ID работы: 10390622

Crystal Wings

Слэш
NC-21
Завершён
110
Jeon Alpha-male соавтор
Размер:
128 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 51 В сборник Скачать

...Заветные слова, решившие многое...

Настройки текста
      На утро Ким просыпается от того, что на кухне постоянный грохот посуды, что очень непривычно для него. Ким приподнял маску с лица, потёр глаза, которые толком ещё не проснулись и отправился на источник шума, который сопровождался ароматом крепкого кофе. — Вы уже проснулись? Доброе утро, Ким Тэхён. Простите, я наверное разбудил вас шумом, я просто искал нужную посуду… — с неловкой улыбкой произнёс парень. — Ничего. А что ты готовишь? И почему встал так рано? — Да так… Яичницу, да кофе. Встал я по привычке. Мы в детском доме всегда вставали около семи часов утра. И к тому же, сейчас не очень-то и раннее утро. На часах уже около девяти часов. — Ясно. Ладно, я пойду позвоню, скажу, что меня сегодня не будет на работе, а после приму душ. Ты не против, что я оставлю тебя на какое-то время? — Нет-нет, это же ведь ваш дом, почему вы меня постоянно спрашиваете? — Потому что, это как минимум правила этикета. — улыбается мужчина, но Юнги, конечно же, не видит этого, ведь этому препятствовала белая маска.       Ким выйдя с кухни направился в кабинет, чтобы позвонить своей секретарше и предупредить, что сегодня его не будет. Он позвонил именно Чонджи, потому что у неё было своих два ребёнка: дочка и сын. — Алло, слушай, я сегодня не приеду на работу, у меня тут небольшая заминка вышла. — Здравствуйте, Ким Тэхен, что у вас случилось, может я смогу чем-то вам помочь? — вежливо ответила девушка на звонок. — Можно совет? Я вчера возвращался домой и подобрал мальчишку. Лет семнадцати… Он говорит, что сбежал с детского дома, я совсем не понимаю, что с ним делать, ведь у меня никогда не было детей. Ты то у нас знаешь, что делать. — Так сдайте его обратно, в чем проблема? — недопонимает. — Ты больная, или притворяешься? Он ведь не от хорошей жизни оттуда сбежал, к тому же на его руках я замечал красные полосы, похожие на следы побоев, — немного раздражённо ответил Тэ. — Ну, я тогда не знаю, я б себе не оставила, ибо наслышана о том, что такие дети приносят очень много проблем. Не уверена, что из него что-то нормальное выйдет, — пытается убедить мужчину в том, что её мнение полностью верно. — Он такой вежливый, готовит сейчас завтрак, и вчера, когда он уснул, я смотрел на него… Было такое ощущение, будто он мой сын… — С каких пор вы такой мягкосердечный? Всегда такой грубый, а тут прям неженка. — чуть усмехнулась девушка. — Ты уволена. Поняла?! Если тебя увижу на рабочем месте — голову оторву. Ясно?! После этих слов Тэхен бросает трубку, прерывая тем самым разговор.       Мужчина решает пока ничего никому не рассказывать, и пока принять решение самостоятельно. Что же делать дальше? После довольно короткого разговора, Ким принял душ и после, переодевшись в более приличный вид, снова спустился на первый этаж на кухню, где завтрак был уже полностью готов. — Вот, я вернулся. Ого, ты уже все приготовил? Ничего себе, какой ты быстрый, — похвалил мужчина младшего, не скрывая улыбки. — Спасибо, ещё не всё. Вам чай или кофе? — Оу... Я, пожалуй, буду кофе. — Без проблем! — радостно улыбнулся парень, устремившись к кофеварке за чашечкой крепкого кофе.       Мужчина все размышлял о том, что же ему делать с мальчиком: Сдать его обратно, ибо же взять над ним опеку. Он всегда хотел сына или дочку, но увы, у него никогда не было девушки, это возможно из-за того, что у него странная маска на лице, которую он никогда почти не снимал и его никто не видел без неё… Мужчина решил для себя, что он возьмёт опеку над парнем. Все эти тяжкие раздумья о личной жизни прерывает звонкий голос Юнги: — Ким Тэхен, вы завтракать будете? А то так все остынет. — Да-да, ты тоже садись. — Не, я позже. Пойду пока свои вещи развешаю из стиральной машины, иначе завоняются. А не скажете, где у вас верёвки для сушки или место для белья? — Сушилка стоит в ванной, разложи её там и повесь вещи. До вечера, я думаю, они уже высохнут. — Хорошо, я тогда пойду.       Мин вышел с кухни и направился на второй этаж, а Ким пока завтракал в кухне. Вымыв всю посуду после завтрака, Тэхен поднимается к себе в спальню и решает найти для мальчика что-то цивильное, да и такое, что могло подойти ему по размеру. Юнги повезло, что мужчина не сильно отличается телосложением, поэтому Мину могло подойти почти всё из гардероба Тэхена. Ким же решает свозить того по магазинам, чтобы прикупить стильный образ для Юнги, да и так, что тот сам хочет. — Юнги, подойди ко мне в спальню, — крикнул мужчина. — Да, секунду. Через пару мгновений на пороге появляется Юнги: — Вы звали меня? — Да. Заканчивай с хозяйством и надевай что я тебе приготовил, поедем прикупим тебе пока самое необходимое, ты ж не против? — Блин, почему вы у меня постоянно спрашиваете разрешения, хотя сами взяли меня, да и плюс вы старше меня. — Я же говорил тебе, что это как минимум правила этикета и общения? — Простите, я все не могу привыкнуть… — Ладно. Одевайся, поедем в центр, купим вещи для тебя. — Хорошо… — немного неловко.       Ким был одет в темно-синий строгий костюм с чёрной рубашкой и белым галстуком бабочкой, для Юнги же он нашёл что-то посвободнее: это черные брюки, такого же цвета кофта, а под низом белая рубашка, весь образ разбавляли чёрные ботинки, что были на большой массивной подошве. — Блин, Ким Тэхен, мне очень неудобно. Вы даже даёте мне свою одежду. — Так, давай без этого, переодевайся. Я подожду тебя внизу, постарайся побыстрей, пожалуйста, — сказал Тэ, выходя из комнаты. — Хорошо.       Когда же Юнги переоделся, он начал спускаться по лестнице вниз, и в это время на него посмотрел Тэ. — Воу… А тебе очень даже идёт, — сказал Ким, смотря на Юнги. — Спасибо, мне самому это тоже очень нравится, вы кстати тоже очень красиво выглядите, — произнёс младший, подойдя к Тэхену и прикоснувшись к искусственной щеке мужчины, попутно вглядываясь в глаза, что виделись из-под маски.       Он рассматривал его чёрные глаза, роскошные густые ресницы, что некоторые ряды из них росли вниз. Ему даже не верится, что глаза такой красоты вообще существуют. Но парень пока не знал, кто этот загадочный человек в маске для него. Скорее всего тот, кто проявил жалость и забрал к себе. Но тогда зачем ему что-то покупать для него? Но в этот момент Тэхену стало не очень комфортно: — Ты… Долго будешь пялиться на меня? — с усмешкой произносит Тэ, чуть отстраняясь от прикосновения Юнги. — Ой… Простите, я просто засмотрелся на красоту ваших глаз, — с некой нежностью произносит Мин, немного не понимая, что он только что сделал старшему комплимент. — Спасибо, мне не очень привычно слышать комплименты в свою сторону, особенно по отношению к моей внешности. — Почему у вас так происходит? Вас что, никто не любит? — Нуу… Пусть будет по-твоему. — Хотите я буду вас любить? — с ноткой радости в голосе произносит Юнги. — Не слишком рано? Ты ведь меня и не знаешь, может я убийца какой-нибудь, или маньяк, извращенец. Ты же не знаешь? — Да, скорее всего вы правы… — А, ещё. Давай перейдём на «Ты», просто когда меня называют на «Вы» знакомые мне люди, я чувствую себя довольно старым, хотя мне всего двадцать пять лет. — Хорошо, Тэхен…

***

      Выйдя из дома, Ким открывает гараж, двери которого были автоматическими, и выезжает за ворота дома. На улице были лужи после ночного ливня, но также на улице светило яркое солнце, которое в какой-то степени согревало землю. Выехав за пределы стен гаража, Тэ останавливается, чтобы также закрыть ворота, попутно спрашивая младшего, куда они поедут и что тот хотел бы купить: — Итак… Что бы ты хотел приобрести для себя? — Блин. Вы… То есть ты меня озадачил… Я даже не знаю, ну… А сам что думаешь по этому поводу? — Я думаю, для начала подберём тебе стильный образ. — Ну хорошо, а меня не узнают? ведь я… Сбежал. Хотя… Меня хотели уже куда-нибудь сбагрить, чтобы уже наконец не видеть. — Даже так? Но на всякий случай держи черную маску. Надень, чтоб не было лишних проблем. — Ладно, — произнёс младший, попутно надевая маску на лицо. — Поехали.       Машина тронулась с места и направилась в сторону большого, даже наверное огромного магазина, где можно найти все: начиная продуктовыми магазинами и заканчивая магазинами одежды и так далее.       Теперь же за окном машины Мин Юнги рассматривал не ночные, а дневные пейзажи: голубое небо, которое украшали перистые облака, эта же картина отражалась в большой реке, через которую шёл мост. Так же в этой реке плавали маленькие пароходы… Бесспорно. Красивая осень. Если бы осень была человеком, то она бы навсегда заняла титул «Мисс вселенная». Каждый год это время года радует людей своими красивыми живописными красками.       Вот парни проехали момент девственной природы и въехали в оживленный город, в котором здания были настолько большими, что казалось, что эти небоскрёбы постоянно устремлялись в небо, чтобы быть ближе к теплому солнцу. Они влились в быстрый поток машин, чтобы доехать до своего места назначения. Вскоре добравшись туда, Мин был удивлён размерам этого огромного здания. — Вау… Какое оно большое. Никогда не видел таких больших строений. — Нуу… Теперь будешь знать. Войдя внутрь, Тэхен и Юнги решали куда пойдут сначала: — Давай за продуктами, я хочу попробовать кое-что сегодня приготовить на ужин, ты не против? — уверено произносит Юн. — Нет конечно. Я только «за» такой движ.       Те позже закупились настолько сильно в продуктовом, что пришлось сначала пакеты отнести в машину, а позже уже идти за другими покупками. После они пошли в магазин одежды. Мин был удивлён такого огромному выбору и разнообразию моделей одежды. Здесь наверное можно было найти для себя что угодно. — Выбирай, что хочешь, всё что тебе нравится. — Хорошо… Но мне всё равно немного неудобно перед тобой… — Давай поговорим об этом позже, хорошо? — Ладно.       И Юнги пошёл выбирать то, что ему хотелось. Это были разные кофты, толстовки, джинсы, но в свое время Ким счёл эти образы однотипными. — Так, давай возьмём все это, а после я тебе ещё подберу образы? Ты не против? — Хорошо.       Они купили что выбрал Юн. Теперь была очередь Тэхена выбирать наряды младшему. Он взял классические брюки в клетку, рубашки разных спокойных цветов, лакированные туфельки с высокой платформой, также кроссовки, тоже с массивной подошвой, также взял зимнее пальто, которое было чёрного цвета, по текстуре напоминающее овечью шерсть, большой длинный шарф и миленькую шапочку, что дополняла весь образ. — Вот теперь всё, — с довольной интонацией говорит Тэ, оплачивая все на кассе. — Ого, вышло почти шестьдесят тысяч, это очень много… — Не стоит волноваться об этом и упрекать тоже. — Хорошо, прости.       Мин в свое время был немного ошарашен действиями старшего, почему тот с первых дней опекает его, хотя они были мало знакомы. После так называемого шопинга, Тэхен и Юнги выходят и отправляются к своему авто, чтобы вновь поехать домой. Пока они преодолевали путь от дверей центра до машины, Юн решил первым начать их диалог: — Спасибо за покупки, Тэхен, но я думаю не стоило. — Это всего лишь небольшая забота, да и к тому же, я давно не ездил куда-либо. Но ты немного изменил мои планы. — Но была потрачена не малая сумма, я не хочу выглядеть нахлебником в твоих… — мальчишка не успевает договорить, ведь его тут же прерывает Ким. — Хватит считать мои деньги. Для меня это не деньги, — ответил Тэ с грубостью в голосе. — Если я это сделал, то значит я могу себе это позволить. — Прости. Больше не буду.       Сев в авто, эти двое отправились домой, ведь всё купленное нужно оставить дома. Да и к тому же их ждал серьёзный разговор, который решит дальнейшую судьбу Юнги. Пока они ехали, Мин Юнги вновь любовался теми пейзажами: сначала городскими, а после того, как им стоило проехать большой мост, пошли и живописные осенние пейзажи леса, полей. По приезду домой парни занесли пакеты с покупками в дом, и после того, как они разложили все по местам, Юнги пока на кухне решил что-нибудь приготовить, а Тэхен в свое время сидел в кресле в гостиной и размышлял о Юнги. Как быть с ним дальше, готов ли он взять мальчика в опеку? Ведь ему самому нет даже тридцати лет, а уже хочет взять ребёнка в свой дом. Размышляя, Тэ слушал еле слышный треск камина и лёгкий джаз, что играл с музыкального центра. Позже, приняв решение, мужчина зовёт младшего к себе: — Юнги, подойди пожалуйста. Мин, как раз закончил с приготовлением мяса, выключил плиту и подошёл к Тэ: — Вы, то есть ты, прости, просто все ещё привыкнуть никак не могу. Ты звал меня? — Да, присядь, у меня для тебя серьёзный разговор, — произносит довольно серьёзно. Мин садится в кресло напротив и смотрит на старшего в ожидании начала диалога. — Смотри, как ты смотришь на то, чтобы мы поехали в детский дом… — Тэхен не успевает договорить. — Пожалуйста, не возвращайте меня туда, я не хочу там быть! — слёзно начал умолять Юнги, голос которого начал срываться чуть ли не на крик. — Да подожди ты, не кричи. Я ещё не договорил. — начал раздражаться, — мы едем туда и я оформляю документы на твоё усыновление. — Вы… Хотите усыновить меня? — Да, я достаточно думал над этим, и пришёл к этому решению. Они тебя не тронут, пока я рядом, обещаю. — Ты… Хочешь, чтоб я стал твоим сыном? — Да. Если ты согласен, то одевайся и мы поедем туда. — Хорошо. — сказал Юнги, с неуверенностью в голосе.       Одевшись, Мин спускается вниз, попутно надевая на себя пальто свободного кроя, пока у порога его ждал Тэхен. Когда оба полностью собрались, они вышли из дома и сев в машину отправились в тот самый детский дом, чтобы поговорить об усыновлении Юнги. По пути младший попросил Тэ заехать в магазин игрушек, ибо тот хотел подарить своей подруге небольшой подарок — плюшевого мишку. После магазина, они прямиком отправились в задуманное место. Приехав и пройдя во внутрь здания, их встретила завхоз того заведения. Подойдя к мальчику и взяв того за плечо, женщина произнесла: — О, нашёлся, подлец. Спасибо что привели его. — с улыбкой сказала она, потянув за руку мальчика. — Женщина, не трогайте его. — С какой стати я должна слушать вас, молодой человек? Со странной маской на лице. — А с такой.У меня к вам разговор о его усыновлении. Так что отпустите его. — Ого, какой смелый вы. Тогда я могу проводить вас в кабинет заведующей. Ибо такие вопросы решаются с ней. — Если можно, то покажите, где он находится. Отпустив Мина, женщина прошла чуть вперёд. — Идите за мной. И Юнги с Тэхеном последовали за ней. Пока те шли в нужном направлении, Ким взял за руку младшего и очень тихо тому сказал: — Всё будет хорошо. Подойдя к нужному кабинету, та сама завхоз сказала: — А вот и её кабинет. Проходите, а я, пожалуй, пойду. — Спасибо.        Ким постучался в дверь, после он услышал одобрение на то, чтобы парни смогли войти. Открыв дверь, Юнги увидел довольно знакомое ему лицо, ведь когда он сбегал отсюда, то когда же его вылавливали, то каждый раз после побега у него была беседа с Ли Херри. — О, неужели вернулся? — сказала девушка, удивлённо смотря на Юнги. — Не совсем вернулся. Я хочу поговорить с вами о том, чтобы забрать этого мальчика к себе, — говорит холодно Тэхён. — А, вы вот о чём. Ну… я бы вам не советовала, ибо он очень испорчен характером, я не думаю, что вы справитесь с ним. — А с чего вы решили, что он испорчен? Может поменьше нужно избивать детей и давать возможность им раскрыться как личностям?! — говорит грубым тоном. — Не кричите на меня. Если вы все же хотите взять на него опеку, то вам нужно собрать документы для начала. — Так, мне это надоело. Если ты не сделаешь на него документы самостоятельно, то я сделаю так, что это место закроют и сама ты померу пойдёшь, ясно? — Ладно, я дам вам месяц на то, чтобы мальчик пожил у вас и вы сами убедитесь в том, что не стоит его усыновлять! Если вас все устроит, то через месяц я отдаю вам документы, хорошо? — Да. — Тогда я распечатаю пару бумаг и вам нужно будет подписать их. Тут их продуктивный разговор прерывает Юнги: — Простите, Ли Херри, что вас перебиваю, но можно я пойду к Юнджи? Мне бы хотелось передать ей небольшой подарок. — Да, иди. — Я скоро подойду. И Мин вышел из кабинета и направился в свою группу, чтобы скорее увидеть свою подругу вновь. Пройдя в нужное помещение, он увидел своего воспитателя: — Юнги, вернулся! — Нет, я ухожу, на меня уже оформляют документы. Я хотел бы встретиться с Юнджи, если это возможно. — На тебя? Документы? Ничего себе, хотела бы я посмотреть на этого смельчака, что решился взять тебя, но ладно. Проходи, Юнджи у себя, думаю, ты помнишь, где ваша с ней комната, — с сарказмом произнесла женщина.       И молча Юнги проходит в ту самую комнату, где он жил вместе с юной девушкой. Пройдя в комнату, он увидел, что девушка лежала в кровати, и у неё была небольшая царапина на щеке, но та была очень рада, что Юнги пришёл. — Мин, неужели это, ты. Я думала, что я вправду больше не увижу тебя… Как ты? — Я хорошо, но... Я пришёл к тебе наверно последний раз, ибо один мужчина решил забрать меня к себе… — Ничего себе, как тебе повезло. — Да, согласен с тобой, ну, а ты? Что за царапина у тебя на щеке? — Эх… После того, как ты вчера ушёл, начался позже обход и воспитатель когда увидела, что тебя нет, решила выяснить у меня где ты, но я не ответила. Решив, что я защищаю тебя, она избила меня до потери сознания… Тогда и сейчас очень больно…— и после, девушка сев в кровати оголила спину, и взору Юнги предстали бордово-синие кровоподтеки на белоснежной коже. Мин ужаснулся. — Это она тебя так?! — Да. — грустно ответила, опуская белую, чуть голубоватого оттенка ночную сорочку. — Я хотел бы передать тебе подарок на память от меня. И Юнги протягивает девушке небольшой подарочный пакетик, в котором лежал плюшевый мишка. И когда Юнджи увидела его, она кинулась на мальчишку с объятьями. — Спасибо огромное за такой прелестный подарок. Я буду хранить его всю жизнь. — радостно произнесла, поцеловав Юнги в щеку. — Прости, но мне пора идти. Прощай, солнце, — сказал Юнги, выходя из до боли знакомых ему стен. — Прощай… — голос был направлен будто в пустоту. Поднявшись на второй этаж обратно к заведующему, Мин вновь входит в кабинет и с порога задаёт вопрос: — Вы всё? — Да, Юнги, сейчас Тэхен только подпишет последнюю бумагу и вы можете идти. Вскоре мужчина подписывает ту самую бумагу и встаёт с места. — Ладно, мы пойдём? Говорите у меня месяц, верно? — Да. — Ну все тогда, до свидания. — До встречи. И эти двое вышли оттуда и направились вниз, к выходу. Покинув здание, Мин спросил: — Вы действительно хотите забрать меня? — К чему такой глупый вопрос, если бы таковым не являлось, то мы бы не приехали сюда. — Думаю ты прав. Я все еще не могу поверить в это. — Ладно, есть предпочтения куда поедем? — Думаю, домой… Я немного устал за сегодня. — Как скажешь. Машина тронулась с места и они отправились домой. Уже вечерело, поэтому в городе можно было наблюдать красивые оттенки заката, что так и манили к себе. Неизвестно, что будет завтра. Каким оно будет. Что случится? Никому это было неизвестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.