ID работы: 10390614

Мои школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В таких вот тёплых и дружеских отношениях прошли целых 2 месяца. Наступила пора летних каникул. Лев и Куроо оказались отличными друзьями, вы много смеялись и проводили много времени вместе, но с Кенмой все было немного иначе. Он был мил и заботлив по отношению к тебе, но не забывал и подшучивать над тобой. С ним ты всегда делилась всем хорошим и плохим в своей жизни. Кажется уже все вокруг начали думать, что вы встречаетесь, но вы сами так не считали. Куроо и Лев не могли понять как же свести вас вместе. Все их грандиозные планы проваливались, а вы с Кенмой просто смеялись над их задумками, не понимая зачем им все это нужно. Но и ты и он, в глубине души начинали понимать, что влюбляетесь друг в друга. Казалось бы, пора летних каникул — это тонна проведённого времени вместе, но не для волейболистов. У них постоянные тренеровки и подготовки к отборочным, о корорых ты наслышалась за последнее время. Это немного удручало, но у тебя была уйма свободного времени, поэтому ты стала чем-то вроде менеджера на пол ставки. Все очень обрадовались твоему решению, но ты поспешила не давать им ложных надежд и сказала, что это всего лишь на время летних каникул. Каждый день на протежении недели ты приходила в этот клуб и выполняла различные поручения тренира. Это порядком утомляло. Но что не сделаешь ради друзей? Вот наступило врямя отборочных. Ты волновалась больше, чем сами парни. Стараясь их поддержать, ты и сама успакаивалась. Первая игра прошла со счётом 2:0 в пользу Некомы, так же прошла и вторая. Очень повезло с соперниками. В них совершенно не было видно боевого настроя. Но не время радоваться. Впереди ещё как минимум 3 игры, которые надо обязательно выйграть, чтобы выйти на национальные. В последнее время ты много слышала о Карасуно. Третьегодки Некомы постоянно про них говорили, мол раньше они были очень сильными, но теперь сдулись, стали «Нелетающими воронами». Тебя это никак не будоражило, по большей части тебе было все равно, но все равно что-то внутри тебя начало волноваться. — Вы слышали, что Карасуно победили АобоДжосай? — спросил Куроо у стоявлих рядом тебя и Кенмы. — Серьёзно? — в один голос спросили вы. Даже ты, которая ничегошеньки не знала про волейбол, кроме позиций друзей, краем уха, да слышала про невероятного третьегодку Ойкаву. — Да, серьёзно. Это означает лишь, то что их нельзя не недооценивать, — подитожил Куроо. — Ты прав, если мы пройдём отборочные надо увеличить интенсивность тренеровок, — пробормотал Кенма. — ЧТООО??!! , — не веря своим ушам сказал Куроо, — ты ли это, Кенма? Тебя и не узнать, обычно же ноешь, что тренеровки и так сложные. — Просто я ненавижу проигрывать, — фыркнул Кенма. Ты лишь ухмельнулась. Тебе это уже давно было известно про эту его сторону характера. Кенма до того не любил проигрываит, что мог на голову встать, и три раза покрутиться. Эта черта забавно контрастировала со спокойным и всегда сдержанным Кенмой. Прошла ещё пара дней, вы бесприкословно шли к цели, вырывая зубами победу у противников. Ты могла лишь дивится выносливости и стойкости характера этих парней. Даже Лев играл как профи, хоть пришёл в клуб 4 месяца назад. Способностям Кенмы ты дивилась больше всего. Он играл, подумывая все на 5 ходов вперёд, делал идеальные пасы, был сосредоточен и чёткок. Куроо от них не отстовал, все время атаковал и блокировал. Ты старалась поддерживать их прикольной кричалкой Некомы, слившись с группой поддержи. Казалось, что тебя совсем не слышно, но ты все равно продолжала. Кенма, хоть и был сильно занят раздумьями во время игры, пару раз ловил тебя взглядом. Он старался запомнить эту картину как можно чётче. Для него ты казалось в такие моменты очень милой и просто потрясающей. Куроо это заметил, но не решил подшучивать на другом, чтобы не сбить его настрой на победу. Воодушивившьсь твоей поддержкой, не только Кенма, но и все остальные начали играть с большей охотой. Не ожидая второго дыхания, команда противников совсем пала духом и полуфинал дался легче, чем кто-либо мог рассчитывать. После такого ошеломительного успеха, ты на эмоциях побежала к уставшим, но радостным парням. Не удержавшись, ты обняла Кенму, Льва и Куроо, сгребя их в охабку. Никто особо не удивился. Ты часто могла выкидывать что-то подобное, но почему-то Кенма опустил голову, скрыв за волосами. Ты подумала, что он сильно устал и отстранилась. Тебя подозвал тренер и ты начала заниматься делами менеджера, в этом тебе помогал Яку, которому ты была безмерно благодарна. — Ты упустил такой шанс постоять в объятиях любимой девушки, — решил подразнить Кенму Куроо. — Да я и сам знаю. Просто отстань от меня, — Кенма был разочарован, а лёгкий румянец не сходил с его щёк. — Ну не огорчайся дружище, может в следующий раз ты и сможешь продержаться на долю секунду побольше)), — начал подкалывать Кенму и Лев. — Да отстаньте от меня, чего прикопались, — Кенма был злым и уставшим. Пнув Льва локтем в бок, он пошёл тебе помогать, лиж бы скрыться от таких «друзей». — О, спасибо за помощь, — сказала ты, не ожидая этого от Кенмы. — Да ничего такого, надо же отблагодарить тебя за поддержку. — Так ты меня видел?, — ты немного смутившись, все равно была очень рада этому факту. — Конечно, ты орала как потерпевшая, тебя странно было бы не услышать), — сказал парень — Ну и ладно, главное, чтоб слышно было, — ты и вовсе стала красной. — Да не смущайся ты так, нам всем это даже нравится, — простодушно ответил парень. — Дождётесь от меня, я теперь в жизни такого не повторю, — сказала ты, высовывая язык, — пусть все скажут тебе спасибо. — Ну т/и… как хочешь, но я найду способ тебя переубедить) — Находиии) После долгого подбора мячей, вы отправились домой. Завтра предстояло финал, но никто не переживал, победа уже была в кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.