ID работы: 10390622

Crystal Wings

Слэш
NC-21
Завершён
110
Jeon Alpha-male соавтор
Размер:
128 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 51 В сборник Скачать

...пазл...

Настройки текста

На Утро. Университет.

      Юнги как всегда шел к своей аудитории, чтобы не дай боже опоздать, ибо преподаватель следующей пары довольно строг и педантично относится к своей дисциплине. На пути ему встретилась эта компашка парней, что избила его вчера. Чон слегка взяв за плечо юношу остановил его: — Эй, привет Юн. Слушай, ты прости нас за вчерашнее… Мы не знали, что твой отец такой… эмм… грозный…— с неким сожалением и грустью сказал Лим.       Да, это было на лицо. Под глазом красовался синяк, также неглубокая царапина на переносице и разбитая губа.       Опустив этот момент, Юнги развернулся и направился в сторону нужной аудитории. У него сейчас голова болит не об этом, хоть и слышны были отголоски, что-то типа: «я извинился» или «ты простил меня?!» Также он задумался… Кто же его отец на самом деле?       Он теперь кажется понимает… Почему тот богат, и почему носит белую маску на лице. Богат скорее из-за того, что всегда деньги крутятся в преступной мире, да и к тому же не будь он таким, то почему тогда избиты его обидчики? А что говорить о маске? Он носит её скорее всего потому что много чего наделал в этом городе и теперь ему нельзя было раскрывать свою личность. В этой ситуации есть свои плюсы и минусы… Минусы в том, что Тэхен если совершит ошибку, то, скорее Юнги останется один, а другой попадёт за решётку, причём на очень долгий срок. А плюсы в том, что все твои недруги будут наказаны, стоит назвать их имена. То есть это смешанное ощущение того, что ты будто за каменной стеной, но при неправильном решении она разрушится в миг.       Звонок. Первая пара. Все было как обычно… Те же люди, те же знакомые лица, разве что новая дисциплина: астрономия. Волшебный предмет… Все эти звезды, планеты, галактики. Таинство неизведанного, все это жутко манило к себе. Мину с первых минут пары понравился этот предмет, он с удовольствием слушал преподавателя. И даже сам не заметил того, как закончилась эта пара, а впереди ещё две: Общество и английский язык. Все это в новинку для парня, но слушать каждого преподавателя ему достаточно интересно.       Отсидев оставшиеся пары, парень быстро собрался и отправился к выходу. Возле ворот университета, вновь его ждал знакомый ему автомобиль. Быстро усевшись на переднее сидение, Мин поздоровался с Кимом и старший тронувшись с места спросил у юноши: — Как дела? Эти подонки больше не обижали тебя? — с интересом спросил Тэ — Не-а, они чуть ли не на коленях просили прощения. К тому же они все в синяках. — Оу. Интересно кто их… — с усмешкой сказал Тэхен. — Ладно, куда бы ты хотел, или домой хочешь? — Давай съездим на наше место на мосту, как раз смеркается, я вновь хочу увидеть красоту этого заката и этого места. — Как скажешь, детка, — слегка улыбнулся Тэ.       И те отправились в сторону моста, откуда этот закат можно наблюдать до последнего лучика солнца. По приезду сразу было слышно шум воды, хоть и была минусовая температура, но по этой реке плавали пароходы, не давая застыть ей. Закат был ярким сегодня, насыщенного огненного цвета, иногда переливаясь в оттенки розового и фиолетового.       Закат — великолепное явление, которое создала природа… Это возможно одно из самых таинственных творений живого. Оно как и показывает конец дня и чего-либо, но также даёт надежду на то, что наступит завтра.       Честно говоря, Мин давно подметил то, что когда они вместе с Кимом находятся в этом месте и стоит ему заглянуть в глаза старшего, то радужка обретала окраску того самого заката, Юнги был уверен в том, что будь они тут в ночное время, то в глазах Тэхена он увидел бы космос.       Стоя и вглядываясь в глаза своего отца, у Юнги будто просыпались бабочки в районе живота, и он спросил то, что спрашивал ранее, но тогда он не получил ответа: — Ким Тэхен, можно я буду любить тебя? Хотя бы как человека с красивыми глазами? — Я думаю, мой ответ будет очевиден… Я позволю тебе это.       Этого ответа и ждал юноша, он понимал, что этот мужчина, тот, что стоит перед ним — его отец. Его глаза были будто кукольные, но жизни в них было больше, чем звезд на небе.

***

       По приезду домой, эти молодые люди как всегда сделали все свои дела, вот только старший немного устал, поэтому ушёл спать раньше. А Мин тем временем устроившись у камина с кружечкой чая раздумывал о том, что он чувствует к Тэхену: Юнги не глупый малый, как никак семнадцать лет… Он в попытках разобраться в своих чувствах, поднимая наитемнейшие уголки души, в которых таится то, от чего хочется лезть от наплывающей истерики на стену. Но нужно было понять, что чувствует душа к такому человеку как Ким Тэхен? Может любовь? Нет… Это слишком объёмное чувство, да и к тому же невозможно влюбиться за такой довольно короткий промежуток времени. Ведь Юнги считал, что любви нужны месяцы, а то и года, чтобы она была крепкой… Мин отвергал теорию «о любви» от себя… Может быть… Чистая привязанность. Эта версия чувств была для юноши более правдоподобна, ведь… Повторяюсь, они были недостаточно знакомы… Лишь пару месяцев. Но в этом случае привязанность имеет место быть. Действительно… Для любви нужно время… Она должна провести родственные души через многие проблемы, опасности, судьбоносные развилки, заставляя выбрать правильное решение… Только после таких швыряний судьбы из стороны в сторону, можно поговорить и о любовных чувствах… Привязанность же многие путают с любовью, ведь в обоих случаях человека тянет к другому словно магнитом. Хочется быть постоянно рядом… Привязанность… Синоним слову «преданность»… Это довольно светлое для души человека ощущение… Дай бог каждому это бы испытать его… Это то, когда ты готов быть рядом с человеком столько, сколько позволяет время… То есть вечность. Ты готов слушать его речи, разные ругательства, вперемешку с философскими высказывания пьяного разума… Преданность… Прекрасное чувство… Бесспорно. Поэтому говоря о привязанности можно сказать то, что это чувство подобно временным верёвкам, которые с каждым днем укорачивают расстояние между двумя судьбами, тем самым сближая их, одновременно заставляя чувствовать более тяжёлые, колкие, а главное серьёзные чувства… Но лучше… Не торопиться с этим, а успеть насладиться этим расцветающими и молодыми, словно распускающийся бутон, чувствами… Юнги как раз в том возрасте, когда самое время для ощущения окрыляющих чувств. Честно признаться, Юнги привязался к нему ещё в один из первых дней, и его личность была неизвестна, точнее покрыта маской… Привязался возможно надолго, искренне и фанатично… Именно рядом с ним Юну хотелось находиться постоянно… Вглядываясь в глаза старшего, он всегда вспоминал фразу: «глаза — зеркало души». В этом Ким не такой, как выглядит его внешность. Таким его сделало общество… Оно сделало его жёстким, колким, грубым. Хотя его добрая душа рвётся наружу, но выпускает её лишь дома… Заботясь, к примеру, о Мине.

***

       Размышляя о внутренних щепетильных темах, Мин Юнги уже допил почти весь графин чая, камин почти выгорел, а часы с боем недавно пробили полночь… Было довольно поздно… Мин тихо вымыв посуду после чая, поднялся на второй этаж. Принял ванну и решил лечь вместе с Тэ. Зайдя в комнату, Мин видел, что старший спит, отвернувшись от него и тихо посапывая на дальней половине кровати. Поэтому Юнги заполз под одеяло к Киму, и вспомнив, что оно не очень большое, он прижался грудной клеткой к довольно широкой спине отца, при этом обняв его. На что сквозь сон, старший начал слегка ворочаться и Мин тихонько прошептал: — Спи, папочка… — улыбнулся юноша. И после того, как Юн лёг удобнее уснул вслед за Тэхеном. … Рядом с ним так тепло. Обняв его крепкое тело, кажется, что он способен защитить ото всех проблем… Его мышцы крупные. Это говорит о том, что их владелец любит спорт и порой в свободное время занимается в зале. Тату с драконом и цветами… Я не мог понять их смысл полностью, возможно дракон — символ могущественности, а цветы белого цвета— символ чистоты и искренности… Человек, сделавший этот рисунок довольно хорош в художественном искусстве...

***

      А что чувствует старший? Ким Тэхен — взрослый мужчина, убийца, который может пустить пулю в висок или перекрыть кислород, вскрыв горло, при этом не дрогнув хоть единой мышцей лица. Он никогда не верил в любовные чувства, считал это слишком легкомысленным и бредовым. Также он склонялся к тому мнению, что это чувство для бедных… Но после появления светлой души в его жизни, он начинает переосмысливать свое отношение к жизненным позициям… Он понимает, что его душевная составляющая и составляющая парня сильно отличаются… Душа Кима заполнена тьмой, которая омывается жуткими кровопролитиями убийств, а в душе Юна царили светлые краски, которые передают его глаза… … Это смутное чувство, он не понимает, что с ним происходит, когда рядом с ним этот светлый человек. Внутри все сжимается, а сердце колотится быстрее, начинают мокнуть руки, а главное… Разум от него мутнеет. Иногда кажется, что хотелось бы провалиться, лишь бы не чувствовать это.Но вскоре понимаешь, чем больше ты окунаешься в это, тем сильнее эйфория бьёт в голову, даёт приятные ощущения… Признаться честно, Ким хотел оттолкнуть от себя эти чувства. Они были странными… Это не любовь, но и не зависимость. Что-то близкое и отдалённое одновременно. Хочется быть рядом со своим «ангелом», который одарил его таким прекрасным ощущением, а главное то, что именно он является тем, из-за которого за спиной Тэхена начинают расти крылья. Возможно он чувствует то же, что и Юнги: привязанность. Хотя… Он достаточно взрослый, но почему он внутренне так по-детски фанатеет от младшего? Это было неизвестно самому мужчине. Киму до этого не доводилось чувствовать ранее, и это для него это в диковинку… Но также он хотел бы знать, что же будет дальше.

***

      Вновь утро. За окном слепящее солнце, что начало подниматься. Ким Тэхен проснулся и на его удивление Юнги спал рядом, обняв его при этом за торс. Аккуратно убрав руки младшего с себя и поднявшись с кровати, Тэ чуть приподнял маску и потёр глаза. Умывшись, мужчина приготовил завтрак для Мина. Студенту же в свою очередь нужно было ко второй паре, и как ни странно, у него уже сегодня начало сдачи сессии, несмотря на то, что юноша учится тут лишь пару дней.       Почти все было готово, но Юн так и не просыпался.Поднявшись в спальню, Тэхен перед тем как зайти, поправил маску, а после только зашёл в комнату, где тихо и мирно сопит Юнги. Присев на колени, Тэ аккуратно положил ладонь на плечо Мина и начал его будить со словами: — Юнги, пора вставать, завтрак уже готов. Мин начал ворочаться и сквозь сон сказал: — Ну пап, ещё пять минуточек… — Ну уж нет, вставай… — улыбнулся старший, стягивая одеяло со спящего Юна. Тот в свою очередь смеётся: — Ладно, ладно… Встаю, ты победил.       Неохотно встав с кровати, Юнги пошёл умываться. Пока от стоял чистил зубки и потирал глаза, он вдруг увидел за спиной Тэхена, что тоже смотрел в зеркало. От испуга и неожиданности, парень окончательно проснулся. — Боже. Тэхен, ты меня напугал… — Прости, я не хотел… Я просто засмотрелся на тебя. Ты такой красивый у меня. — Ты тоже красив, пап.В особенности глаза, — чуть улыбается, сплевывая пасту в раковину. — Да, я уже заметил, что ты тащишься от моих глаз и моего взгляда. Ладно, я пойду пока оденусь, а ты, когда закончишь, иди завтракай. Я чуть позже спущусь к тебе. Хорошо? — Ладно.       И Тэхен вышел с ванной и отправился в спальню, дабы переодеться. На сегодня он выбрал элегантную готическую рубашку чёрного цвета, с большими рукавами и красивым жабо, что украшал красный рубин овальной формы, также он выбрал чёрные брюки, туфли на высокой подошве, и маску он выбрал немного другую под такой образ. На этой маске были нарисованы стрелки. Сделав укладку на свой кудрявый волос, и захватив пальто, он спускается на первый этаж, где ещё во всем домашнем сидел Юнги. Увидев отца в таком обличие, он чуть не выронил стакан с соком из рук. — Вау..... Какой волшебный образ, тебе очень идёт.Ого, ещё и маска другая.У тебя наверное целая коллекция. Восхитительно выглядит… — завороженно рассматривал парень своего отца. — Спасибо, так что, ты скоро? — подходит к окну. — Да, сейчас… — складывает посуду в раковину. — Помою только… — Хорошо, поторопись, — сказал старший, глядя на часы и направляясь к выходу, накидывая пальто на плечи.       Быстро избавившись от грязной посуды, Юнги побежал одеваться. Белая рубашка с лентами вместо пуговиц, чёрные узкие завышенные брюки, и аккуратненькие туфли на высокой платформе. Накинув верхнюю одежду и прихватил с собой портфель, Мин выбегает из дома и выйдя за ворота, садится в машину. По пути Тэ спросил: — У тебя сегодня сессия, верно? — Да… Ещё и три предмета на сессию. Это ж какой-то ужас. — Какие? — Право, экономика и математика. Сегодня у нас право. — Удачи, хорошо сдай её. — А можно мотивацию? — улыбнулся юноша. — Нуу… Я позволю тебе с недельку спать со мной в одной кровати, сойдёт? — Да. — Ладно, не будем загадывать, сдай все сначала. Тэхен был уверен в том, что Юн напишет на трояк, а то и на двойку.       По приезду, молодые люди попрощались и Мин побежал в здание университета. Внутри жизнь как всегда кипела. Все сегодня нарядные; все в парадной форме, ведь сегодня сдача сессии, только у всех групп разные дисциплины вынесены на сегодняшний день. Юнги как всегда сдав одежду в гардероб, отправился в нужную аудиторию. По пути он ловил на себе взгляды девушек и парней из-за своего внешнего вида. Ведь эта рубашка была спущена на плечи, тем самым оголив декольте и ключицы. Эту красоту подчеркивала белёсая кожа, а ещё проколотые мочки ушей, в которых были вставлены серьги — кисточки, а шею обрамляла белая лента.Юнги был похож на куклу, сошедшую с витрины.        Вот прозвенел звонок. По приходу преподавателя, все расселись по своим местам в аудитории. Мин сел за третью парту, подальше от смотрящего сессии, и плюс, чтоб можно было списать экзамен, дабы получить «пять» и спать вместе с отцом. Объявлено начало экзамена. В аудитории висело дикое волнение. Зачётки были на руках, поэтому и отметки получали сразу. Аккуратно достав телефон, Юн списал весь экзамен и по прошествию времени, около часа, после он пошёл сдавать, в надежде на то, что сможет получить свою заветную оценку. Подойдя к кафедре преподавателя, он сдал ей работу вместе с зачёткой. Она очень удивлялась, пока проверяла работу. А Мин очень волновался, сможет ли он получить свое по приезду домой. — А ты «семь пядей во лбу»! Все налёту схватываешь, — сказала девушка, выставляя пятёрку в зачётку. — держи. Пять! — даёт в руки документ студенту.— Вот! Первая пятёрка! Вот вам на кого нужно равняться! Недавно поступил, а уже сессию на пять сдаёт.        С неловкой улыбкой, Мин вышел из аудитории. В коридорах оглушающая тишина, но ему хотелось кричать от счастья. На радостях он спустился вниз и накинув пальто на плечи с лёгкой душой и некой радостью вышел из здания университета. Как будто Тэхен знал, что он закончит именно сейчас, и стоило Юну выйти за ворота, как тут же подъезжает Ким. Сев в машину Тэ сразу спросил: — Ты чего светишься? Пятёрку небось получил. — Да! — показывает зачётку. — Я смог!       Ким понял, что его небольшая шутка вышла из-под контроля, и ему вправду придётся спать неделю с Юнги. Ладно… Старший попробует привыкнуть к этому. — Мх… Ладно, как я и обещал, мы можем спать вместе. Но лишь неделю! — Хорошо. — Чем ты хочешь заняться остаток дня? — Оу… Я даже не думал… Может снова поболтаем у камина? — Ну хорошо, в магазине ничего не нужно? — Нет, все ингредиенты чая ещё остались. — Ну ладно, тогда домой? — Да.        Авто тронулось с места, и молодые люди направились в сторону дома. По приезду парни вместе приготовили чай, после Юнги сделал все задания по универу и уже вечером, когда все дела были сделаны, Ким Тэхен и Мин Юнги уселись в кресла у камина, предварительно сильнее растопив его. Первое время парни совсем не разговаривали, а потом Ким всё-таки начал диалог: — Ты списал экзамен? Ради меня? — Ну… — немного стесняется и боится, что его отец начнёт ругать за то, что ради достижения такой цели, он прибегнул к таким действиям. — Да… Я списал… — Только ради достижения своей цели? — Верно. — Эх… Ты мой завоеватель, — на выдохе сказал старший, чуть опуская голову. И после парни на несколько минуток замолчали, пока Юнги не спросил: — Пап, покажи глазки, пожалуйста. — Иди ко мне. Мин подошёл к отцу и поставил одно колено на кресло, на что старший положил ладонь на бедро.Между лицом и маской оставалось лишь пару сантиметров. Мин снова тонул в глазах Тэхена. И Юнги решился на храбрый шаг: чуть прикрыв глазки он поцеловал искусственные губы старшего. Тот был сильно ошарашен, но как назло, младший вновь посмотрел в глаза и он увидел, что зрачки Кима расширились. — Нравится?        Киму было очень неудобно и стыдно за такую реакцию своего тела. Почему? Почему такая реакция… Неужели это симпатия?! Нет! Это мой сын! Когда их границы были так подкошены? Дабы не отвечать на этот вопрос, Тэ решил немного сойти с темы: — Ладно, на сегодня хватит. Может поговорим о чем-то другом? — намекая вернуться парню на место. — Ну хорошо… Как прошел день? — Ну сойдет.Конечно, я жутко устал на работе… Такие завалы, боже… — Понимаю, а у нас две недели на сессию. А я поступил совсем недавно, и почти ничего не знаю. — Я уверен, ты сможешь. Ладно, уже довольно поздно, может всё-таки пойдем спать? — Да, согласен. Уже глаза начинает резать.

***

       Парни начинают потихоньку укладываться, и в этот раз Мин уже лег вместе со своим отцом. Ведь тот обещал, что если Юнги пишет экзамен по праву на «пять», то Ким неделю будет спать с ним.        Юнги почти засыпал, как он вдруг вспомнил, что на тумбе со стороны Тэ он забыл телефон.Поэтому он пытался сначала дотянуться, но все попытки были тщетны, ибо Ким спал, а Юнги не хотел его будить и кровать была не маленьких размеров.И вот Мин идет на рискованный шаг: аккуратно сесть сверху старшего, и все-таки дотянуться до своей цели. Чуть привстав с кровати, Мин осторожно, еле заметно садится сверху, раздвинув чуть ноги. Мальчик почти было достал телефон, но внезапно почувствовал мужские руки на талии, резко хватая свою цель.От неожиданности и прохлады на своем теле, Юн не сдерживает полустон, на что обратил внимание мужчина. — Ты чего не спишь? — с неким шоком в голосе спросил Ким. — А ты чего не спишь?! Ты сильно напугал меня. Я просто хотел достать телефон и поставить будильник. Начал дотягиваться, а тут ты. Да еще и не спишь. — Я и не спал.Точнее только начал засыпать, и вдруг ты садишься сверху… — после смотрит на положение своих рук. — А за талию тебя взял, потому что боялся, что ты не дай Бог упадешь с кровати, — веря что темнота и маска спрячет смущение, Тэхён отпускает паренька. — Ну… Ладно…        Мин ложится обратно. Поставив будильник на завтрашний день, парнишка ещё раз прокручивает случившееся в голове и погружается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.