ID работы: 10390614

Мои школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ты, уставшая после долгого школьного дня, пришла домой. Зайдя в комнату, не преодевшись, ты сразу увалилась в кровать. Надо было обдумать все что произошло за последнии полгода твоей жизни. Сегодня второе апреля — «первый звонок» в японской школе. Ты до сих пор думаешь, что стоит тебя ущипнуть и ты тут же проснёшься. Ещё год назад, ты училась в 9 классе, в богом забытом городишке в российской глуши. Стоило только в 12 лет посмотреть твое первое аниме, как «гениальная» идея пришла тебе в голову. «Стоит выучить японский"-подумала ты тогда, — «вдруг пригодится?». Как можно заметить, пригодился. Ты сидишь за аккуратной партой в токийской школе- Некоме. Это случилось, когда ты решала, в какой школе следует проучится 10 и 11 класс, ведь старая тебя совсем не устраивала. Уже подав заявки в 3 разных заведия, ты решила подыскать ещё один вариант, но уже заграницей. У тебя были углублённым знания английского языка и ты не плохо знала японский. Хоть он никак не пригождался в реальной жизни, было интересно учить что-то новое. Ты даже могла смотреть аниме в оригинале, без ужасной одногоголосой озвучки. Так вот, ты наткнулась на объявление о наборе инностранцев в программу по обмену на одном очень популярном сайте. Ты решила, уже из-за спортивного интереса, подать заявление туда. Через несколько дней пришло время для, так называемых, вступительных экзаменов в одном из пунктов сдачи. Твои родители не были против, они поддерживали тебя в любой момент твой жизни и хотели тебе лишь лучшего. Перед сдачей экзаменов у тебя был мандраж, но понимание что терять нечего, успокайвало. Тебя уже приняли в хорошую школу, значит план Б уже имелся. Как оказалось в последствие, экзамены были трудным, но после сдачи ОГЭ, ничего не могло напугать. Результаты пришли через неделю, первыми их прочла твоя мама. Она с гордостью посмотрела в твои напуганные и в тоже время превдкушающие глаза и передала бумажку в трясущиеся руки. Там говорилось, что ты написала экзамены достаточно хорошо, чтобы попасть по обмену в Японскую школу. Как оказалось, вакантных мест было достаточно много, а именно 100, но эти 100 человек набирали со всех регионов России. Ты была 97 по набранным баллам. «Было близко» пронеслось у тебя в голове. Всё эти 100 человек распределили в различные школы в Японии, не предоставляя право выбора, но это было совершенно логично. «Где дешевле, туда и надо! «-девиз всех благотворительных фирм. За несколько месяцев до начало учёбы, то есть после нового года, ты поехала в Японию, чтобы освоится. Было не привычно, что начало учебного года, приходилось на апрель. В новой стране, у тебя не было знакомых. По началу было очень трудно, приходилось брать деньги у родителей на съем маленькой квартирки. Ты старалась совмещать углубленное изучение японского и подработки. Работала ты на пол ставки в самых различных заведениях. Кто возьмёт 16-ти летнюю иностранку на работу? Времени на хобби совсем не оставалось, хотя казалось бы, ты попала в страну где производят твои любимые аниме и мангу. Но все-же было не так обидно, ведь ты знала, что стоит несколько месяцев потрудиться и привыкнуть, как уже можно будет выкроить лишнее время на отдых. Работала ты круглыми сутками, откладывая деньги. Это был не самый хороший выбор, но возможность в школьные будни работать и учится каждый день, тебе совсем не прельщала. Приходилось тяжко, но близился первый день в Некоме, это и было стимулом для тебя. Ты проснулась, оказалось что из-за всех этих раздумий ты заснула в своей крохотной квартире. Было 3 часа ночи. Срочно! Надо переодется и нормально поспать ещё 4 часа. Не хочется опаздывать во второй школьный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.