ID работы: 10390479

20 свиданий и ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Четвёртое свидание

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующий день Юнги приехал в университет. Там он встретил друзей. Тэхен был обижен на Юнги, а Джин говорил с Юнги о вечеринке в клубе сегодня. Юнги сказал что у него сегодня свидание с Чимином. — ну так пригласил бы его с нами, познакомились бы лучше — слушай а это как вариант, ладно мы придем— сказал Мин, смотря на Тэхена который дует губки— Тэ когда ты начал встречать с Хосоком, я не был против, а тут я пытаюсь добиться своего истинного, ты обижаешься — на это Тэ только фыркнул — ты как ребёнок, с Чимином вы явно подружитесь — сам ты ребёнок — сказал Тэ, и кто то ещё сзади. Все повернулись и увидели Чимина и его друзей. Юнги обнял Чимина — Чимин я конечно все понимаю но давай не при нас — недовольно начал Джун — не мешай им — ответил за них Джин, Юнги улыбнулся ему. Джин был хорошим другом, он защитить сможет – если надо. Он очень заботливый, этим он иногда надоедает. Но Юнги привык, и только радуется заботе Джина. — Тебя ещё буду я слушаться — Джун, прекрати, они истинные ничего не поделаешь — тут у же вмешался Хосок, а Джун посмотрел на него как на предателя — они все ровно будут вместе, Юнги намерен на серьёзные отношения. Это можно понять по его настойчивости. То как он позвал Чимина на 20 свиданий, и сказал что сделает его своим. Ты ведь друг Чимина, ты должен быть рад. Тем более у тебя ведь есть истинный, это вы вдвоём не принимаете друг друга. Быть с истинным это – чувствовать настоящую любовь — закончил Хосок, и обнял Тэхена — Ладно, я принимаю тот факт что Юнги истинный Чимина. Но если ты сделаешь ему больно – тебе не жить — клянусь своим достоинством что он будет самым счастливым! — Юнги сказал это так громко что многие повернулись на них —я его отрежу, если увижу слёзы Чимина — грозно ответил Джун, а Юнги страшно стало. — эй, Джун. Не думаю что Юнги сделает больно Чимину, смотри на эти глаза, в них один страх. Ты его напугал — Смеясь говорил Хосок а Юнги вообще не до смеха. Опасно быть истинным Чимина, когда у него такие друзья — успокойся, минимум что Джун сделает так это по бьёт тебя — успокоил Юнги Хосок. Если это можно назвать успокоил — так все на пары пойдёмте — говорит Чимин и они идут на пары.

***

      После пар, они все поехали домой чтоб переодеться. Юнги сразу сказал Чимину чтоб он оделся по клубному. Юнги же оделся как всегда он ходит в клуб. А это – чёрная рубашка, чёрные джинсы, часы, и чёрные кроссовки. Он всегда одевается в чёрное, когда они идут в клуб.       Юнги приехал за Чимином, тот у же ждал его возле дома. Он живёт один, раньше жил с бабушкой. А родителей он ничего не знает. Он живёт в квартире, там 5 комнаты: гостиная, кухня, спальня, спальня бабушки и ванная. Ему достаточно. — ну как? Сойдёт? — Юнги открыл рот, ну вот почему Чимин так красиво одет!? Это же просто шик и блеск! — эй? Ты чего? — ничего, красиво одет, поехали? — Чимин кивнул, и они сели в машину поехали в клуб       Приехав в клуб, они начали искать друзей. По мимо друзей Юнги там ещё и были друзья Чимина. Чимин их пригласил, а Юнги не был против. Был против только Джин, он не очень хотел видеть Джуна.       Они сели к парням, на столе было много выпивки. А те кажется у же не много пьяны. Это можно было понять по Тэхену, который танцевал на столе. Они вроде не опоздали, че он так быстро напился. Юнги привык, а вот кажется Чимин видит такое впервые. Юнги просто взял выпивку и дал её Чимину. Это вроде был какой то коктейль. А себе взял виски. — он всегда такой?— Спросил Чимин, Юнги кивнул. — это только начало, ты привыкнуть сможешь. Сначала будет такие танцы, а потом он будет жаловаться на жизнь, потом он пойдёт к парню любому и будет целоваться. А потом Джин забирает его и везёт домой. Он будет завтра его краснеть, когда я буду рассказать ему о том что сегодня было. Ещё фотки можно сделать. — Юнги хорошо знает Тэхена и их походы в клуб — ты жёстко поступаешь с ним — говорит Чимин, а Юнги удивлённо смотрит на него. Жёстко?? Да Тэ хуже делал. Помнится Юнги как Тэ записал видео, где Юнги в костюме горничной танцевал, все из за глупого задание. — нормально. Но Хосок тут, значит пункт целоваться с каким то парнем отменяется. Не думаю что Хосок даст ему это сделать. — Тэ будет целоваться с Хосоком — может быть, а может и нет — отвечает Юнги и смотрит сначала на Джина а потом на Джуна. Джин сидит в телефоне, а Джун разговаривает с Хосоком — Джин и Джун истинные но из за войны они не принимают друг друга. Интересно они примут друг друга? — мы тоже были врагами, но ты нашёл выход. Сейчас я тут с тобой на свидание. Осталась ещё 16 свиданий — на понимает ему Чимин — я знаю, что нибудь чувствуешь ко мне? — Юнги надеется что да — нет, прости, но ты сам сделал меня таким — а вот тут Юнги не понял. Всмысле он его сделал таким — когда то ты назвал меня жирным, я тогда сидел на жёсткой диете. Когда то ты сказал что я урод, я стал краситься. Когда то ты назвал что никогда не будешь встречаться с таким как я, тогда я закрылся в себе — Чимин, я...ох прости. Я не думал тогда что говорю. Прости я не буду такого говорить, никогда в жизни. Прости прости — Юнги взял руки Чимина и начал их целовать. Он и правда виноват что сказал такое. Чимин вообще не урод, и не жирный. — видишь, Юнги просить прощения у Чимина. Он явно любит его. А ты не хотел чтоб они были вместе — говорит Хосок, показываю на Юнги и Чимина — они ещё не вместе, и я принял тот факт что они истинные — недовольно отвечает Джун — прими Джина, он хороший. Тэ мне много рассказывал о нем. Джин заботливый. Тебе такой и нужен, судьба так решила. Против судьбы не пойдёшь. Я тебе говорю это как друг, ладно я пошёл к Тэ — Хосок ушёл, а Джун задумался.       Они истинные, но из за своей войны они ненавидят друг друга. Все началось с того что Юнги обидел Чимина. Джун потом подрался с Юнги. А на следующий день, ему досталась от Джина. И тогда они начали ненавидеть друг друга. И сейчас до сих пор ненавидят друг друга. Джин красивый, это Джун не отрицает. Но ненависть сильнее чем чувства истинности. — че смотришь? — спросил Джин, Джун смотрит на Джина у же 10 минут — ничего — Юнги~я хочу на ручки — Чимин у же был пьян, Юнги даже не понял как. Он выпил только два бокала коктейля — Чимин не умеет пить, ему вообще не нужно было давать пить. Теперь заботится о нем будешь ты — сказал Хосок, и показывая на Юнги — ладно— ответил Мин, а Чимин у же залез на колени Юнги. И уснул на груди Юнги. Юнги обнял Чимина. Он и сам устал тут находится. Поэтому он аккуратно повернулся к Джину — Джин, ты пьян? — нет, идите домой. Я буду тут с Тэ — Джин понял его, поэтому сразу сказал чтоб он ехал домой — спасибо, ты очень хороший — Юнги улыбнулся Джину, тот в ответ.       Юнги поднял Чимина на руки, и понес на выход. Они вышли, Юнги открыл машину и посадил туда Чимина. Улыбнулся и сам сел в машину. Он поехал к дому Чимина. Приехав он нашёл в кармане ключи. Вышел и взял на руки Чимина. Он открыл дверь в дом Чимина и зашёл туда. Он быстро нашёл спальню Чимина, на двери было написано "Чимин". Он положил его на кровать, снял одежду, укрыл одеялом. Он написал записку, и уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.