ID работы: 10390681

_My fairy_

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Моя сила

Настройки текста

—Дочка... — Мама?! Мама где ты?! — Привет... ещё слишком рано ты не могла умереть... — Что умереть?... — Не совсем, ты слишком плохо перенесла паническую атаку и потеряла сознание, а после твой организм не смог работать и вот ты здесь, сейчас ты находишься в коме... — А как там Скай...? — Если хочешь я могу тебе показать, только его? — Нет... Ривена можно... — Можно) Мама взяла тебя за руку и переместила тебя в комнату к мальчикам, как только ты увидела Ская, он сидел без лица, без настроения, синяки под глазами. Ты уже побежала к Скаю и хотела обнять, но прошла сквозь него — Ты не можешь дотронуться до него, ты душа, а душа не материальна... Как только ты повернулась в сторону кровати Ривена и увидела его... Он сидел на том же самом месте где мы курили первый и надеюсь не последний раз, он сидел курил, а лицо... лицо было не очень видно, но оно было заплаканным — Ладно всё пошли, тебе ещё возвращаться — Пока дочка, помни что я всегда была и буду с тобой и я всегда за тобой наблюдаю... пока

Я очнулась и вернулась от мамы и по моей щеке скатилась слеза. Как только открыла глаза, я увидела Стеллу спящую рядом, я немного подвинула пальцами и дотронулась до головы Стеллы и она сразу же проснулась — Дина? Наконец-то ты очнулась — я поняла что это тот человек кому можно довериться и стать подругами — Сколько я пролежала без сознания? — говорила я шёпотом так как голос ещё не окреп — Примерно дня 2 — А сейчас сколько время? — Сейчас 21:17 отбой через 13 минут, а что? — Да нет ничего, я просто хотела попросить сигарету — А ладно я тогда сейчас принесу и пойду в комнату — Хорошо... Стелла принесла мне сигарету и ушла, а я решила встать и выйти через окно и покурить Иногда во мне скапливается много энергии и её надо выплеснуть, но блин сейчас не вовремя. Я уже придумала как я сделаю... Я прыгнула в окно, так как это был первый этаж, я ничего себе не сломала и я пошла на место которое нашла и увидела Ривена, я решила аккуратно подойти и закрыть ему глаза — Господи, иди нахер, я без настроения — сказал он и закурил — Даже я? И да не кури без меня — сказала я и побежала за стену спрятаться — Дина!? — он резко повернулся, но меня не увидел — Нет у тебя шиза... — сказала я и вышла из-за стены и не успела я моргнуть и меня уже обнимают — ой господи меня не было два дня, а ты уже и плакал — и тут я вспомнила маму и одинокая слеза скатилась по щеке — Дина, ну ты чего? — сказал Ривен и убрал её и тут во мне начала подниматься энергия, я поняла что надо её выпустить — Я щас... — Нееет я пойду с тобой — и Ривен взял меня за руку — Ну ладно... пошли — Дина зачем мы пришли в лес? — спросил Ривен, но вместо того чтобы ответить, я закрыла его энергией, чтобы он не оглох Я начала кричать с такой силой что мне кажется все в Алфее слышали меня Когда я закончила кричать я начала падать и когда я падала одно дерево сломалось, некоторые палки упали, а Ривен быстро подскочил ко мне и и сделал так чтобы я не упала — И что это было? — Сейчас объясню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.