ID работы: 10390614

Мои школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Лев, Кенма и ты встретились в школе. Перед уроками оставалось немного времени и вы решили поболтать. Прозвенел звонок и начался долгий день в школе. Единственной отрадой всех студентов была большая перемена. Обязательной её состаляюшей был поход в столовую. Там ты купила 3 огромных булочки. Парни посмотрели на тебя, потом на 3 булки и опять на тебя. После чего последовал взрывной хохот. — Чего вы смеётесь? — спросила ты — я сделала что-то не так? — твой голос стал немного встревоженный. — Да ничего, просто разве ты все это съешь? — спросил Лев, с все той же ухмылкой. — Аааа, вы про это, — у тебя как камень с души упал, — так я вам купила, за помощь с тем инцидентом с котёнком. — С-сспаси… — СПАСИБО, Т/ИШЕЧКА, — как всегда перебил Лев. — Но разве ты не одна живёшь в Токио? , толкая Льва, спросил Кенма. — Одна, но что за странные вопросы? , — настороженно ответила ты. — А, не подумай ничего такого, просто эти булочки совсем не дешёвые, а навярняка деньги ты получаешь от родителей. В следующий раз постарайся быть более эконмной. — А вот сейчас было обидно, — сказада ты, — я сама заработала эти деньги на ежедневных подработках перед школой, хорошо, что хоть сейчас работаю 4 раза в неделю. -Огооооо, т/и ты такая крутая, — сказал Лев. — Ааааа, извини меня, пожалуйста, — Кенма немного покраснел и старался не смотреть на тебя всю оставшуюся перемену, ему было очень стыдно за свой ненужный и обидный совет. На удивление булочки с маком в Некоме оказалось довольно-таки вкусными, как тебе показалось. Парни это заметили и посовещавшись, накупили тебе еще 5 различных вкусов. — Зачем ребят?)Это же я вам должна делать подарки сегодня, — ты была польщёна, — чья же это идея? — Это была идея Кенмы, ему до сих пор стыдно, — сказал Лев, но тут же получил локтем в бок. Весь оставшийся день вы провели на нудных уроках. Единственной радостью был английский язык, который ты знала в совершенстве. Мальчики этим восхищались, но ты не находила в этом ничего особенного. После школы парни пошли на волейбол, а ты отправилась на подработку. Вам опять не удалось провести время вместе. Это огорчало. На протяжении всей недели вам не удавалось выбраться куда-нибудь после школы. То у мальчиков была тренировка, где их загонял тренер до состояния желе, то у тебя были полуночные подработки. Вот наступило воскресенье — единственный выходной и от школы, и от работы, и от волейбола. Выдалась хорошая погода, но как назло вам задали кучу домашки. Но парни не унывали. В вашей общей группе в дискорде, где по каким-то неведанным причинам оказался и Куроо, вы договорились о встрече у Кенмы дома, он как раз жил один и вам никто не мог помешать с занятиями, ну кроме вас самих. После такого предложения ты была в шоке. Тебе казалось, что занятия после школы — это лишь какой-то миф про Японию. «Но это даже и к лучшему, подумала ты, — я смогу получше узнать мальчиков». Ты пришла самая последняя, в прочем и неудивительно. Вы занимались не долго, постоянно отвлекаясь. Оказалось, что Кенма очень любит видеоигры, по дому везде были разбросаны всякие диски или картриджи от приставок. После половины сделанной домашки, вы решили, что этого должно хватить. Вы долго думали чем можно было бы заняться, но ничего лучше «посмотреть фильм», вам не пришло в голову. Лев, Кенма и Куроо решили по-быстрому сгонять в магазинчик за чипсами и колой, оставив тебя одну в комнате парня. От скуки и одиночества ты решила осмотреть стол Кенмы. Он был завален барахлом, но тут ты заметила что на одной открытой тетради было написано пара русских слов. Ты решила посмотреть поближе, но тут в квартиру зашли «добдчики» и ты почти сразу забыла об увиденном. Остаток вечера вы провели за просмотром трогательного фильма. Все ожидали, что ты будешь плакать, но в итоге рыдал только Куроо. Ты ещё долго будешь припоминать ему это. В 11 вечера все начали расходится и ты самая последняя начала собираться. Лев и Куроо уже давно ушли, а ты все никак не могла найти свой телефон. Кенма предложил остаться у него, а на утро продолжить поиски. Ты не много смутившись, приняла его предложение. Всё равно дома одна живёшь, скучно — ужас какой-то! Всю ночь вы много говорили, Кенма узнал о тебе столько, сколько не знала твоя собственная мать. Почему-то ты безсознательно доверяла этому человеку. — Хей, а ты умеешь играть в Доту, — спросил Кенма. — А что? Хочешь меня научить? Чтоб ты знал, мой брат учил меня играть в эту «прекрасную игру»… — Океееей, ты меня раскрыла, я и в правду хотел научить тебя играть, но раз ты такая у мная, то давай сразимся один на один? Ты на ПК, а мне уровень посложнее — на ноуте, согласна? — Да без б… — сказала ты. — Чур проигравший делает за победителя дз всю следующую неделю, — предложил Кенма, высовыввя язык. Он воприори знал, что победит. Ты, на его удивление согласилась, но это стало твоей ошибкой, потому что Кенма выйграла у тебя в сухую. — Всё-таки стоило поучится у мастера, прежде чем с ним сражаться — сказал Кенма передразнивая тебя. — Ну ничего, в следующий раз я тебя отделаю. Так, давай ещё разок. Так прошло ещё 3 игры, пока на четвёртой ты… — Т/и!!! Чего ты в афк стоишь, т/ииии. Было уже 5 утра. Тут Кенма встаёт и замечает, что ты заснула на компьютерном столе. Это было настолько мило, что парень не удержался и сфотографировал тебя на память, после чего перенёс на диван и накрыл одеялом. С этого воскресенья твоя дружба с Куроо, Львом и особенно Кенмой, становилась лишь крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.