ID работы: 10390681

_My fairy_

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Метью...?

Настройки текста
— Ну в принципе вот так... — Так это получается что ты фея всех стихий? Но такое невозможно, такую энергию носить в себе — Да я знаю, и только по этому я никому не говорила об этом Так ну давайте знакомиться заново. Я Дайнария Эраклионская фея всех стихий : огонь, разум, ветер, вода, земля, лёд, это пока те которые я смогла показать или научилась более или менее справляться. Но многие стихии ещё не раскрылись, почему? Я не знаю. Вообще у меня очень интересная история, когда мне было три года меня прокляли три ведьмы из которых двух убил мой отец за меня, а третья каким-то образом убежала и скрылась, кстати эти три ведьмы и создали сожжённых, так вот они меня прокляли на силу, которая по их словам должна была разорвать меня спустя 10 секунд, но каким-то образом она вжилась в мои вены и если иногда посмотреть на те моменты когда меня переполняет энергия, то можно увидеть как по моим венам плавает чёрная жидкость, так мы что-то отошли от темы, так вот эта сила, эта энергия наделила меня силами всех стихий и только тогда когда на меня напал сожжённый в возрасте шести лет, я раскрыла эти силы и именно в бою, я чувствую как мне спокойно и в бою я избавляюсь от всех проблем — Да ты конечно даёшь, ты кстати не забыла что у специалистов тренировка вместе с феями завтра вечером, Сильва сказал что надо тренироваться потому-что сожжённые могут напасть в любое время — сказал Ривен и только от одной мысли о сожжённых меня передёрнуло и он это заметил — эй ну ты чего, всё будет хорошо... — Спасибо... я хотела с тобой ещё о чём-то поделится, можно? — Дин, ты можешь всегда мне доверится ты моя подруга, а я твой друг так что давай говори — Я не люблю когда меня жалеют, но мне страшно у меня такое ощущение что что-то произойдёт не так — Не нервируй, всё будет хо-ро-шо — сказал Ривен и обнял меня Pov Сильва — Как тебе девочка Дайнария? Она сильна и даже очень, в ней кроится сила о которой она даже и не знает — сказала Фара и посмотрела на Сильву — Она сильна и даже очень, она уложила Ривена с первого боя, я видел как после столовой она вышла на улицу и села с пустым взглядом, она не контролировала себя и заморозила скамейку, я хотел подойти, но к ней подошёл Ривен что-то сказал и они встали и пошли погулять. Я думаю что она раскроет все силы если захочет — сказал я и сел в кресло — На сколько я знаю что она раскрыла только силы как : разум, лёд, огонь, ветер, вода, земля. Если сильно обидеть эту девочку она может выйти из под контроля, надо будет за ней иногда приглядывать — Завтра будет тренировка там и посмотрим за ней — сказал я Утро 7:09 Я решила что утром перед первой тренировкой специалистов, я договорилась с Сильвой что я буду ходить на тренировку специалистов. Я буду бегать по дороге которая идёт за барьер Я одела чёрные лосины, чёрный топ и белые кроссовки и пошла Я уже выбежала за барьер и увидела просто шоковую картину — Метью...? Что ты здесь делаешь?! — я увидела как Метью лечил магией сожжённого и не могла поверить... — ХА-ХА-ХА, а ты так и не догадалась глупая! Не помнишь когда в детстве я уезжал на несколько дней? Так вот моя дорогая... Я УБИЛА ЕГО — сказал Меть... НЕТ это третья ведьма которая меня прокляла — Ч.т.о... Нет нет нет не может быть... — Всё может быть, кстати ты кое что не знаешь если тебя заразит сожжённый ты не станешь одной из них... там намного сложнее, из-за твоей силы, нет я неправильно сказала, из-за твоей могущественной силы твоё сердце пронзит тёмная магия и ты станешь одной из НАС то есть ты станешь ведьмой и будешь самой сильной ведьмой в истории и ты будешь править сожжёнными — пока я переваривала информацию на меня напал сожжённый и из-за ступора я ни чего не сделала — стой не убивай её! Она должна быть живой... — ААА — из-за темной магии которая пронзила моё сердце я начала кричать, но я сопротивлялась, но у меня плохо получалось... — Мы оставим тебя... сестра... — и они ушли, а я упала и начала кричать Pov Ривен — Ты слышал!? — ко мне подбегает Скай и начинает говорить — Нет, а чт... — не успел я договорить как на весь лес начинает орать девушка — Стоп... нет, нет, нет — Скай хотел побежать за мечом, но я его остановил — Что ты куда?! — Это Дина!!! И тут уже Скай не успел как я взял мечи я побежал Мы прибежали первые со Скаем и увидели её — Дина!!! — мы как угорелые подбежали к ней, она лежала и мы увидели как её тело начало покрываться черным налётом — Уходите!!! — кричала она, но мы не слушали — НЕ ПОДХОДИТЕ!!! — это был уже не её голос и мы немного стреманулись... — Дина всё будет хорошо помнишь...? — сказал я и хотел поднять её, но она не дала — Убей меня пока не поздно... — но было уже поздно я начала превращаться в королеву ведьм или же в королеву сожжённых — Третья ведьма... — сказал Скай и взял меня за руку — бежим! — Нет я ни куда не пойду! — Мы здохнем быстрее чем ей поможем... И мы побежали в Алфею к директрисе — Директриса Даулинг, Дина она, она... — мы прибежали запыханые, ворвались в кабинет без стука — Так что с Дайнарией?! — мы не ожидали что она так резко отреагирует — Её заразил сожжённый, но она не стала им, она стала чем-то большим как королева или их главарь. Она выглядит как ведьма — одновременно мы начали говорить со Скаем — О нет я этого и боялась... Сильва поднимай всех — Сильва если что пришёл в кабинет к Фаре — будем готовится к бою...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.