ID работы: 10390659

Не мой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
— Извините, что я вам нагрубила, просто я не совсем расслышала, кто вы ему и неправильно отреагировала. — симпатичная блондинка неловко переминалась с ноги на ногу, пока водитель такси усаживал Чимина в машину. — Впредь, я буду внимательней и вежливей… Бао тяжело вздохнула. Ей действительно хотелось провалиться сквозь землю от того, как она испугалась после такого обращения. — Ничего страшного. — девушка улыбнулась. — Я немного испугалась, но, как я и говорила пару секунд назад, ничего страшного. Зато мы теперь знакомы, и я дала вам свой номер. Таких ошибок не будет больше. — Да, еще раз простите пожалуйста. — Мирэ неловко улыбнулась и слегка поклонилась. — Я надеюсь, что в будущем мы с вами подружимся. Бао кивнула. — Я тоже буду рада с вами дружить. — на этой веселой ноте они и разошлись. Бао пошла обратно к ребятам, чтобы проверить как они и нужно ли кого-нибудь спровадить домой. Но когда она пришла к ним, ей захотелось лишь напиться, потому что поцелуй испортил ей настроение от слова совсем. — Ну зачем… — она положила голову на стол и прикрыла глаза, не удержав слез. Ей было невероятно обидно от случившейся ситуации. Ей хотелось целоваться с Чимином, обнимать его, но ей не нравилось, что это может произойти тогда, когда парень уже состоит в отношениях и даже не с ней, а с другой девушкой. Бао из-за этого очень одиноко. — «Даже если он сказал, что любит меня, это может быть ложью. Не всегда ведь пьяные люди говорят то, что думают…» — она налила себе побольше коньяка, стоящего на столе и стала пить, выдохнув. Ей в плечо уткнулся носом Джин, на которого она посмотрела. — Джин, может тебе такси вызвать? — спросила Бао, чутка прищурившись. Она достаточно много выпила спустя все время, пройденное после отъезда Чимина, поэтому была пьяна. — Не надо. — сказал он, продолжая утыкаться ей в плечо. — Я еще посижу и сам вызову. Бао, ты такая красивая, почему ты мне отказываешь? — Потому что мне нравится другой человек…- она прикрыла глаза. — Но он занят… — Тогда почему бы тебе не развеяться? Возможно, ты смогла бы полюбить кого-то другого. — он улыбнулся и заправил локон ее волос за ухо. Бао посмотрела на Джина и задумалась. Она всегда считала, что, если ты любишь кого-то, значит нужно быть только с этим человеком, а если любимый человек встречается с другим, значит придется быть одной. — Но разве так можно? — она не понимала, что имел ввиду парень. — Конечно можно, ты ведь не обязана кого-то ждать и ни с кем не встречаешься, а значит не обязательно следовать чувствам, которые есть, лучше ощутить новые и взаимные. — он погладил ее по щеке. — Ты же сама понимаешь, что я прав. — Ну… — Бао вздохнула и опустила взгляд, обдумывая все, что сказал Сокджин. На пьяную голову верных решений не примешь, но слова парня не казались какими-то плохими. — Просто будь со мной, я постараюсь сделать тебя счастливой. — Меня?.. — она тяжело выдохнула. Ей стало еще сложнее решиться на подобное после поцелуя с Чимином. — Ну, если ты действительно хочешь этого… Если и вправду будет все хорошо. — в любом случае, с Чимином больше ничего не выйдет. — Я обещаю… — он улыбнулся и слегка наклонился к ее губам, нежно поцеловал, особо не напирая и не наглея на продолжительность поцелуя, все же Сокджин не очень хорошо представляет, как Бао может отреагировать. К его счастью, она не собиралась его отталкивать. Раз уж согласилась на отношения с ним — поздняк метаться. Но потом она все же отстранилась от его губ и немного отодвинулась, когда Джин начал целовать ее шею. — Я поеду домой… — сказала Бао, смотря на Кима. — Прости, но я не думаю, что переспать в тот же момент, как я согласилась с тобой встречаться это хорошая идея… — она встала и, взяв свой рюкзак, ушла. На улице она вызвала такси, а потом уехала домой. Джин недовольно почесал макушку. — Ну блин, почему девушки такие недотроги.

***

Чимин всю дорогу смотрел в окно, пока Мирэ пыталась привести его в более трезвое состояние, но ему было не до девушки. Сначала он очень хотел спать, но после свежего воздуха, на который он попал, когда вышел из компании, сон куда-то ушёл. — Чимин, что с тобой? Неужели так много выпил, что плохо все? — спросила она, обняв его, но он ее проигнорировал. Мирэ это расстроило. — У меня все хорошо. Давай, когда приедем, выпьем еще немного вместе? — спросил Чимин. Девушка кивнула. — Конечно. Если ты так хочешь, давай. Я надеюсь твое настроение улучшиться. — она улыбнулась. Когда они приехали домой, Мирэ первым делом пошла за алкоголем, а Чимин расположился на кровати и уставился в потолок. — «Голова совсем не варит…» — потер переносицу и растянулся по всей кровати, после переведя взгляд с потолка на девушку. — Вот, я принесла выпить. — села рядышком и улыбнулась. — Послушай, могу я у тебя кое-что спросить? Он сразу взял бутылку и открыл ее. Не очень приятно и резко в нос ударил запах алкоголя, но допиться сегодня хотелось. — спрашивай. — У меня есть ощущение того, что наши отношения, это не то, чего ты очень сильно желал… — знала, что для пьяного человека этот разговор может быть обременительным, но когда Чимин трезв, он постоянно занят. — Ты права, но раз мы уже встречаемся, значит так и будет дальше. — он спокойно отпил. — Тебе не стоит о чем-то волноваться. — Если ты полюбишь другую, ты бросишь меня. — На самом деле, я брошу тебя только если ты сделаешь что-то плохое. Я считаю тебя хорошей девушкой, так что, еще раз повторяю, не беспокойся о чем-то подобном. — Но ведь чувства… — Мирэ вздохнула. — Взаимность ведь важна. — Единственная девушка, к которой я питаю чувства это не ты, однако я встречаюсь с тобой. Неужели мало? — он поставил в сторону все ненужное и улегся к ней спиной. Напиваться уже перехотел. — Я спать. — Не я… — конечно, она понимала, что у такого парня может быть кто-то, кого он любит, но ее расстраивало то, что у них отношения, где взаимность точно не в любви. Пока что их связывает только секс и возникшие отношения. — «Ему точно нравится та девушка… Если я буду похожа на нее, полюбит ли он меня?» — она подошла к зеркалу. Хмыкнула. — «Да ну, бред. Я очень красивая, а с конкурентками совсем не так разбираются. Чтобы он забыл о ней, ее всего лишь не должно существовать. Или просто быть в этом городе. Там уж посмотрим, как пойдет». — она улыбнулась мыслям о будущем и легла спать. Предстоит много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.