Мои школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступило время финала. Все были напряжены. Хотя Некома знала все минусы своих соперников и заранее отработала тактику нападения и защиты, все-ровно было не по себе. На этот раз на матч пришло очень много людей, были поставлены камеры и прибыли журналисты. У Куроо взяли интервью. Лев в это врямя стоял и молча завидовал. Хотя как молча?) Он стоял и орал тебе на ухо, что у него должны были взять интервью. В такой обстановке и прошло все время до решающего матча. Хоть, благодаря тренеру, вы знали все недочёты команды противника, матч шёл в напряжённой обстановке. Их блокирующии были очень хороши. Некома не могла забить на протяжении 7 очков. Ты видела сосредоточенное и серьёзное лицо Кенмы. Если признаться честно, оно даже немного возбуждало тебя. Парень редко был настолько привлекательным. Но ты не одна заметила изменения в его внешности. Остальные девушки жадно пожирали его глазами и обсуждали как бы примазаться к его компании. Что-то невидимое кольноло тебя, что было достаточно неприятно. Ты хотела, чтобы матч поскорее закончился и Кенма оказался у тебя в объятиях. Вдруг он не увернется от них, как в прошлый раз. Это было бы здорово. Первый сет забрали противники. Это огорчало, но никто не сдавался. Второй шёл легче. Куроо просек их фишку и нашёл обходной путь в забивании очков, Лев хорошо блокировал прямые атаки, а Яку принимал большую часть мячей. В общем все работали слаженно и сосредоточенно. Вы выйграли этот сет, но команда уже порядком замоталась. Счёт шёл напряжённым и под конец было не ясно, кто же все-таки победит. Трибуны разрывались, что с одной стороны, что с другой. Третий сет шёл тяжко для всех. Ты нарушила свой принцип и тоже кричала ту нелепую песенку болельщиков Некомы. Эмоции переполняли тебя и всех присутствующих. Вот матч поинт Некомы. Всё напряжены до придела. Яку принимает мяч. Тот в свою очередь летит в ловкие руки связуешего — Кенмы. Куроо готовится к атаке, а противники прыгают для блока. И тут, на удивление всех, Козуме делает сброс. Мяч медленно летит на сторону оппонентов и с грохотом стукается об пол. На секунду все замолчали, но потом зал взорвался громкими авациями. Парни на площадке ликовали больше всех: кто-то прыгал от радости, кто-то лежал на полу от усталости, а кто-то просто отошёл к скамье. Ты незамедлительно рванула к друзьям. Сойдя с трибун, ты бросилась именно к Кенме, не видя никого вокруг. — Кенмааааааааа! — крикнув это, ты бросилась к парню на шею. Тот и так уставший, ещё и не ожидавший такого, повалился на пол. — Вы прошли на национальные, вы смогли, Кенма, я не верю! — казалось ты радовалась больше всех. — Может уже слезишь с меня?) — как-то не свойственно себе сказал Козуме. Его голос был немного хриплым от усталости, и это тебе дико понравилось. — Да, конечно, сейчас, — говоря это, ты поднималась на ноги. После встал и Кенма. — Это тебе за неожиданность! , — парень залепил тебе щелбаном прямо в лоб, — в следующий раз будешь снача думать, а потом делать… — Вы там закончили, голуби? , — окрикнул вас Куроо, — мы уже давно ждём только вас. — Уже идем, — бросил Кенма — Д-да, — запнувшись сказала ты. С лица не сходила глупая улыбка и лёгкий румянец. В автобусе вы ехали молча, все устали, а в многие и вовсе отключились, включая и тебя. Ты сидела рядом с Кенмой, потому что вы вместе немного опаздали. При других обстоятельствах, ты бы села со Львом. Его рюкзак — лучшая подушка! На этот раз твоей подушкой послужило плечо Кенмы. Во время сна, ты об этом даже не думала. Тебе снился замечательный сон про любимую пару из нового аниме. А вот для парня, твой сон оказался испытанием. Он сам не мог заснуть из-за напряжения, ещё и не двигался, чтоб не разбудить тебя. Когда Куроо обернулся назад и увидел эту забавную картину, он незамедлительно сфоткал вас. — Эй, я не разрешал! , — крича шёпотом, сказал Кенма. — А я и не спрашивал, — ответил Куроо. — Ну ты хоть, этот.Скинь мне что-ли, — невнятно пробормотал смущенный парень. — Заметанно, бро, — сказал капитан команды, — что не сделаешь ради влюблённого друга?) — Потише! Ты можешь разбудить т/и! , — занервничал Кенма. — Ладно, ладно, — сказал довольный Тецуро, поворачиваясь обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.