ID работы: 10390659

Не мой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Когда он ее увидел, Чимин узнал, что она теперь их новый менеджер, но это его еще и расстраивало… Он не знал, что говорить и как себя вести, хотя она и не хотела с ним разговаривать. Вообще. Когда Бао приступила к работе, она общалась только с ребятами и передавала важную информацию тоже через них, но потом она сама все же позвала его поговорить, потому что слишком сильно хотела услышать его голос и разобраться. А вдруг она напридумывала себе всякого и теперь страдает из-за пустяка? — Я бы хотел объя… — Вы встречаетесь, да? — спросила Бао, смотря в сторону. Её расстраивало то, что он так нежно смотрел на какую-то другую девушку и целовал чуть ли не в губы, хотя Бао уверена, что только этим не обошлось, но мысли об этом не дадут ей мыслить здраво, поэтому она решила послушать, что же ей скажет Чимин. — Ну… — он тяжело вздохнул. Врать смысла не было, оставалось лишь сказать правду. — Да… — Чимин поднял взгляд на девушку, и из-за выражения её лица на душе стало как-то тяжело. — Мы встречаемся. Уже давно. — Зачем он добавил это «уже давно», Чимин так и не понял, но это явно задело девушку. А Бао была действительно очень расстроена, и все эмоции чётко были видны на её лице. — Я очень ждала момента, когда смогу быть с тобой… — негромко начала она. — Я выполняла все поручения, которые давали мне, лишь бы меня отпустили к тебе… Каждую ночь представляла, как смогу обнять тебя снова, как в те дни, когда мы могли спокойно вместе гулять, держаться за руки и ходить на свидания… — неловко сжала ремешок сумочки в руках. — Я думала, что ты дождёшься моего возвращения, потому что ты сам обещал дождаться и сказал, что любишь… А оно вот как вышло… — сказать, что ей было больно, это не сказать ничего. — Не пойми меня неправильно, но год ожидания — это слишком много. — он засунул руки в карманы. — «Зачем я ей это говорю?» — выдохнул. — Если бы ты появилась на какое-то время раньше, то мы могли бы продолжить наши отношения. Но сейчас у меня есть девушка и мне достаточно быть с ней, чтобы чувствовать себя счастливым. — А… Хорошо… Я поняла. — она через силу, но улыбнулась. — Спасибо, что мы все решили сейчас… — Бао посмотрела на время, чтобы хоть как-то заставить себя, ну, хотя бы на секунду отвлечься и не заплакать. — Я рада, что ты счастлив. Если у тебя все хорошо, значит у меня тоже все прекрасно. Уже много времени… Думаю, наш разговор затянулся. — она развернулась и поспешила вернуться к ребятам. Пак был очень удивлён такой реакцией, но был рад, что она все поняла и не станет расстраиваться из-за этого. Все же, никто не ожидал такого исхода событий. Хотя, если бы не Мирэ, которую он встретил тогда, то никакой девушки у него не было бы и они с Бао спокойно могли бы быть вместе. Он схватил её за руку, чтобы успеть на пару секунд остановить её и сказать, что рад, что все разрешилось и они друг друга поняли. — «Может, так оно и должно быть. Может, оно все к лучшему».  Бао лишь кивнула и все же ушла, потому что находиться сейчас рядом с Чимином ей было не очень приятно. Сначала она хотела прийти к ребятам, рассказать им о предстоящем празднике, на котором они будут выступать, но после передумала. Рассказать она успеет и завтра, а сегодня ей очень сильно нужно исправить свое плохо настроение, а то, что поможет ей успокоиться — это горячий ромашковый чай, плед и спокойная музыка. Может быть, она даже придумает, что ей делать дальше, потому что она стала человеком только ради Чимина, а сейчас она не знает, ради чего или кого жить. Возможность снова жить дарила ей неописуемые эмоции. Она теперь понимала, почему многие люди рвутся поскорее снова стать полноценным человеком, переживать разные эмоции и находить выходы из множества ситуации, а также понимала, почему остальное количество людей не хотело жить. Всё потому, что у них исчезала какая-либо цель в жизни, а придумать новую очень и очень сложно. Жить без каких-либо целей и мечтаний не очень интересно. — «Главное, что ему хорошо.» — Бао улыбнулась и, отпросившись у начальника, ушла домой (по крайней мере квартиру, которую она сняла, можно так назвать). — «Что-нибудь придумаю». Но дома она даже не смогла попить того самого ромашкового чая или же просто принять ванну, потому что её сразу же вырубило, как только её голова коснулась подушки. Она не привыкла испытывать так много не очень положительных эмоций. *** Утром Бао благополучно уже была на работе и пока что там никого, кроме неё самой, не было. Ну конечно, время только 6 утра, и чего ей не спится настолько рано? Ей приходить надо так-то к 11 часам. Но она нашла себе занятие, пока ожидала своих, так скажем, подопечных и начальника. А вот Чимин все утро носился по кухне, в надежде, что у него хоть раз получится приготовить именно такой кофе, который понравится Мирэ. Неожиданно в ней проснулась привередливость, из-за которой Пак уже чуть ли не сошел с ума. То суп слишком горячий, то кофе слишком сладкий… И это всего лишь два пункта из всего списка! Потом ему пришлось сидеть и заплетать ей волосы. Хотя бы тут он радовался, потому что это занятие ему вполне было по нраву. С этими суматошными делами он даже и не думал о ком-то или о чем-то, поэтому его настроение было очень хорошим. А потом Чимин все же вспомнил, что ему нужно работать и что человек, который является его менеджером, это Бао, которую он просто безумно лю… Любил. Из-за этого сложновато находиться с ребятами и хоть что-то делать по работе. (Именно любил — так он решил для себя. У него есть девушка, а гарем он заводить не собирается.) Когда он смог приехать в компанию, там он встретил Джина, который только-только подъехал к зданию. Они вместе вошли внутрь. — Ну как дела с Мирэ? — спросил он, шагая прямиком в репетиционный зал и снимая с себя ветровку. — Все отлично… — Тяжело вздохнул и посмотрел в сторону. — Это же прекрасно! Ты наконец будешь жить, как нормальный человек. — улыбнулся, а потом вдруг поинтересовался. — А ты давно знаком с Бао? Мне показалось, что вы очень хорошо знакомы. Так смотрите друг на друга. — Ну… Мы с ней были друзьями. Сейчас уже не очень хорошо общаемся. — по чьей вине закончилось общение, Чимин думать не хотел. — О, а чего так? Она красотка. — Джин хмыкнул и потянулся. — Ну раз вы плохо общаетесь, я могу с ней замутить. Нравится она мне. — заприметил Бао, сразу направившись к ней и этим самым начав раздражать Чимина, потому что Сокджин прямо сказал, что хочет с ней встречаться и Паку это не нравится. Совсем не нравится. Поймал его за руку, несколько взволнованно уставившись на него. — Слушай, может не будешь? Вдруг она уже занята? — Я не думаю. Еще ни разу за эти пару дней не было слов о том, что у нее кто-то есть, когда наши у Бао спрашивали про это. Так что она свободна, как птица. Все, я ушел. — Освободился от лап Чимина и догнал девушку, оставив друга одного — раздражаться и злиться, хотя в чем причина, если он все равно встречается с Мирэ. — «Блять…» — Чимин тяжело выдохнул и потер переносицу. Настолько смешанные чувства, что хочется сдохнуть. С одной стороны — пусть они делают че хотят, не его уже проблемы, но с другой стороны ему не хотелось осознавать то, что Бао будет с кем-то из своих друзей. Ну да, ни себе ни людям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.