ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
— Чёрт, где я?! — спросил блондин у самого себя, очнувшись в каком-то месте. — Значит я умер, а это рай или ад?! — Ни то и ни другое. — сказал старик появившись перед Наруто. — Старик? А где Курама? Он жив? — Успокойся Наруто, он в порядке и просто спит. — Рад слышать… А что со мной будет? — Наруто, я хочу дать тебе второй шанс. Ты объеденил все пять великих стран и подружился со всеми хвостатыми… Этого не удавалось никому уже много тысяч лет, а ты справился всего за пару месяцев. Поэтому ты отправишься в прошлое и исправишь, то что не успел в этой жизни. — Второй шанс значит… — серезно задумался Наруто и через некоторое время дал свой ответ. — Хорошо, я согласен если Курама идет со мной. — Вот и договорились. На держи! Подарок тебе. — Необычный меч… — Это моя катана, она сделана из материалов которых не существует в этом мире, её не сломать и не затупить, она режет всё и вся. Ты превосходный мечник, которых мало в этом мире, именно поэтому я доверяю её тебе. А меч действительно был необычным: черный клинок, черная рукоять с красной печатью в виде лиса в конце, ножны тоже были черными, но уже с изображением красных языков пламени. — Только красный и черный цвет? — Только этих цветов были самые лучшие материалы из которых он сделан. — Ладно Наруто, тебе пора… Проживи достойно эту жизнь. — Спасибо тебе старик за всё. — Прощай, мальчик мой. — Прощай, старик. И тут всё осветилось ярким светом, а дальше уже темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.