ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Шла финальная битва между двумя лучшими друзьями: полностью истощенным от войны Наруто и Саске, недавно поглотившим чакру восмерых хвостатых. Даже так Наруто давал достойный отпор Учихе, ведь в клане Узумаки все славились невероятной выносливостью. И вот, Саске создает чидори, добавляя туда всю свою чакру, а Наруто достает свой последний кунай. — Чакра на нуле, Курама без сознания от истощения, похоже моё время пришло. — подумал Наруто и встал с колен. — Да сдохни ты уже, просто сдохни — прорычал брюнет и рванул на Наруто, блондин тоже не стоял и сделал рывок в сторону Учихи… Секунда, две, три и вот они столкнулись. Наруто своим кунаем пробил плечо брюнета насквозь, а вот Учиха… проткнул сердце Наруто. — Какаши сенсей? — Очнулась?! — Где Наруто и Саске? — В долине завершения. У них последняя битва, которая решит судьбу мира шиноби. — Мы должны остановить их! — Нет! Мы все знаем, что этой битвы не избежать, ведь так и предсказал жаба мудрец. — Только не это. — Сказал рядом парящий мудрец шести путей и исчез. Сакура не выдержала и рванула в сторону долины завершения, прихватив раненного Какаши. Дойдя туда они ужаснулись. На камне сидел брюнет, держась за пробитое насквозь плечо, а рядом с ним лежал блондин с огромной дырой в груди. У Сакуры появились слезы и она, подбежав к телу Наруто, начала рыдать, обнимая его. Саске решил не уничтожать Коноху, а защищать как и хотел его старший брат и Наруто, но только из тени. Хагоромо Оцуцуки временно дал свою силу Какаши, что бы он и Саске отменили вечное цукуёми, а потом забрал свою силу у обоих. Никто не мог поверить, что Наруто мёртв, особенно Хината, ведь она любила его всем сердцем. Всех падших похоронили как героев, а Наруто стал героем всего мира шиноби, ведь он от начала войны и до её конца вел всех к победе, убивая на своем пути любого вражеского шиноби. В центре каждой великой деревни ему построили огромный памятник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.