ID работы: 10390659

Не мой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Бао, тебе не кажется, что ты стала какой-то слишком робкой и мягкой? — спросил Чонгук, когда они в очередной раз встретились в холле офиса после репетиции группы. — … — она выдохнула и посмотрела на парня. — Разве я стала такой? — спросила Бао, не совсем понимая, что тот имеет ввиду. — Я же тебе и говорю. Вспомни, какая ты была до того, как улетела к Богу, чтобы человеком стать и после того, как стала человеком. — Чон нахмурился, пытаясь вдолбить ей в голову то, что сейчас она сама не своя. — Я не хочу поговорить об этом. — девушка, видимо, начала задумываться о своем поведении, но обсуждать это действительно не хотела, поэтому ушла, оставив Гука наедине со своими мыслями. — Не хочет она говорить об этом, бла-бла-бла. — выдохнул и закатил глаза. — Я теряю терпение с этими людьми, блин. — Чонгук посмотрел на время и поторопился выйти из здания компании, потому что они с Тэхеном договорились пойти погулять по городу и поесть чего-нибудь вкусного. Но Тэхён, говнюк такой, не пришел вовремя и Чон стоял еще целый час ждал Тэ у входа. — Ну сколько можно ждать-то? — он выдохнул и написал парню смс: — «Ну ты где шляешься? Мы должны были пойти гулять еще час назад, я ведь тебя жду…» Ответ последовал лишь минут через двадцать: — «Прости, тебе придется подождать еще час минимум». Такой ответ расстроил Чонгука и тот даже обиделся на Тэхёна. Он уселся на лавку и вздохнул, уставившись в асфальт. — И почему меня это расстраивает? Может, он действительно сейчас занят… — облокотился рукой о колено и подпер ладонью щеку, снова тяжело выдохнув. Даже если они умудрились пожениться, пока что Чонгук не чувствует того, что они перешли на какую-то новую ступень отношений. Все время казалось, будто что-то не так, хотя Тэхён утверждал обратное, когда Чон делился своими чувствами и мыслями. Парень улегся на скамью и уставился в небо, прокручивая между пальцами блондинистый локон. Совсем недавно осветлился — Тэхён сказал, что ему идет этот цвет волос. Провалявшись целый час, он наконец-то услышал голос Тэ и подскочил, чуть не упав на землю, но его словил Ким. — Ты что, решил землю лицом подчистить? — спросил Тэхён и помог ему встать. Поправил волосы Чонгука и поцеловал его в лоб. — Прости, что так долго, были дела. Все же, два часа меня ждать не самое интересное занятие. Чонгук слегка покраснел, тут же избавившись от всех глупых мыслей, и обнял его, надувшись. — Совсем дурак ты: заставил меня расстроиться и ждать тебя. Это очень грустно и заставляет чувствовать себя одиноко…- положил голову на его плечо и прикрыл глаза, чувствуя, как рука любимого начала перебирать его волосы. — Я же уже извинился, ну хочешь, мы пойдем и купим тебе что-нибудь вкусного? — тоже обнял его. Порой Чонгук вел себя слегка по-детски и ему это очень сильно нравилось, даже слишком. — Вот вроде бы доводишь меня до изнеможения в постели, а выглядишь чистым пассивом. — Тэхён хохотнул, за что получил подзатыльник и очень даже неплохой. Голова теперь слегка побаливает даже. — Хэй, ну как так можно? Я всего лишь хотел шуткануть. — Очень фиговая шутка. — сказал Чонгук и взял его за руку, сразу потащив куда-то вперед. Возможно, он уже знает, куда хочет сходить с Тэхёном. — Ты просто юмора не понимаешь, вот и всё. — пошел следом за ним, еле поспевая. — Постой, ты слишком быстро идешь. — сказал он. — Слушай, ты профессиональный танцор и певец, твой шаг и дыхалка должны быть просто на уровне мастера. — Чонгук хмыкнул. — Хотя… Смотря на то, как сильно я тебя постоянно утомляю… Ха-ха-х… — Хэй! Ты же подкалываешь меня! Опять! — Тэхён выдохнул и удивился, когда те пришли в маленькую забегаловку. Судя по вывескам — тут продается еда из японской кухни: рамен, удон, сукияки, рис карри и прочее. — Это твое наказание, а знаешь почему? — Чон посмотрел на Тэ и уселся за небольшой столик у окна. — Потому что ты заставил ждать своего мужа целых два часа. — Женушку, а не мужа. — Тэхен сел напротив и немного дернулся, взглянув на недовольную мордашку Чонгука. — Мужа. — Женушку. — Мужа! — Нет, женушку! — Мужа-мужа-мужа! — тот надулся и отвернулся, сложив руки на груди — Если ты со мной не согласишься, я больше не позволю быть тебе сверху. — Тэ довольно прикрыл глаза, зная, что это подействует на супруга. — … — тот недовольно запыхтел, явно не желая с этим соглашаться, но после выдохнул. — Ладно, так уж и быть… а теперь давай поедим рамен! Я для этого тебя сюда и притащил. К тому же… Мне очень интересно, что ты делал эти два часа. Тэхен немного нахмурился. Его настроение явно сразу же изменилось с хорошего на плохое. — Я не буду тебе рассказывать о том, что я делал. Не твоего ума дело. — Тэ уставился в меню и заказал себе и парню рамен. От такого ответа блондин опешил. Чего? Не его ума дело? — Но ведь это как раз-таки моего ума дело. Все же… Мы теперь, в конце концов, семья. Тебе не кажется, что это действительно веский повод доверять мне что-то важное? — все же, волнения Чонгука возобновились, но он старался этого не показывать, чтобы не вызывать раздражения у Тэхёна. Разберутся, когда поедят в кафе. — Возможно и повод, но для тебя это не является важной информацией и, опережая твой вопрос, скажу, что это мое решение. Твое мнение я решил не учитывать. — когда принесли заказ, Тэхён просто стал кушать, оставив Чонгука наедине со своими мыслями. Тот уставился в свою тарелку рамена, как-то расстроившись. — «М, Тэхён и мне рамен заказал… Как мило…» — выдохнул и стал есть. Больше и слова не проронил, но, когда они вышли из этой забегаловки (кафешки), Чонгук нахмурился и взял Тэхёна за воротник, притянув к себе. — Сейчас мы идем домой. Если я не услышу объяснений, то пеняй на себя. — отпустил и засунул руки в карманы, направившись домой и хмурясь от недовольства. — Да-да, очень страшно. — сказал он, видимо не особо соображая о том, ждет его пиздец дома или нет. Там ему от Чонгука никуда не спрятаться и не убежать, живут-то они вместе. Хотя жопа от страха у Кима не сжималась. Дома Чонгук игнорировал его некоторое время, потому что думал, как лучше наказать мужа за молчание и нежелание делиться с ним чем-то, а потом просто свалил того на пол, случайно ударив затылком об пол. Тот зажмурился и возмущенно уставился на Чонгука, а после замер, потому что увидел, насколько сильно злится Чон, и насколько грустным выглядел его взгляд. Выдохнул и положил руки на руки Чонгука, сидящего на его животе. — Ты уверен, что хочешь слышать? — спросил Тэхен, а потом продолжил. — Тебе будет очень неприятно слышать это. — … — Чонгук уставился в его глаза, убрав руки Тэ от своих. — Говори. — Эти два часа я зависал в баре с женщинами. — по какой причине не сказал, но подумал, что этого хватит, чтобы Чон понял его намерения. — … С женщинами? Тэхён, мы недавно поженились, а вместо того, чтобы выделить время на меня, ты тусуешься с женщинами?! — воскликнул он вопросительно и возмущенно. — «Я так и знал, что не все хорошо». — Да, я был с женщинами. Несмотря на то, что мы женаты. — сказал Тэхён, за что получил кулаком по лицу, а после Чонгук встал, собрал в рюкзак некоторые вещи и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Ким вздохнул и потер челюсть и щеку из-за боли, а после поднялся и посмотрел в сторону дверей, ведущих на лестничную площадку. — Он не так понял…

***

Бао сидела и распечатывала коньяк, как вдруг услышала звонок в дверь. У нее сегодня слишком много случилось, и она хотела выпить, пускай и на ночь глядя, — хотелось запить произошедшее и отпраздновать осознание своей глупости, тупости и дебилизма. Пришлось повременить с распаковкой алкашки и открыть дверь, а после охренеть от того, что на ее пороге стоит промокший до нитки Чонгук, с невероятно грустным выражением лица. — Что-то случилось? — спросила она. Чонгук кивнул. — Дождь или что-то другое? — Нет, меня окатило из гидранта, который прорвало. — Необычно… а чего грустный? С Тэхёном что-то? — Да… Выпить есть? — Есть. Настолько все хуево? — вновь задала вопрос девушка и снова получив кивок, пропустила парня в свою хату. — Что ж… проходи, да рассказывай… Когда тот зашел в квартиру, она закрыла за ним дверь, а после направилась с ним распаковывать коньяк и жаловаться на жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.