ID работы: 10390614

Мои школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Примечания:
1 часть Стоит напомнить как прошёл твой первый день?… Или лучше этого не вспоминать? В общем, ты проснулась ни свет ни заря, было очень тепло. Школьная форма висела на ручке шкафа, смотря на тебя, будто призывая её надеть. Ты решила что это будет не лишним. Ты долго готовилась: делала аккуратную причёску, гладила форму, нанлосила лёгкий мейк. Вот, подошло время выходить. Ты собрала оставшиеся вещи и вышла из дома. По пути в школу, ты вилела потоки людей в разнообразной форме, но как раз подумала, что твоя выглядит более выйгрышно и подчёркивает все плюсы твоей фигуры. Чёрная плиссированная юбка, сразу выделяла тебя из толпы клетчатых узоров, а красный галстук придавал изюминки образу. Всё шло прекрасно. Вокруг цвела сакура, в наушниках играл любимый опенинг, а ты спойкно напрявлялась в свое будущее. Но тут, ты увидела бедного котика, застрявшего на очень высоком дереве. Он выглядел испуганно и явно просил помощи. Но все просто проходили мимо, ох уж эти японцы. Сначала ты попробовала самостоятельно забраться на дерево, но тут же соскользнула вниз из-за неудобных ботинок. Немного поразмыслив, ты решила подождать у дерева, вдруг тебя осенит какая-нибудь идея? Не успела ты прождать и двух минут, как сзади подходит высоченный парень. Он тоже заметил бедного котёнка и решил помочь тебе с его спасением. — Привет! — казал парень без малейшего стеснения — поможешь мне достать этого котёнка, если тебе не сложно, конечно. — Привет, я как раз собиралась спросить у тебя тоже самое — ответила ты парню. — Отлично!!! — обрадовался долговязый — давай ты залезешь мне на плечи, тогда мы точно достаём беднягу. — Хорошая идея — согласилась ты Но тут вы оба посмотрели на твою юбку, которая была чуть выше колена. После неловкой паузы вы были красными как помидоры и не знали, что делать. Мимо проходил паренек. Он шёл, явно не понимая куда идёт и что вообще происходит вокруг. Было видно, что он не выспался. Вы сразу обратили на него внимание, потому что он был относительно маленького роста и достаточно худощаывый. По нему сразу было видно, что он никуда не спешил. — Эй!!! Пареееень! Да! Ты — закричали ты и шпала. Вы переглянулись и захихикали. Парень которого вы звали подошёл к вам с непониманием, но только взглянув на верх и увидивши бедного котёнка, он сразу все понял и без лишних вопросов попросил подсадить себя. Высокий парень помог ему, посадив себе на плечи. Расстояние между кошечкой и руками сонного парнишки сокращалось, но тут произошло что-то странное. Он настолько сильно потянулся вперёд, что схватить котёнка не получилось, лишь силой спихнуть его с ветки. Комок милоты упал тебе прямо в руки, выскочил и побежал по своим кошачьим делам. «Неблаго…» — начала думать ты, но тут мысль оборвалась, потому что на тебя упали 2 парня, один ударился лицом об землю, а второй стесал локти и ладони. Вы замерли в нелововкой позе: один лежал сверху тебя, Его голова находилась между твоей шеей и плечом. Второй стоял на четвереньках поверх вас двоих. Это длилось буквально 2-3 секунды и вы втроём быстро встали и начали отряхиваться. Тот, что с синяками под глазами от сбитого режима, потирал больной нос, высокий — обтряхивал руки, а ты поняла, что у тебя течёт кровь из носа из-за удара об плечо низкого парня. Достав платок и приложив его к носу, ты посмотрела ещё раз, что творится вокруг. Тут ваши взгляды пересеклись и вы второем начали громко смеяться. Тут ты резко вспомнила про школу, посмотрела на часы и поняла, что пора бежать. Попрощавшись с новыми знакомыми ты скрылась с их поля зрения. Только спустя 5 минут быстрой хотьбы, ты осознала, что у тех двоих была школьная форма твоей школы! А по галстуку красного цвета было понятно, что они первогодки. «Я даже не спросила у них как их зовут!" — проскочила горькая мысль. Но ты подумала, что уже нечего загоняться, как говорится, что было, то прошло. В любом случае есть нехилая возможность встретить их в школе на главной перемене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.