ID работы: 10390496

Мажор...

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2(где то в дебрях 3 сезона)

Настройки текста
—Игорь, ты Катю любишь?-Вопрос застал молодого человека врасплох. А ведь он и не задумывался об этом. До сегодняшнего вечера. Вечера встречи с друзьями. —Я..я-Задумался.—Не знаю я в общем.-Игорь глотнул вина из бокала и посмотрел на Нину. —А Вику? —Очень-Сам не ожидал от себя такого признания. Но это действительно было так. Соколовский не понимал, как ещё днём мог говорить про какое то там «раздвоение личности». Каждый раз, когда он видел Вику, ему хотелось подойти к ней, заключить в кольцо своих рук и обнимать, обнимать, обнимать. Вдохнуть ее запах. Почувствовать, как в грудной клетке с силой забилось рвущееся из груди сердце... —Игорь, каждый мужчина в своей жизни, должен сделать хотя бы одну женщину счастливой. Если ты ее любишь, скажи ей об этом!-Мирно спящий на коленях у жены Жека, что то невнятно пробормотал и перевернулся на другой бок, укутываясь все больше в объятия жены. Соколовский улыбнулся. Он на секунду представил, как лежит на коленях у Вики, а она нежно гладит его по волосам. Стало почему то тепло на душе. Игорь вдруг понял, что ему безумно ее не хватает. Соколовский встал и набросив куртку, пошёл по направлению к двери. —Ты куда?-Спросила Нина. —Признаваться в чувствах.-Коротко ответил Игорь и вышел из дома. Он был уверен, что сегодня его жизнь изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.