ID работы: 10390496

Мажор...

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(где-то в середине 2 сезона)

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что я не остановлюсь?-Говорил Игорь, смотря в глаза женщине, которую любил больше жизни. Но она была не с ним. Выходила замуж за другого. Каждое утро Соколовский просыпался с мыслью о ней. Вика снилась ему по ночам. В таких снах, Игорь нежно целовал ее бледные, обветренные губы, прикасался к ее нежной коже, вдыхал запах ее волос... — Даже если ты меня сильно попросишь, я не остановлюсь— Такой чужой голос. Вика смотрела в упор на Соколовского. Она понимала, что ее чувства не остывают и не остынут никогда. Понимает, выйдя замуж, она будет несчастна. Родионовой казалось, что так будет правильно. Игорь с Катей, она с Даней. У каждого своя жизнь. Мало, кто знает, что эта строгая женщина, капитан полиции, глотает по ночам горькие слёзы и до крови искусывает губы. Мало, кто знает, о ее чувствах. Железная Вика, которая все бы отдала, чтобы быть рядом с тем, кого любит. Но это неправильно... — Ты уже один раз пытался отомстить- Игорь, просто остановись, умоляю — Я буду пытаться дальше! А тебе, я советую... Пожалуйста, живи своей жизнью, а я буду жить своей- Врал. Он бы не смог жить такой жизнью. Без неё. — А что, если я...- Давай, скажи ему — Если ты не сможешь?- С вызовом. Ненавидел себя за эти слова. Ненавидел за интонацию, за то, что причиняет ей боль. Рука замахнулась для пощёчины. Не успела. Соколовский схватил ее за руку. Они невольно сблизились. Вика почувствовала его запах и дыхание на своих губах. Голова перестала, что либо анализировать. Последовал поцелуй, ещё один и ещё. Руки Игоря запутались в её волосах. Ее руки нежно держали его шею... Гори оно все огнём! Больше мстить он точно не будет... The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.