ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
410
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
— Хокаге-сама? — Да Шикаку. — Насчёт Хиро, вы только сегодня с ним познакомились и так сильно доверяете ему… хотелось бы знать почему? — Хоть он что-то не договаривает, но чутьё мне подсказывает, что на него можно положится. — Понятно, чутьё значит? — После завтра к нам придёт мизукаге в сопровождении двух охранников, для подписания договора. — Два охранника? — Она не хочет привлекать лишнего внимания. — Да, но это же опасно, если с ней что-нибудь случится, то мы окажемся в неудобном положении. — Поэтому за ней отправится Хиро. — Что? — Именно, но так же в слежку за ним пойдут Какаши и Итачи, на всякий случай и посмотрят на что он способен, если на них нападут. — Ну раз так, то я спокоен. Зал совета: — Чёртов старик, совсем из ума выжил. Надо проучить этого самозванца и выкинуть из деревни, а если он действительно джинчурики, то схватим хвостатого и сам стану джинчурики. — Если он и правду силен как Минато, то что тогда? — сказала старуха внимательно смотря на Данзо. — У меня есть козырь. — Данзо-сама! Срочная новость — сказал АНБУ только что появившись перед одноглазым. — Говори! — Послезавтра хокаге собирается отправить Хиро на сопровождение мизукаге до Конохи — сказал АНБУ на одном дыхании. А про Итачи и Какаши он не услышал, так как поспешил доложить всё Данзо. — Вот как. Двух зайцев одним ударом. Быстро собери лучших бойцов и отправь их завтра в порт страны Огня и в десяти километрах от берега устройте засаду. Мизукаге может растворять всё своими техниками, так что используйте барьеры и дальние атаки. — Есть! — Что мы будем делать с Хиро? — влез в разговор старикан в очках — ты ведь сказал двух зайцев одним ударом разве нет?! — Сделаем так, будто Хиро убил мизукаге, обработаем одного из телохранителей и отправим обратно, когда Хиро придет туда, мы его схватим и посадим за измену, ведь он теперь шиноби Конохи, извлечем биджу из его тела, а труп передадим туману. — План не плохой, но успех завист от того насколько Хиро силён. — Я же сказал, что у меня есть козырь. — Тот пацан со стихией дерева? — Да. Кабинет хокаге: — Обезьяна! — Да хокаге-сама. — Позови ко мне Хиро и Итачи, они сейчас в квартире Наруто, а Какаши пусть останется там. — Есть! Хирузен в мыслях — как же я сразу не понял, думаю, пора начать с ним серёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.