текста

***

      На следующие свидание Юнги позвал Чимина в одно место. Там очень красиво в детстве он там был со своим другом. Он сказал что приведёт сюда свою истинную . Он это сделал. Конечно не истинная, но все же. Это его истинный. Сейчас этого друга нет в живых. Он умер, погиб в аварии. Он спас жизнь Юнги. Мин очень ценит это, хоть и винит в этом себя, винит себя в смерти друга. Он потом год не выходил из дома, родители понимали его, поэтому перевели на онлайн обучения. Потом не много стало лучше и он снова пошёл в школу. Он скучает по нему. Его лучшему другу. Чонгук. Так звали лучшего друга Юнги. Он был младше Юнги на два года, этим пользовался Юнги и называл его мелким. Весь район знал о их крепкой дружбе. Потом все начали сочувствовать Юнги. Того водителя посадили. Он был пьян. Юнги очень хочет вернуть Чонгука.       Сейчас же Юнги смотрит на Чимина, который смотрит на ночной вид. Ему нравится Чимин, а Чимину нравится вид. Чимин повернулся к Юнги и улыбнулся, Юнги ему в ответ. Ему было тут так хорошо, когда он был с Чонгуком. А сейчас вместо Чонгука тут сидит Чимин. Его истинный. Человека которого он любит? Почему Юнги не уверен в том что это любовь. Скорее это из за того что он его истинный. Поэтому он и хочет чтоб они были вместе. Как его родители, те рассказывали что то же не сразу по любили друг друга, но истинность есть истинность. Спустя 5 лет они только по любили друг друга. А потом появился Юнги. Юнги не хочет так. Он сделает все чтоб влюбится в Чимина по настоящему за 20 дней, плюс ещё нужно влюбить в себя Чимина. Он так долго думал что не слышал Чимина. Который говорил что ему холодно. — Юнги! — крикнул Пак, а Юнги посмотрел на него — холодно мне!— сказал Пак. Юнги снял с себя толстовку и отдал её Чимину— а ты? — все хорошо, не хочу чтоб ты заболел — искренно сказал Юнги, Чимин отдел толстовку — спасибо — это место очень красивое, в детстве я всегда был тут с другом. Мне нравилось здесь быть. Когда то я сказал что привёзу свою истинную. Я почти это сделал, только не истинную а истинного — Пак улыбнулся— Сейчас я мог бы тебя с ним познакомить, но он умер. Он спас меня, и сам попал в аварию. Это было ужасно больно. Знаешь люди закрываются в себе когда кого то теряют. Вот и я закрылся в себе. Год я не выходил на улицу. Кто то сказал что это не возможно. Ну а я доказал что возможно. Я просто учился на дому. Я редко выходил из своей комнаты. Родители меня понимали, поэтому ничего мне не говорили, а наоборот помогали с чем нужно. Хоть я и ненавижу их, но в душе где то я их люблю. — почему ты их ненавидишь? — Я хотел стать музыкантом, может даже продюсером. Но они отправили меня учится сюда. — но за то ты нашёл своего истинного — сказал Пак, а Юнги улыбнулся — не устал? — спросил Мин, смотря на то как Пак положил свою голову на плече Юнги, и закрыл глаза — нет, просто у же поздно. Спать хочется — значит устал, домой? — нет, давай ещё по сидим тут. Мне тут нравится. Здесь красиво. А ещё ты можешь по быть тут со своим другом. — это как? — ну может это место пропитано им? Ты можешь сказать все что угодно, вдруг он наблюдает за тобой с небо. Скажи. Мне даже интересно — это глупо, и для детей — значит я ребёнок? Я делаю так когда прихожу спальню бабушки и говорю все что я за хочу. Её не стало 2 года назад — мне жаль — Юнги обнял Чимина, а Чимин его. Они услышали какой то шорох, и повернулись, но так ни кого не было — может послышалась? — может, ладно пойдём домой Они встали и пошли к машине Юнги. Сели и Юнги повез Чимина к нему.       Они приехали сюда на машине, так как очень далеко ехать было на эту гору. Но за то увидели красивый вид на ночной город. Юнги узнал не много больше о Чимине. А Чимин узнал о друге Юнги. Ему хорошо находится с Юнги, хоть он это и не хочет принимать. Он знает что Намджун и Хосок заступиться смогут за него, поэтому ему не страшно быть с Юнги. Но обида все ещё есть, Юнги ему столько сказал обидных слов за этот пол года. Это трудно простить. Он ведь сел даже на диету после обидного слова жирный от Юнги, все смеялись а Чимину было обидно. Приехав к Чиминому дому, Юнги вышел и открыл дверь Чимину. — спасибо за это день, там правда было красиво. Но я все ещё не принял тебя — Юнги знает, он делает все чтоб Чимин принял его. — я знаю, ладно пока — Юнги обнял Чимина и сел в машину. Чимин зашёл в дом, а Юнги уехал к себе.       Они прекрасно понимают что ещё рано для поцелуев. Поэтому они на прощание обнимаются. Юнги хочется попробовать на вкус губы Чимина. Но он держится, как настоящий мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.