ID работы: 10390659

Не мой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Бао снова встала очень рано и поэтому от нечего делать пошла на работу, тем более сегодня будет праздник в честь дня рождения Юнги, нужно постараться и много чего приготовить к началу. Чимина видеть она вообще не хотела, но что поделать, они работают вместе. — «Почему все так вышло?» — вздохнула, но решила постараться не расстраиваться из-за ситуации. Надеяться на то, что человек сдержит обещание — не очень хорошая идея. Она улыбнулась, вспоминая прощание. Но она рада, что они с Чимином вчера поговорили и все разрешили. Он счастлив, а это значит, что и она должна быть счастливой. Отчаиваться никак нельзя. Она, конечно, очень расстроилась сначала, даже плакать хотелось, но смирилась.

***

— Послушай, я не хочу, чтобы ты уезжала… — тогда Чимин очень не хотел ее отпускать и всячески пытался отговорить ее, но Бао ничего с этим поделать не могла. Сказать о том, что они какое-то время не смогут быть вместе потому что она ангел — звучало бы как полный бред, да и рассказывать о таком ей никому нельзя. Бог запрещает и люди действительно не поймут. — Я прекрасно понимаю. — она неловко улыбнулась и обняла его, положив голову на его плечо. — Но я не могу иначе, тем более, я обещаю тебе, что вернусь. Я не знаю, как скоро это случиться, но я правда вернусь. — девушка поцеловала его в щеку. — А ты пообещай, что дождешься того самого момента, хорошо? Чимин вздохнул и кивнул. По его лицу было понятно, что он максимально не питает хороших эмоций к сложившейся ситуации. — Хорошо, я обещаю. Я буду очень скучать. — улыбнулся. — Но разве мы не сможем созваниваться или переписываться? — К сожалению, там, куда я еду, нет никаких средств связи. Элементарное письмо будет идти настолько долго, что мы раз сто успеем встретиться, пока ты его получишь. — выдохнула. Врать она умеет не очень убедительно, но знает, что на Чимине это сработает. — Но я правда буду очень скучать. — В какой глуши ты, блин, живешь? — слегка нахмурив брови, возмутился Чимин. — Мне это не нравится. Когда ты приедешь, я тебя хрен куда отпущу, поняла? — он крепко обнял ее. — Я только встретил человека, которого люблю, а теперь опять один, хер знает на сколько одному оставаться. — Я уже говорила, что я не могу ничего с этим поделать. Мне тоже не нравится то, что нам придется жить на огромном расстоянии друг от друга и даже не знать, как мы себя чувствуем и что с нами происходит. — Ладно уж. — погладил ее по волосам и посмотрел на время. Самолет. Уже и посадку объявили. Они поцеловались на прощанье, и Бао нехотя ушла, иногда оборачиваясь, чтобы посмотреть на Пака. Когда же Чимин ушел и когда появилось укромное местечко в аэропорту, чтобы снова переместиться в свой мир, ей стало очень тревожно, но из-за чего она не понимала. *** Она тяжело вздохнула. Слова, сказанные Чимином грели душу, но они были в прошлом. Сейчас у парня есть девушка и вмешиваться в их отношения теперь Бао не имеет права. Если теперь Пак любит другую девушку, в этом нет ничего страшного, ведь это его выбор и его жизнь. — «Ну, надеюсь, он счастлив.» — улыбнулась. Грустно и больно, что у них ничего не вышло, но все улучшает то, что Чимину хорошо, а это самое главное. — БАО-БАО-БАО! — вдруг послышалось сзади. Девушка так испугалась, что аж выронила все документы, что держала в руках. Она слишком сильно погрузилась в мысли, поэтому даже не заметила Джина, который подбежал к ней. — Сокджииин. — протянула она недовольно. — Зачем ты меня так пугаешь? — она присела и стала собирать бумаги. — Прости-прости. — он неловко улыбнулся и стал ей помогать. — Я не специально, просто ты не откликалась, когда я тебя звал. — Просто задумалась. — они собрали бумаги, и она поднялась. — А ты что-то хотел? — Бао миролюбиво улыбнулась ему. Она считала Джина очень хорошим другом, поэтому она и предположить не могла, что он предложит что-то выходящее за рамки дружбы. — Да, я бы хотел пригласить тебя на свидание. — Ким с надеждой посмотрел на нее — улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. Бао аж опешила. Чего? Свидание? Он что, с ума сошел? Она перевела взгляд за спину Джина и вздрогнула. Вот вроде бы ничего такого не случилось, но взгляд Чимина казался очень злым и недовольным. — «Он почему-то злится…» — выдохнула. Перевела вновь взгляд на Сокджина. — Эм… Ну… Я не думаю, что это хорошая идея…- она неловко улыбнулась. — Я не очень готова к отношениям, прости… — Почему? — он удивился. Она же явно свободна, поэтому он не понимал ее решения. — Это всего лишь одно свидание, я не прошу большего. — упрямо стоял на своем. Он очень хотел с ней хотя бы на свидание сходить. — Ну… — она немного растерялась, иногда смотря по сторонам, вдруг кто вытащит ее из этой неловкой ситуации. — Мне просто не хочется, и… — Бао? — снова послышался чей-то голос, но в этот раз понятно, кто это был — Чонгук. Он был очень удивлен. А Джин-то как был удивлен. — Ты снова тут! — воскликнул он и сразу обнял девушку. — Я буду ревновать, если ты будешь всех подряд обнимать. — недовольно проворчал Тэхен. Поездка домой удалась не очень хорошей, поэтому и настроение паршивое. — Да ну тебя с твоими закидонами. — сказал Чон. — Я уже устал тебе повторять, что мне все равно на твои обидки. Тебе что, жалко было отдать девочке шоколад? — Я его себе покупал! — Жадина. — Сам такой. — Нет ты. — Да-да. — Чонгук закатил глаза и посмотрел на Джина. — Ну что ж. Вы нас не ждали, а мы приперлись. — сказал парень и улыбнулся. — «Будет явно весело…» — Бао уже захотелось поскорее домой в тишину. Слишком тут разгалделись, да и Чимин стоит и напрягает своим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.