ID работы: 10390614

Мои школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошёл уже день с момента победы Некомы в отборочных. Все решили отдохнуть и поднабраться сил перед ожесточенными тренеровками. Выйти на национальные было трудно, что же предстоит на самих соревнованиях, которые будут уже в ноябре этого года? Время каникул тоже подошло к концу. Японские летние каникулы длятся всего-лишь 2 недели, после чего приходится возвращаться в школу. Ты больше не можешь быть менеджером волейбольного клуба, ведь арендную плату никто не отменял. Снова предстояло пахать на подработках. Но ты была рада, что друзья хотя бы были рядом. Но не тут то было! Волейбольный клуб освободили на неделю от учебы и отправили в тренировочный лагерь с другими командами. «Аааа, зачем я так рана ушла с поста менеджера, ещё бы недельку перебилась и так», — ты рвала волосы на себе от досады. Теперь первый день в школе после каникул казался не таким ралужным. Было как-то одиноко, ведь из-за крепкой дружбы с 3 красавцами-волейболистами тебя недолюбливали многие девушки. Бешеные фанатики даже пару раз угрожали тебе. Единственным утешением была переписка с парнями по ночам, после школы и подработок. Они говорили, что тренеровки идут сложно, все быстро выматыввются. Но есть чему поучится у других команд. Да у той же Карасуно можно подсмотреть их невероятную быструю 10-го номера. Ты, конечно, не особо понимала о чем идёт речь, но когда мальчики так увлечённо о чем-то рассказывают, нет никакого желания сбивать их с мысли, переводить разговор в другое русло. Стоит только кивать и соглашаться со всем, что они говорят. Прошло уже 4 дня. Это было сложно. Разлуку со Львом и Куроо можно было пережить ещё как-то, хотя и это было сложно. Но вот расстование с Кенмой давалось трудно. Это был первый раз, когда вы так на «долго» разлучаетесь. Ты с ним переписывалась 24/7, а в школе вы не отлипали друг от друга. У вас даже появилась привычка каждую субботу отдыхать от назойливого Льва и приставучего Куроо, прячась у Козуме в квартире. Вы всегда играли в что-нибудь новое, а Кенма между делом подсадил тебя на пару интересных игр, от которых режим сна сбился окончательно. Вот уже пошёл 5 день. Казалось бы, осталось всего-ничего, но ты не спала уже 4 дня из-за того, что ты, закончив разговор с Львом и Куроо где-то в 11, начинала новый с Кенмой и говорила до самого утра. Вы прекращали общаться только из-за того, что ты спешила на работу. К концу недели в тебе смешалось несколько чувств. Ты осознала, что друзья необходимы тебе как воздух, даже Лев, который часто подбешивает. И было ещё кое-что, твои чувства к Кенме перестали быть подсознательными. Ты уже прекрасно понимала, что этот парень заставляет твоё сердце трепетать и биться чаще. Однако он пока не должен узнать об этом. Не хочется разрушить такую хорошую дружбу. POV: Kenma " Аргх, как же мне не хочется сюда ехать, это реально обязательно, блиииин.», — парню совсем не хотелось уезжать далеко от школы, бросая тебя практически одну. " Я обязательно добьюсь победы на национальных, чтобы все усилия и ожидания т/и не прошли даром! «. — О чем задумался?, — спросил Куроо, — небось думаешь, как бы побыстрее отсюда свалить к своей ненаглядной т/и, я прав?) — Во-первых, она не моя., — тут повисла не долгая пауза. — Так в чем проблема? , — спросил Лев, — тебе бы уже давно пора признаться, что ты любишь т/и, хотя бы самаму себе. — Хватит меня перебивать и т/и нравится мне только как дру...... — Поэтому ты создал альбом, куда вклеиваешь каждую вашу совместную фотографию?))), — начал дразниться Куроо. — Хватит меня перебивать!!!!!! И вообще откуда ты узнал про этот альбом? , — смущенно спросил Кенма, — чтоб ей ни слова! . — Да это само собой, ну ладно, нам уже пора идти на тренеровку, — оборвал капитан команды. Дни шли медленно и мучительно, Кенме все время хотелось спать. На четвёртый день было желание просто лечь и умереть, но он не мог позволить себе такой роскоши, ведь по ночам нужно обязательно поговорит с т/и, она же одна в Токио! Прошёл и пятый день, друзья начали замечать, что Кенма даже не играет в свои любимые игры на приставке. Он её даже не брал! Все время переписывается с кем-то. Все знали с кем и постоянно его из-за этого подкалывали. — О чем вы там говорите так много? , — поинтересовался Лев. — Да так, ни о чем, — пожав плечами, сказал Кенма. — Ну да, ну да, — скептически ответил Куроо, — да признайся уже наконец, что ты её лю-би-шь. — Неееет, отстань уже с этим. — Лююю-биишь, — настаивал Тецуро. — Да нет же! — Да, да же)! — Ну может и люблю!!!!! Чего прикопался то, отстань уже, все равно я у верен, что не нравлюсь ей и не хочю портить нашу дружбу, — Кенма уже не выдержал. Он сорвался первый раз за несколько лет. Куроо каждый день его долбал этими вопросами и терпение просто лопнуло, — ты доволен ответом? — Отнюдь) Теперь я знаю, что ты тупой и медлительный остолоп в романтических делах, но Великий Романтик Куроо - (ВРР) поможет тебе. Как оказалось позднее, Куроо никак не помог… Прошла это долгая и мучительная неделя, и когда ты и Кенма в первый раз увиделись, Козуме сам сделал первый шаг и обнял хрупкую девушку. Это было сюрпризом для всех, даже для самого парня, но он все ещё думал, что ненравится тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.