ID работы: 10390622

Crystal Wings

Слэш
NC-21
Завершён
110
Jeon Alpha-male соавтор
Размер:
128 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 51 В сборник Скачать

...Достижение целей...

Настройки текста
Спустя три дня.        Настал день сдачи второго экзамена — экономики. На самом деле Юнги волновался, хоть и готовился по конспектам одногруппников. На утро Мин проснулся, а его отец все ещё спал. Юн сидя на кровати, полусонными глазами смотрел на Кима: Крепкое тело, кудрявый волос и белая глянцевая маска, которую освещало солнце раннего утра.        Встав с кровати, юноша поплелся в ванную комнату. Как всегда, пока вода набиралась в ванну, Юнги уже полностью разделся и вновь рассматривал свое тело зеркале. Он видел эти шрамы на своем теле.       «Шрамы безлики. Они совсем не такие, как обычная кожа. Они не выдают ни возраста, ни болезни, ни бледности, ни загара. На них нет волосков. Они как чехол: защищают и скрывают то, что под ними. Поэтому мы ими и обрастаем. Нам есть что скрывать.»       Рассматривая свое тело и свои последствия увечий, Мин думал от том, как он сегодня будет сдавать экзамен по экономике, учитывая то, что он почти ничего не знает.       Тэхен проснулся и понял, что Юнги рядом нет, поэтому поправив искусственное обличие, отправился в ванную комнату. На его удивление дверь была не заперта. Не обратив внимания на Юна, Тэ зашел в ванную, а после только увидел обнаженное тело мальчика. Не смотря на то, что Ким вышел почти сразу, он успел рассмотреть почти все тело: светлые волосы, выпирающие ключицы, слегка выделяющиеся ребра в районе грудной клетки. Везде была белоснежная кожа. Краем глаза по неволе он увидел и достоинство парня. «Выбегая», Тэ сказал: — Блин, прости! Я совсем не заметил, что ты тут! — Надо было постучать! — крикнул Мин напоследок.       Выйдя из ванной, Ким прижался спиной к стене и понял, что ему настолько понравилось тело младшего, что кровь прилила к его члену. Почему моё тело так реагирует на него?! Почему я возбуждаюсь от тела Юнги?! Это ведь неправильно!       Ким все хорошо слышал, что происходит в ванной, слышал, что Мин только залез в воду.Поэтому чуть приспустив домашние шорты вместе с нижним бельём, тем самым оголив уже возбужденный орган, тот обхватил рукой ствол и начал нежно его ласкать.Мужчина представлял, насколько ему хорошо, когда он будет внутри узкого, но такого тёплого тела мальчика, как тот будет дарить ему прекрасные стоны, умоляя быть глубже…       Надрачивая, Ким был близок к разрядке, но вдруг услышал, что младший вот-вот выйдет из ванной.Поэтому быстро натянув боксеры и свободные шорты на бедра, он присел, сползя спиной по стене. После он пару секунд просто сидел, смотря в одну точку, оперевшись подбородком о руку.       Вот Мин вышел из ванной. Он был лишь в полотенце, опоясывающим талию… И был в тапочках. Юнги увидел Тэхена, сидящего у двери. — Всё пап, можешь идти, и пожалуйста… Впредь не делай так больше. Хорошо? — Да, я понял… — неловкость в голосе.       И после он прошёл в ванную комнату, вздохнув с облегчением, что младший не увидел его стояк. Поэтому защёлкнув щеколду двери, Тэхен снял с себя маску и одежду. Настроив тёплую воду в душе, Ким встал под приятную струю, и вновь взяв ладонью возбужденный орган быстрым движением начал надрачивать, томно постанывая, иногда прикрывая рот, чтобы младший не услышал его… Спустя пару минут, Тэ кончил, чуть запачкав руку и стенку душевой кабины. Быстро смыв белую жидкость, Ким, вооружившись шампунем, начал намыливать волосы. Пена стекала на тело, ключицы, грудь, живот. Смыв пену с волос, мужчина взял гель для душа с терпким и тяжёлым ароматом хвойного дерева и начал растирать гель по всему телу, у него все не выходила из головы картина с обнажённым телом Юнги.       Он был красив. Безусловно. Но черт! Опять реакция тела говорит о том, что тело юноши привлекает Тэхена как сексуальный объект. Но это ведь неправильно. Отец не может хотеть близости с сыном.        С силой подавив в себе сексуальное влечение к Юнги, он вышел из ванной перед этим надев маску, опасаясь того, что мальчик все ещё дома. Но выйдя и спустившись на первый этаж, он увидел, что Мин уже уехал в универ на студенческом автобусе, который ездил каждое утро, но воспользовался им только сейчас.

***

Поэтому пока паренька нет, тот решил сам сделать все дела по дому, но вдруг ему пришло сообщение на телефон, это был Юнги: Юн: — Привет, пап… У меня двадцать минут до экзамена… Мы можем поговорить? Тэ: — Да, конечно. На какую тему ты желаешь вести диалог? Юн: — Ситуация сегодня утром. Ты специально зашел в ванную? Тэ: — Нет, я был сонный, я и вправду сначала не заметил тебя. Юн: — Но позже… Ты полностью видел меня? Тэ: — Невольно… Да… У тебя довольно красивое тело, тебе совсем нечего стесняться. Юн: — Ты смущаешь меня. Тэ: — Тебе правда нечего смущаться. Юн: — Ладно… Тогда можно кое-что купить, если я получу «пять»? Тэ: — Конечно, детка. Юн: — Я получу эту пять, даже не сомневайся. Тэ: — Сначала получи её, а потом уже посмотрим. Удачи. Да, кстати. Я через полтора часа буду ждать тебя. Юн: — Без проблем.        И после Ким пока отложил в сторону телефон и принялся за уборку в доме. Смахнув пыль со всех поверхностей и вымыв полы, он начал собираться. Как всегда при параде — чёрная водолазка, чёрные брюки, ремень и серебряная цепь с кулоном в виде замочка. Также он одел серьги с крестиками, вновь маска со стрелочками у глаз. Сегодня пятница, поэтому они могли съездить не только в магазин за нужной вещью, но и в другие места. Итак, осталось около пятнадцати минут. Поэтому в ускоренном темпе он выехал из гаража, а вскоре и за ворота. Ким поехал за Мином в университет.

***

      Второй экзамен, волнение ещё больше. Мин сел вновь за ту же парту, что и на прошлой сдаче. Смотрящий новый и добрый, поэтому возможно закроет глаза на списывания студентов.       Достав гаджет из-под парты, Мин почти сразу же нашёл нужный экзаменационный КИМ. Списав все почти за час, Юнги сдал работу проверяющему вместе с зачёткой, в которой уже красовалась одна пятёрка. Проверив работу, Юнги выставили вторую «пять». Так как он вновь сдал один из первых, смотрящий экзамена вновь похвалил студента: — Вот ребят… Смотрите, какой у вас новенький молодец. Уже второй экзамен сдаёт на «пять». И тут вдруг голос из толпы: — Потому что он списал! — Заткнись, двоечник несчастный, и говори исключительно за себя. — Юнги, не слушай их, ты хороший студент. Ступай… — протягивает в руки зачётку, но уже с двумя хорошими отметками.       Выйдя с аудитории, Юнги глубоко вздохнул и побежал по длинному коридору, широко улыбаясь, изредка кружась. Ленты рубашки развивались, волосы стали растрепанными. Он был рад. Безусловно.       Выйдя с здания университета с расстёгнутым пальто, шарфом, обвивающем тонкую длинную шею, он чувствовал свежесть и мороз зимних улиц. Лёгкий морозец начал покалывать носик и щеки, поэтому выйдя за забор, он увидел подъезжающее чёрное авто, а в нем знакомый ему человек в маске — Ким Тэхен. Быстро усевшись в салон, Юнги радостно обнял Кима за шею. — У меня вторая пять, я сделал это! — Вау, молодец… Покажи свои красивые отметки. И Мин протягивает Тэхену зачётную книжку. Открыв её, мужчина и вправду видит две отметки — пятёрки. — Ты и вправду умный малый. — Спасибо, — безмятежная улыбка. — Что ты хотел для себя? Я помню ты говорил об этом. — Ах да… Нам нужно в ТЦ, я кое-что возьму, но покажу лишь дома, хорошо? — Ладно… Поехали? — Да.       Пока парни добирались до места, Тэхен все думал, что мальчик все делал не спроста. Возможно, это была взаимная симпатия, но старший мог ошибаться в этом. Задумавшись о своих внутри-душевных теориях, Ким даже не заметил, как они добрались до места. — Чтоб ты не подглядывал, можно я пойду один и возьму твою карту? — Да, конечно, малыш, — достаёт из портмоне черную карту с каким-то незамысловатым белым символом. — держи, и раз так, то забеги в продуктовый, у нас ингредиенты чая закончились. — Хорошо, папочка, — улыбнулся юноша, выходя из машины.       По приходу в здание, Мин сначала отправился за тем, что он планировал изначально. Поэтому перешагнув порог магазина одежды, Юнги почти сразу же метнулся в сторону отдела юбок. Он выбрал модель полусолнце приятного бежево-телесного цвета черно-серую клетку. Примерив её на себя, юноша понял, что она подчёркивает все его достоинства: бледность, худоба, стройность… Купив её, юноша направился в парфюмерию. По приходу в нос сразу ударяет смесь ароматов, некоторые из них были даже несовместимы. Юнги хотел сделать подарок не только для себя, но и для отца. Мин около двадцати минут подбирал аромат для мужчины. Он выбирал между ароматом дождя и алых роз и спелой вишни с ледяной мятой. Мин остановил свой выбор на том, чтобы взять пряные мяту и вишню. Для себя он выбрал лёгкие нотки лилий и мороза… Это запах был единственным, что осел в душе парня. Оплатив это, он решил сделать ещё один подарок для старшего, поэтому быстренько забежав в бутик с текстилем, и долго не выбирая, мальчик остановился на пледе с большим ворсом. Он был чёрного цвета, а этот оттенок давал свою ассоциацию о Тэхёне, поэтому Юнги почти не раздумывая купил его. Теперь с довольной душой он пошёл в продуктовый. Купив грейпфрут, листовой зелёный чай и мармелад, Мин отправился к машине отца…

***

      Тэхён пока сидел в машине, в ожидании юноши, думал о сегодняшнем «происшествии» и о своем непроизвольном возбуждении. Для него было удивлением то, что он испытал это чувство именно к своему сыну. Но ведь это не должно быть так. К тому же… Юнги же — мальчик. Но еще мужчину смущало, что Мин иногда говорил о симпатии… " можно я буду любить вас? ». Почему Мин хотел быть близок с мужчиной, да еще и в странной маске, которую никогда не снимает. Почему тот рвется за тем, чтобы получать пятерки на сессии? Возможно, мужчина мог ошибаться…Но мальчик влюблен в старшего… Но за что, за какие качества? Ведь в нем нет ничего особенного… А только отягощающие факторы: убийца, глава преступной группировки, восемь лет разница в возрасте, скрытность. Мужчина задумался: «Зачем я ему такой нужен? Ведь он может найти возлюбленного намного лучше меня…». Что если Юнги не примет его такого, какой он есть на самом деле… Например такой, какой он под маской и под социальным обличием образа…

***

Парень поставил сначала все пакеты на заднее сидение, а после усаживается на переднее рядом с Кимом. — Фух… Все… — Да, я все покажу дома, хорошо? — Конечно, поедем тогда домой, а то мне не терпится увидеть твои покупки.       Авто тронулось с места и молодые люди отправились в сторону дома. Честно говоря, оба за сегодня уже вымотались. Один наводил порядок по всему дому, другой же вымотался умственно, сдавая экзамен. Пока парни были в пути, Мин почти всю поездку смотрел на Тэхена. Он разглядывал маску, которая переливалась богатой цветовой гаммой, волосы, те что вились и слегка колосились от лёгкого сквозняка открытого окна. Солидный образ, а эта цепь на его шее делала его грубым и сексуальным.        Вечером парни договорились посидеть у камина, и теперь Тэхен в ожидании сидел в кресле с кружечкой любимого чая. Мин уже бежит по лестнице вниз в гостиную, чтобы быстрее уже показать все старшему. Запыхавшись Юнги забегает в комнату. — Прости, что я так долго. — Ничего. Присаживайся. С пакетами в руках юноша садится напротив. — Ого, сколько пакетов… — чуть удивился старший, поставив кружку на стол. — Честно признаюсь, там покупки не только мне, — улыбнулся Юн. — Вау… Круто.       И Мин достал первую вещь для мужчины. Это плед. Юнги распаковал его и подойдя к Тэ укрыл его. — Вот. Это тебе. — Не… Это круто. Безусловно. Спасибо большое. — Это не все. — Ещё что-то? — удивлён. — Да, надеюсь я не ошибся с ассоциациями. — Ты меня заинтриговал. И из следующего пакета Юнги достал две маленькие коробочки. — Держи, и попробуй угадать, какой аромат твой.       Мужчина сначала взял первую, при поднёс к носу флакон. Он почувствовал аромат лилий и какого-то мороза. Это аромат Юнги. — Это запах лилий очень мягкий. Твой? — Верно, папочка.       Второй аромат ему понравился. Такой колкий и манящий к себе. Старший нанёс немного за ухом, на запястье и шею в районе сонной артерии. Мин сделал тоже самое и теперь в гостиной была приятная смесь ароматов. — Теперь ключевое, я заранее обещаю, что буду носить это исключительно дома. — Мне уже становится немного страшно. И что же это? — Секунду, я переоденусь.       Мин вышел из комнаты, взяв последний пакет. Вновь поднявшись на второй этаж Юнги одел юбку, что была ему выше колена, также он снял с себя футболку. Просмотрел на себя напоследок, и направился обратно к Тэхену. Перед тем, как войти в так называемое поле зрения, Юн сказал: — Пап, только не ругайся, хорошо? — Хорошо-хорошо, малыш, показывай, что у тебя там. И после Юнги подошёл к отцу. Тот конечно знатно… грубо говоря, ахуел от такого поворота событий. — Ю… Юнги…? — Пап, я буду носить это исключительно дома. — Тебе очень идёт, — высказался Тэ, учитывая то, что снова у него начинает вставать. — Тебе честно сказать? — Да. — Твой образ на данный момент возбудил меня. — Ты снова смущаешь меня. — Но я тебе сказал как есть. Мин следующим жестом поразил ещё больше; он сел на колени к Тэхену, обняв того за шею. — Мин Юнги… Ты чего делаешь? — Сижу у тебя на коленях, у тебя на них так удобно. — Пожалуйста, встань. Мне очень неловко. — Хорошо. Извини, что я слишком настойчив. Мин встал с колен старшего и увидел, что на часах уже десятый час вечера. — Слушай, пап. — А? — Что если мы снова посмотрим что-то вместе? — Ну слушай, я не против. Давай я тогда пойду пока что-нибудь выберу, а ты пойдешь в ванну. Потом подождешь меня немного, я постараюсь быстро вернуться. — Без проблем. После парни чуть убрались в гостиной после себя и пошли в сторону спальни. Юнги поднимался первый и Ким видел попку Юнги, изредка закрывающуюся тканью юбки. — Так, я пойду в ванну, пап. А ты пока что найди то, что мы можем посмотреть. — Хорошо.        Тэхен пошёл в спальню, а Мин в ванну. Старший выбирал кинофильм на вечер, а Юн уже закрылся в ванной и включил в воду, вновь полностью обнажив тело. Но странно… На тело своего отца у него появляется возбуждение. Слегка проведя рукой движением вверх-вниз младший почувствовал приятную тяжесть внизу живота. Он понимал, что хотел бы почувствовать чужое тело внутри себя. Пока вода набралась, Мин сидел на холодном полу,прислонившись обнаженной спиной к ванной, иногда думая, что это очень постыдно… дрочить на отца. Но все же вскоре юноша излился с томным стоном на кафель. Быстро смыв это тряпкой для пола и прополоскав её в раковине, Мин садится в наполненную ванну, одновременно чувствуя аромат ландышей. — Почему мое сердце выбрало Тэхёна? Он мой отец, но мое нутро хочет любви…но не отцовской. А любви как парня, второй половины. Я хочу целовать его, обнимать… Но ведь так нельзя… Он родитель, а я всего лишь сын…

***

      Выйдя из ванной, Юн вытирая голову полотенцем, отправился в спальню. В комнате Ким лежал на кровати поверх одеяла с свободных шортах, с оголенным торсом на котором слегка выделялись кубики пресса. На лице как обычно маска и растрепанный кудрявый волос.Его домашний образ несколько отличается от делового. Если на людях он одет элегантно, как говорится «с иголочки», то дома он похож на ленивого подростка.       Мин садится на край кровати и Тэ говорит: — Так, теперь пойду я, подожди меня немного, я быстро.       Быстро метнувшись в ванную комнату, Тэ также быстро скидывает с себя маску, следом и одежду. Настроив воду в душе, Ким на скорою руку вымыв голову и ополоснув тело, наскоро надел нижнее белье, шорты и по-старинке маску.После чего направился в комнату. — Ого, ты так быстро, не прошло и десяти минут. — Ну я же сказал, что постараюсь быстрее. Ну что начнем, — произнес мужчина, устроившись рядом с Юнги. — Начнем, — улыбнулся. И парни улеглись поудобнее. Мин лег на грудь Тэхена, а тот обнял его. Но за мгновение нажатия кнопки «просмотр», мальчик спросил: — Пап, а можно мы… — небольшая пауза, — будем всегда спать вместе. — Ну… Я не против, но почему, ты этого хочешь? — С тобой очень уютно и тепло…и, я давно хотел спросить, могу ли я посмотреть твои татуировки, мне интересно что они значат… Расскажешь?       Взяв руку старшего, Юнги под тусклым светом экрана телевизора начал рассматривать цветное тату. На нем было изображено множество цветов белого цвета, а на их фоне красно-черный дракон. — Смотри, малышка и запоминай: цветы — это лилии, они значат чистоту и открытость, а дракон — символ могущественности и власти. Парень стал оглаживать руку мужчины, но тот резко ее убрал. — Эй, ты чего? — Не стоит тебе так делать. — Почему? — чуть расстроился. — Это личное и не хочу об этом говорить. — Х…Хорошо, я понял, прости, больше не буду. — Давай лучше начнем просмотр фильма. И не грусти, зайка. И Тэ нажал кнопку начала просмотра фильма. Мин вновь положил голову на грудь мужчины, а старший вновь обнял юное тело мальчика. Они смотрели комедию… Вместе смеялись, обсуждали героев фильма. После просмотра они еще долго делились впечатлениями, пока убирали посуду и остатки еды на кухню.

I remember when I was alone in my life,

only an empty sound filled the house and the soul,

but…Everything has changed.

Either you changed me, or I changed for you…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.